Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вышивка бисером  (Прочитано 302656 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

nato4ka1977

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0шість3-47-6два 5-37
Re: Вышивка бисером
« Reply #4170 : 11 Лютого 2016, 23:19:20 »
конечно, забрали/привезли + космическая скорость работы  :super:  я просто гипотетически прикинула стоимость в багетке и подумала что гривен на 50-70 было бы где то дороже, практически угадала..... но кроме дешевле есть и неоспоримые плюсы....  не так как у меня с Ольгой, сдала 28 января, забрала 09 февраля + две переделки.....
ну я думаю, у каждого мастера бывают такие косяки, просто не повезло с ней, да и все. Сейчас я попробую загрузить образцы с Валентины, посмотришь, может что понравится
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #4171 : 11 Лютого 2016, 23:33:03 »

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #4172 : 12 Лютого 2016, 05:47:30 »
ну я думаю, у каждого мастера бывают такие косяки, просто не повезло с ней, да и все.
Сейчас я попробую загрузить образцы с Валентины, посмотришь, может что понравится

это точно.... у меня мысль - этого мастера я так понимаю девочки будут дергать частенько, может пусть бы он сам сфотографировал багеты и выставил бы в каком нибудь альбоме..... все он возить с собой не может, полагаться на вкус мастера не каждый решится, а так может мастеру рассказал что будем делать (а лучше показал) чтобы он мог захватить с собой варианты для показанного и может по багет-альбому можно было бы свои варианты предложить мастеру ::)   
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #4173 : 12 Лютого 2016, 05:53:44 »

вот этими двумя багетами обрамлено две иконы - формат А5 с антибликом и ножкой - цена 69 и 75 грн  :girlsmile:
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #4175 : 12 Лютого 2016, 12:29:24 »

А мені потрібен білий плоский широкий матовий багет, без усяких викрутасів і срібла золота, на 9 одинакових картинок, спеціально ходила дивилася в Валентину, там тільки розцяцьковані всі із ввякими вставками.  :-[ Я так розумію у вашого майстра будуть такі ж самі...
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #4176 : 12 Лютого 2016, 13:06:47 »
А мені потрібен білий плоский широкий матовий багет, без усяких викрутасів і срібла золота, на 9 одинакових картинок, спеціально ходила дивилася в Валентину, там тільки розцяцьковані всі із ввякими вставками.  :-[ Я так розумію у вашого майстра будуть такі ж самі...
на фирме гораздо больше выбор, чем там в магазине. Я вам сброшу тел, перезвоните ему.
И вот тел Оли из Аквариума, тоже спросите ее 063 120 19 52

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #4177 : 12 Лютого 2016, 13:27:25 »
Наташа, а антибликовое стекло есть у мастера? И можно номер телефончика в ЛС, пожалуйста ? ::)
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #4178 : 12 Лютого 2016, 15:18:09 »
Девочки, я вчера закончила тоже свою икону "Неувядаемый цвет"  :yahooo: Сегодня отнесла в багетку, за работу отдала 61,50 грн ( это рамка + стекло и натяжка ),сказали во вторник должна быть готова, позвонят когда мне ее забирать. Размеры у иконы не сильно большие ( незнаю какой формат, но немного меньше,чем А4 ) Как будет готово,сразу покажу, что у меня вышло..... делала я на подарок для подружки. Вчера начала вышивать своих ангелочков, которых заказывала у nato4ka1977  ;)
Вот моя икона после багетки., качеством работы я не довольна особо. :-[ Во первых, она должна была быть готова во вторник, а позвонили только вчера вечером и я сразу побежала ее забирать..... Работу немножко подпортили, потому что украли несколько рядов и сверху и снизу и по бокам и как то сильно натянули и трохи перекосили как то ее  :-X Вышиваю я аккуратно, мои работы не перекошенные сами по себе и не стянутые,а натягивали так все,как будто она была перетянута капец как и плюс еще после ихней натяжки в одном месте разлезлись бисеринки в разные стороны,а в другом месте вообще одной бисеринки нету ( выходит что они ее оторвали  :'( ) Вчера была шокирована и муж целый вечер меня успокаивал. Решила не ругаться и ничего не выяснять, просто сделала для себя выводы, что больше туда никогда в жизни сдавать работы не буду  :negative: :negative: :negative: и ВАМ НЕ СОВЕТУЮ.

