у Вики ж тоже поставщик сам возит бисер и с другого сайте где я заказывала, тоже сами возят, так у них и цены постоянно меняются, потому что они сами возят почти каждую неделю и от доллара зависят. у перекупщиков цена стабильная до новой поставки
на Юме тоже, то есть то нет, и так на всех сайтах, потому что пока мы соберем, оплатим перекупщики ВСЕ разгребают, да и в закупке напрямую не всегда все есть 
у Вики классный поставщик только бисера нам мало и цены только и растут, а получаем мало все равно.Не успеваем.
Было б 10 рук,чтобы и деньги заработать и отметить и свесить ,можно было бы быстро собирать.
И выкупить бисер за свои деньги это тоже многого стоит,то что он не пропадет то понятно.Просто жить за что то нужно.Как говорили мне девочки на раздаче.
Спрашивает дочка у мамы:"Мам мы наверно, скоро один бисер будем кушать?".Так и тут было б лишних тысяч 5, чтобы можно было выкупать пачками. Только оно нам больше нужно а не оргу.
Но все равно спасибо Вам девочки за то,что имеем , а не покупаем бисер по 8 да 10 грн

Говорила тоже с Олей говорит что нет смысла мне у нее покупать все равно невыгодно один на один получается.Что за доставку с Чехии мы на себя возьмем,что я дорожу тут куплю.Смысл есть только если нормальный опт его брать.