Ну что ж, покажу и я свои работы. Сразу попрошу Оксану или кто там еще на юма выставляет, мои работы
НЕ ВЫСТАВЛЯТЬ никуда!Начитавшись ваши темки решила и я попробовать себя в вышивке бисером. Задумала вышить картину мужу на 14 феврала, заказала все в конце декабря ( схемы, бисер, органайзеры, нитки). В итоге все мне пришло в январе, а вот бисер......ну ладно, не буду вспоминать о плохом, пришлось заказывать в другом месте через три месяца ожидания в сп и обманов, что мне все есть, а по приходу на раздачу, оказывалось, что нет то и ничего.....2 или 3 месяца, девочки

Вообщем, бисер я купила далеко уже после 14 февраля. Вышила уже давненько, но все никак руки не доходили показать.
Хочу честные непредвзятые мнения - как вам?

Вот, что получилось....

Очень понравилась мне круговая вышивка, девочки некоторые писали, что вышили с десяток обычных картин, а круговую бояться брать, а я так подумала.....я ни одной не вышила, так какая мне разница с какой начинать? ))) По неопытности стягивала сильно работу в начале, после полной вышивки, распускала центр и перешивала еще раз, второй раз получилось лучше. Вышивку не стирала, хоть и хотелось, просто отпарила и прогладила утюгом перед тем, как нести в багетную.