Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос мамам, кто отдает деток в сад в 2 года  (Прочитано 54010 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
у нас тоже нет
почему-потому что :D

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
А я утром свою одеваю и спрашиваю в садик пойдем или нет, она отвечает "нет" а сама штанишки натягивает и бегом к двери бежит с криками "папа пока":D

аналогично младший!
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Ой, нам в понедельник идти в садик, я так боюсь ее отдавать. Мне кажется, что она без меня все время плакать будет.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Алла84

• Частый гость
  • **
Ой, нам в понедельник идти в садик, я так боюсь ее отдавать. Мне кажется, что она без меня все время плакать будет.
Если себя так настраивать, то так и будет. Ребенок чувствует все переживания мамы! Я на второй день плакала вместе с малой, а на следущий взяла себя в руки, настроилась на позитив и вперед!!! ;D

Lychik

• Звезда форума
  • Непостоянство - имя твое, женщина! Уильям Шекспир
У нас сегодня первый день, не знаю куда себя день и чем занять. Просто хожу по квартире и жду 11.00  :D

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
У нас сегодня первый день, не знаю куда себя день и чем занять. Просто хожу по квартире и жду 11.00  :D
Я это представляю. Я сама в первый день с кухни в зал, с зала в спальню. И так кругами.  :D В одной руке мобильный, глаза в часы. Ой как вспомню, аж лячно.  :D

zetka

• ★SuperStar★
и нам в Пн. :)
вчера относили документы, зашли в группу, так детки плачут...маму зовут...так их жалко...
у меня уже паника начинается :walldash: но все-равно надо как-то настроится, что все будет отлично, деткам там будет хорошо и не скучно ;)

zetka

• ★SuperStar★
Света, как ваш первый день в саду? ;)

masya1

• Гість
вот и я свою малую в след. году буду в сад отдавать, нам 1и 9 будет, жалко вроде  :'(, но ниче, привыкну

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938

А я в первый день столько работы за эти два часа переделала! Оторвалась по полной! Время гнезаметно пролетело)))
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Lychik

• Звезда форума
  • Непостоянство - имя твое, женщина! Уильям Шекспир
Света, как ваш первый день в саду? ;)
не отлично, а просто хорошо. Когда забирала , группа играла уже на улице и Денис был на рукх у воспитательницы подхныкывал. Сказала что то плакал то переставал. Лицо было не заплаканое, поэтому я успокоилась.Спрашиваю пойдем завтра в садик, махает головой да! Завтра увидим, второй день уже не обманешь, посмотрю как будет себя вести.

Валентинка

• Частый гость
  • **
мы сходили в сад сегодня второй раз, забрала всю зареваную, нехочет кушать, даже незнаю что делать, второй день ничего не ест, девчонки, может кто знает как ее настроить на еду, подскажите?

masya1

• Гість
мы сходили в сад сегодня второй раз, забрала всю зареваную, нехочет кушать, даже незнаю что делать, второй день ничего не ест, девчонки, может кто знает как ее настроить на еду, подскажите?
а вам самим не разрешают кормить? нам разрешали первые дни в раздевалке кормить таких "нехочух"

masya1

• Гість
Маша ты чего? Егора в 2 года отдала, не умер, а прогресс в развитии видно невооруженным взглядом был.... Нас мамы в 1.5 отдавали и никто не умирал....
И я ж не собираюсь ее сразу на день отдавать, не пойдет сразу, пойдем ближе к зиме, и место в группе за нами сохранится...

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
была просто в садиках, не знаю как туда можно отдать, ещ и очень рано :'(
просто если нет весомых причин, то зачем над ре издеваться и себя мучать :-[
а про умирал это ты так не шути, нашла сравнение блин...

Kupi.cn.ua