0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
riplol
А чем вас так "бесит" ИМХО Действительно интересно Ну не писать же каждый раз "по поему скромному мнению"
Ко мне вопрос?
Света, думаю, что не к тебе)). К тем, кого бесит слово ИМХО. Обратила внимание, что когда пишут это слово, то ставят смайлик, типа такого: . Что человек высказал свое мнение и категоричен. Да и , честно говоря, вот просто это слово мне неприятно читать. Это как не нравятся слова "спасибки", ок. Как-то так. Просто режет слух и все.
Моя бабушка тоже это слово употребляет,она всегда показывает на верхнюю фалангу пальца на руке и говорит пучка ,но меня не бесит,это же бабуля говорит,я иногда просто улыбаюсь от её говора,она много выдаёт интересного ,ещё раз повторюсь,меня если человек бесит,то тогда и в его словах меня что то раздражает .
спасибо В свое время я завела блокнот и записывала "перлы" своей бабульки. Но они меня не раздражали - веселили больше
У меня ещё бабушка на мяч говорит "опука",я в детстве прям заливалась от смеха,когда она говорила:"Онучка,иди опуку поганяй"
это в Черниговской области на мяч "опука" говорят? не знаешь - не догадаешься
Да ,бабушка из Черниговской области ,родилась и выросла в деревне,а потом уже с дедом переехали в город,но говорить она продолжает по сей день так,как раньше,несмотря на то,что уже 40 лет живет в городе.
у меня бабушка в селе возле Чернигова - ни пучки, ни опуки не знаю а вот у мужа бабуля с репкинского района - ему эти словечки знакомы