Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 244099 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Shanti

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Я уже тоже так сделала, а что нужно дальше делать?
Ждать ответа на вашу почту о том что заявка принята и вас поставили в очередь.

Nifertiti-87

• Местный житель
может глупый вопрос... а когда будет известен результат? в январе или уже летом?
Совсем это не глупый вопрос, меня это тоже очень интересует. Проблема в том, что никто пока ничего не знает  ;D

-Marisha-

• Местный житель
ну меня и разозлили   >:(   мы в очереди на садик 9 в списке с 24 мест, звоню заведующей уточнить ньюансы, она меня отправляет в дошк. образование и говорит, что список неточный, есть большая вероятность того, что не попадем, на вопрос почему, не ответила ничего...еду туда, а меня к заведующей отправляют и говорят, что тоже вероятность того, что не попадем есть, спрашиваю, почему???? ответ убил: еще не знают количество мест в группе и могут выдвинуть льготнткт :walldash: :walldash: :walldash: :walldash: но, блин, мы 9-е с предпорлагаемых 24 мест, неужели нас выдвинут 15 человек ??? бред полный, если мы в средине списка и такая ситуация, то что делать тем, кто ниже нас по списку??? я в шоке от этой системы и главное подстраховаться в другом садике нельзя, если уж у вас так все нечетко, то нефиг ограничивать количеством заявок в садик  >:D
все сообщения в личку )

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
Я уже тоже так сделала, а что нужно дальше делать?
нам ответ пришёл через день - в пятницу прикрепила, а в воскресенье увидела, что мы уже стоим в очереди.

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
Нас тоже двигают льготники.  :walldash: Я всё прекрасно понимаю - льготы и всё такое, но чем наши дети хуже ихних. Если уж придумали эту систему, то уже довели бы её до ума.  :negative:

-Marisha-

• Местный житель
Нас тоже двигают льготники.  :walldash: Я всё прекрасно понимаю - льготы и всё такое, но чем наши дети хуже ихних. Если уж придумали эту систему, то уже довели бы её до ума.  :negative:

я не понимаю, почему милиция это льгота, для ментовских детей есть отдельный садик, вот туда и пожалуйста, а если хотите в другой, то на общих основаниях. меня тоже льготники волнуют, чем мой ребенок хуже, почему я должна заботится о садике с сентября и волноваться год целый, а льготники  без волнений и очереди.
« Останнє редагування: 14 Листопада 2013, 13:19:32 від -Marisha- »
все сообщения в личку )

-Marisha-

• Местный житель
Меня тоже волнует такой вопрос, если моя заявка проверена и поставлена в очередь моего ребёнка возьмут в садик или всё равно нужно проходить денежно- материальный период с заведующей? Или при регистрации моего ребёнка  в садике под №9 из 56 возможных мы можем в этот садик и не попасть?

я узнавала и мне сказали, что это пока безполезно, от заведующих сейчас толку мало
все сообщения в личку )

Мальвина

• Звезда форума
  • Принца не жду...но к топоту копыт прислушиваюсь
Например ограничили количество льготников...

marmar

• Звезда форума
А что означает пунктик в информации про садик "Кількість виданних направлень"? Это тех кого уже взяли в садик или как?

Shanti

• Звезда форума
Девочки,  я думаю стоит читать между строк. Под льготниками они имеют ввиду не льготников,  как таковых,  а нужных людей и их детей. Льготниками морочили голову и до внедрения этой системы. Вот недавно рассказывала мама ре которого в прошлом году устраивали в садик. В январе они были 1е в списке. А в апреле,  когда они собрались идти в сад,  им сказали что мест нет,  так как сначала зачисляют льготников и,  типа,  им места не хватило. Но через нужных людей место нашлось в два счета. Я думаю что мутки всегда были, есть и будут.

len_Ok

• Местный житель
А что означает пунктик в информации про садик "Кількість виданних направлень"? Это тех кого уже взяли в садик или как?
+1  :-\ кто должен выдавать это направление, когда??

len_Ok

• Местный житель
Девочки,  я думаю стоит читать между строк. Под льготниками они имеют ввиду не льготников,  как таковых,  а нужных людей и их детей. Льготниками морочили голову и до внедрения этой системы. Вот недавно рассказывала мама ре которого в прошлом году устраивали в садик. В январе они были 1е в списке. А в апреле,  когда они собрались идти в сад,  им сказали что мест нет,  так как сначала зачисляют льготников и,  типа,  им места не хватило. Но через нужных людей место нашлось в два счета. Я думаю что мутки всегда были, есть и будут.
к сожалению, так оно и есть, и с появлением этой системы ничего не поменяется >:D

-Marisha-

• Местный житель
в садик свободных мест 24, а заявок приняли 27, 3 человека пролетают, зачем тогда принимать заявки, ставили бы просто в резерв, получается, что 3 человека полюбому уже не попадают в садик и в другой зарегест.нельзя, аля-улю до след.осени :negative: система явно желает лучшего, вот где кошельки толстые нужно готовить, могу только представить, что будет в мае твориться, когда списки будут формировать окончательно, в прошлом году хоть побегать можно было по садикам, а тут теперь за один только цепляйся :walldash: что творится :D
все сообщения в личку )

SonyaSonya

• Звезда форума
ну да... вот я и спрашиваю когда же ждать результат? ведь если в один не попал, мог бы в другой быстренько метнуться

yulchik@@@

• Местный житель
  • 0636991467 юля
я не понимаю, почему милиция это льгота, для ментовских детей есть отдельный садик, вот туда и пожалуйста, а если хотите в другой, то на общих основаниях. меня тоже льготники волнуют, чем мой ребенок хуже, почему я должна заботится о садике с сентября и волноваться год целый, а льготники  без волнений и очереди.
да уж,это больная тем.и я поддержеваю ваше мнение.я разговаривала с заведующей,она сказала,что все через систему.но мест больше чем 25,точно.а на счет льготников ,сказала нужно будет обращаться или в гороно или к юристам,так как на масанах действительно вопрос сложный.мне кажется к каждому садику должен быть индивидуальный подход,так,как везде есть свои нюансы.жаль что на сайте нельзя задать вопросы которые нас интересуют..... :'(