0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а как вам так считают? меня обманули получается или что? ну у меня размеры не маленькие, но и не большие ж и рамка на маки недорогая была, на свидание дороже....
ну у меня стекло антиблик, оно типа дорогое, а рамки сами не очень дорогие.....по 23 грн. вроде и по 43 - что-то такое, не помню уже. но они ж плюсуют за натяжку, за дсп, за работу на одну картину больше, чем на другую получилось
ой, у меня иконка была не А4, а А5 но на квитанции четко было расписано из чего цена - рамка столько то, стекло столько, натяжка, ножка, работа и итого...... очень понравилось что сдавала заказ 09 июня, принимали с датой выдачи 19 июня, попросила как можно раньше, заказ был готов 11 июня, сделали за два дня, за срочность не взяли..... рамка у меня была по 22 грн
вчера одевала платье, так все спрашивали что за праздник одни комплименты были
ух ты! красиво! а расскажите про вторую картину, это такой фон на схемке самой был? так гармонично
Ну и для сравнения, хочу объективные мнения со стороны, так как мы никак не можем определить, какая же картина красивее, интереснее, лучше?Маки нравились больше до оформления в багетку, но после оформления вроде как признание тоже ничего, что скажете
очень красиво!я наконец-то в рамку оформила иконку
красиво а вот мое долгожданное платье теперь осталось дождаться подходящей погоды для него
Покажу работы моей мамы, женская и мужская вышиванки, обе вышиты бисером
Оформила я две картины в рамочки.. Хочу сказать что с антибликом смотрелось бы на много красочней и эффектней, а так с какого ракурса не подойди, то люстра отражается, то окна..