Девочки, я вчера закончила тоже свою икону "Неувядаемый цвет"
Сегодня отнесла в багетку, за работу отдала 61,50 грн ( это рамка + стекло и натяжка ),сказали во вторник должна быть готова, позвонят когда мне ее забирать. Размеры у иконы не сильно большие ( незнаю какой формат, но немного меньше,чем А4 ) Как будет готово,сразу покажу, что у меня вышло..... делала я на подарок для подружки. Вчера начала вышивать своих ангелочков, которых заказывала у nato4ka1977 
Вот моя икона после багетки., качеством работы я не довольна особо.

Во первых, она должна была быть готова во вторник, а позвонили только вчера вечером и я сразу побежала ее забирать..... Работу немножко подпортили, потому что украли несколько рядов и сверху и снизу и по бокам и как то сильно натянули и трохи перекосили как то ее

Вышиваю я аккуратно, мои работы не перекошенные сами по себе и не стянутые,а натягивали так все,как будто она была перетянута капец как и плюс еще после ихней натяжки в одном месте разлезлись бисеринки в разные стороны,а в другом месте вообще одной бисеринки нету ( выходит что они ее оторвали

) Вчера была шокирована и муж целый вечер меня успокаивал. Решила не ругаться и ничего не выяснять, просто сделала для себя выводы, что больше туда никогда в жизни сдавать работы не буду

и ВАМ НЕ СОВЕТУЮ.

Те работы,которые я оформляла раньше, были очень красиво оформлены сзади, там досочкой аккуратно было заделано ( как магазинное все было

и не к чему было придраться ), плюс все было запаяно как будто каким то автоматом в пленку и были картоночкой белой заделаны углы

. А тут отдали через ж.....опу. В какой то пленке ,заматано абы як

, сзади обыкновенная картонка, я когда посылки Эйвон получаю, так у нас такие точно коробки и по цвету и по качеству

........... Короче говоря я немного в трансе.
Вот так я раньше работы забирала ( это для сравнения )
Напомню, что заказывала я оформление в Копицентре на Красном мосту ( напротив СБУ ). Не рекомендую и бегите оттуда пока не поздно ..... Со мной девочка одна забирала работу свою и ей что то тоже не понравилось, она сказала, так вы бы видели как хамски ей отвечали и что они на нее гнали ........ Именно поэтому я и решила не вступать в конфликт с ними......
На квитанции написано, что это заказано в багетеке BestArt. Так что делайте свои выводы на будущее , лично я их уже сделала.
Вот еще раз моя иконка с другого ракурса

Сегодня утром сбегала на службу, постояла немножко помолилась и сразу же отдала и освятила икону и попросила у батюшки благословения на свои следующие работы.