Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вышивка бисером  (Прочитано 298984 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Little Fairy

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
Re: Вышивка бисером
« Reply #1710 : 15 Лютого 2015, 23:32:57 »
Я у мужа отжала рыбацкий ящик себе под бисер  :))
как нормально*? я так мечтаю о нем, но хочу особенный не знаю что значит особенный :D :D :D ..но  такой чтоб ящиков много было и удобно было.  ;D

mika36

• Постоялец
  • В моем саду три цветочка:2 сыночка и лапочка дочка
« Reply #1711 : 15 Лютого 2015, 23:45:16 »
Привет всем, новеньких принимаете?
Работ у меня не много, в основном иконы, либо именные своим домашним, либо на подарок. Есть и парочка картин. Одну выложу, а триптих сейчас в багетной мастерской

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #1712 : 15 Лютого 2015, 23:49:24 »
Привет всем, новеньких принимаете?
Работ у меня не много, в основном иконы, либо именные своим домашним, либо на подарок. Есть и парочка картин. Одну выложу, а триптих сейчас в багетной мастерской

привет, конечно.Всем рады.Красивые картины, лошадка интересная какая, не когда не видела такой....впечатлила.  :super:

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #1713 : 15 Лютого 2015, 23:56:15 »
как нормально*? я так мечтаю о нем, но хочу особенный не знаю что значит особенный :D :D :D ..но  такой чтоб ящиков много было и удобно было.  ;D
Удобно :super: там ещё есть 3 коробочки, которые вытягиваются отдельно от ящика, с маленькими ячейками + еще 2 ряда ячеек в ящике, ну и дно ящика!
Кароче, у меня там всё - и бисер, и нитки, иголки, всякие пуговицы редкие красивые, и прочая ерунда для рукоделия  :D
Правда, мужу подарили еще один ящик - огромезный, так я и на него глаз положила! ::)

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #1714 : 15 Лютого 2015, 23:58:22 »
Удобно :super: там ещё есть 3 коробочки, которые вытягиваются отдельно от ящика, с маленькими ячейками + еще 2 ряда ячеек в ящике, ну и дно ящика!
Кароче, у меня там всё - и бисер, и нитки, иголки, всякие пуговицы редкие красивые, и прочая ерунда для рукоделия  :D
Правда, мужу подарили еще один ящик - огромезный, так я и на него глаз положила! ::)
он про это знает  :D, скажешь ему пусть старый забирает,что тебе он уже не нужен. ;D ;D :D :D

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #1715 : 16 Лютого 2015, 00:00:55 »
он про это знает  :D, скажешь ему пусть старый забирает,что тебе он уже не нужен. ;D ;D :D :D
Исходя из опыта, он уже сразу сказал, что не отдаст, а на тот момент мне и не нужен был такой большой, а теперь вот задумалась ^-^

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #1716 : 16 Лютого 2015, 00:08:41 »
Исходя из опыта, он уже сразу сказал, что не отдаст, а на тот момент мне и не нужен был такой большой, а теперь вот задумалась ^-^
осталось просто аргументы найти зачем он ему НЕ нужен такой большой  ;D :D

mika36

• Постоялец
  • В моем саду три цветочка:2 сыночка и лапочка дочка
« Reply #1717 : 16 Лютого 2015, 00:11:16 »
привет, конечно.Всем рады.Красивые картины, лошадка интересная какая, не когда не видела такой....впечатлила.  :super:

Размер не помню уже, а вот количество бисера-22 000

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #1718 : 16 Лютого 2015, 01:47:42 »
осталось просто аргументы найти зачем он ему НЕ нужен такой большой  ;D :D
Ну да  ^-^ :super:

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #1719 : 16 Лютого 2015, 20:39:44 »
Сегодня бисер в переходе ,что возле Мега центра там где был самый дешевый по 6 грн уже по 8 грн.
охренела конечно. хорошо что перед этим затарилась хоть чуть чуть.Сегодня думала зайду ще трошки возьму(бо знаю,что доллар не успокоится ), стою выбираю чего еще нету у меня ...а тут пацанчик какой то говорит, что типа чуть не продал по 6 грн(видно заменял ту женщину,что обычно работает.)А я то стою и думаю... что он имеет ввиду, на ценник , а там 8 грн  :o :o
набрала а ж два пакетика. стыдно стало..думала геройка ща как наберу на сотню..а тут такое. ППц просто .Я в шоке.А самое прикольное ,что старый бисер по старой закупке, продают по новой.СУКИ!!!

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #1720 : 16 Лютого 2015, 20:48:24 »
Сегодня бисер в переходе ,что возле Мега центра там где был самый дешевый по 6 грн уже по 8 грн.
охренела конечно. хорошо что перед этим затарилась хоть чуть чуть.Сегодня думала зайду ще трошки возьму(бо знаю,что доллар не успокоится ), стою выбираю чего еще нету у меня ...а тут пацанчик какой то говорит, что типа чуть не продал по 6 грн(видно заменял ту женщину,что обычно работает.)А я то стою и думаю... что он имеет ввиду, на ценник , а там 8 грн  :o :o
набрала а ж два пакетика. стыдно стало..думала геройка ща как наберу на сотню..а тут такое. ППц просто .Я в шоке.А самое прикольное ,что старый бисер по старой закупке, продают по новой.СУКИ!!!
Печаль  :'(

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #1721 : 16 Лютого 2015, 22:46:24 »

мне напротив налоговой нарвилось: они там старый бисер по старой цене продавали, так малость себе туда бегала покупала, пока не нашла на свою голову сайти с бисером  :walldash:

а у меня у мужа что-то отжать бесполезно, даже наоборот у меня начинает коробочки таскать под болтики, шурупчики  8)

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #1722 : 16 Лютого 2015, 22:51:19 »
мне напротив налоговой нарвилось: они там старый бисер по старой цене продавали, так малость себе туда бегала покупала, пока не нашла на свою голову сайти с бисером  :walldash:

а у меня у мужа что-то отжать бесполезно, даже наоборот у меня начинает коробочки таскать под болтики, шурупчики  8)
я сейчас вообще очень очень активно хочу найти нормального поставщика , с Чехии чтобы не через барыг, потому что цены на бисер ппц какие. Может с Олей еще переговорю, может она нам  сможет помочь, я у нее заказываю схемки для бисера. И они закупают бисер на прямую. но продает она по 8 грн его, но а покупает дешевле конечно же.поговорю с ней.Потому что не реально 10 г бисера покупать за 10 грн .это же смешно, как вспомню раньше 4 грн ,щас 8-10 грн.

А у тебя в темке Юма там бисер часто бывает или тоже так кусками , есть нету.

Len~OK

• Звезда форума
  • 066-шесть99-99-9шесть Лена
« Reply #1723 : 17 Лютого 2015, 16:27:44 »
да... я в шоке ((((((((

lalochka

• Постоялец
  • 063*373*29*89 Светлана
« Reply #1724 : 17 Лютого 2015, 19:05:55 »
Девочки, кто вышивает на заказ, подскажите как оцениваете работу, ну или во сколько бы оценили вышивку вот такого костюма http://merejka.com.ua/product/11115

Kupi.cn.ua