Те работы,которые я оформляла раньше, были очень красиво оформлены сзади, там досочкой аккуратно было заделано ( как магазинное  все было  :super: и не к чему было придраться ), плюс все было запаяно как будто каким то автоматом в пленку и были картоночкой белой заделаны углы  :super:. А тут отдали через ж.....опу. В какой то пленке ,заматано абы як  :-[, сзади обыкновенная картонка, я когда посылки Эйвон получаю, так у нас такие точно коробки и по цвету и по качеству  :'(........... Короче говоря я немного в трансе.

Вот так я раньше работы забирала ( это для сравнения )

Напомню, что заказывала я оформление в Копицентре на Красном мосту ( напротив СБУ ). Не рекомендую и бегите оттуда пока не поздно ..... Со мной девочка одна забирала работу свою и ей что то тоже не понравилось, она сказала, так вы бы видели как хамски ей отвечали и что они на нее гнали ........ Именно поэтому я и решила не вступать в конфликт с ними......
На квитанции написано, что это заказано в багетеке  BestArt. Так что делайте свои выводы на будущее , лично я их уже сделала.

Вот еще раз моя иконка с другого ракурса

Сегодня утром сбегала на службу, постояла немножко помолилась и сразу же отдала и освятила икону и попросила у батюшки благословения на свои следующие работы.

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #4179 : 12 Лютого 2016, 15:22:48 »
Алеся, очень красивая икона  :super: жаль, что так к ней отнеслись в багетке, никакого уважения ни к чужому труду ни к тому, что обрамляется икона святого  >:D Я бы не удержалась и им тоже нервы потрепала, пусть бы знали, как похабно выполнять свою работу  :walldash: да еще и не в срок((
А где предыдущие оформляла? - очень красиво и аккуратненько!
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #4180 : 12 Лютого 2016, 15:24:47 »
Алеся, очень красивая икона  :super: жаль, что так к ней отнеслись в багетке, никакого уважения ни к чужому труду ни к тому, что обрамляется икона святого  >:D Я бы не удержалась и им тоже нервы потрепала, пусть бы знали, как похабно выполнять свою работу  :walldash: да еще и не в срок((
А где предыдущие оформляла? - очень красиво и аккуратненько!
предыдущие оформляла в Одессе на 7 км  :D, они намного больше этой иконы,а по цене намного дешевле все обошлось. За 2 предыдущие отдала 160 грн. за оформление.

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #4181 : 12 Лютого 2016, 15:25:55 »
предыдущие оформляла в Одессе на 7 км  :D, они намного больше этой иконы,а по цене намного дешевле все обошлось. За 2 предыдущие отдала 160 грн. за оформление.
Мда, в Одессу в багетку дорогова-то мотаться  :D
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #4182 : 12 Лютого 2016, 15:28:55 »
Мда, в Одессу в багетку дорогова-то мотаться  :D
У меня ж там вся родня, я им передачки регулярно передаю ( 2 раза в месяц ),вот передала и  прошлые иконы( мама сама предложила, потому что там типо дешевле ), их сразу же сделали и в тот же день мне отправили бусом на Чернигов. Так что мне это ничего почти не стоило  ;)

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #4183 : 12 Лютого 2016, 15:30:14 »
У меня ж там вся родня, я им передачки регулярно передаю ( 2 раза в месяц ),вот передала и  прошлые иконы( мама сама предложила, потому что там типо дешевле ), их сразу же сделали и в тот же день мне отправили бусом на Чернигов. Так что мне это ничего почти не стоило  ;)
А, ну коль так, то можно!
ОЧень красивые у тебя работы и скорость такая...когда ты все только успеваешь, хозяюшка-рукодельница O:-)
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #4184 : 12 Лютого 2016, 15:34:07 »
А, ну коль так, то можно!
ОЧень красивые у тебя работы и скорость такая...когда ты все только успеваешь, хозяюшка-рукодельница O:-)
зимой все успеваю ( еще и пеку и конфеты делаю и много всего другого ), а летом будет застой  :D ( огороды,консервация и куча всего  :-[) Пусть подольше еще побудет зима  :D .  Я уже ангелочков заканчиваю и буду начинать гранаты свои вышивать  ;)

Kupi.cn.ua