Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 244098 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
То, что мы стоим все в очереди - уже хорошо!  :super: Потом они сами будут распределять кого в какую группу. Не может такого быть, чтобы кто-то не попал!

Nifertiti-87

• Местный житель
Я вот думаю  :-\ Детки из ясельных групп ведь после 3-х лет все переходят в младшие группы. А куда тогда берут детей, которых в три года в сад отдали? Или младшие группы вмещают больше человек чем ясельные?

ЮЛИЯ 2884

• Постоялец
  • 063-37-57-696
Я вот думаю  :-\ Детки из ясельных групп ведь после 3-х лет все переходят в младшие группы. А куда тогда берут детей, которых в три года в сад отдали? Или младшие группы вмещают больше человек чем ясельные?
Младшие группы по 25-28 человек, а ясельки до 20 . Вот и попробуй после трех попади.

marina v

• Постоялец
В младших групах больше деток,мы пойдем в младшую ,зава мне сказала что я говорю только количество деток  каких могу взять а другим могут предлагать другие сады  (регистрируйтесь раньше)

КатёнОК

• ★SuperStar★
Просто детки из ясельных групп не все переходят в младшую группу. Копу ещё не исполнилось 3-х, остаются ещё на год в яслях. поэтому немного мест остаётся и в младшей. Так что не разводите панику! Все ваши детки пойдут в сад.

yulchik@@@

• Местный житель
  • 0636991467 юля
заведующая 75 сада сказала,что деток будет больше чем 25.но ясель будут набирать 2 гр,так как,в этом году набрали много деток ло 2 лет.
действительно на масанах очень много льготников,так,как у нас район в котором очень много военных и милиционеров,и если будут одни льготники нужно конс.с юристом .и можно задать вопрос на сайте регистрации.

Lapka

• Звезда форума
То, что мы стоим все в очереди - уже хорошо!  :super: Потом они сами будут распределять кого в какую группу. Не может такого быть, чтобы кто-то не попал!
угу. все 70 человек, что стоят в очереди в 75 садик на Масанах, попадут.  ^-^

Танюша Лу

• Частый гость
  • **
Посмотрите в списке очереди есть ли ваш номер заявки. Вот нашей пока нету. С понедельника начну просматривать.
Спасибо за подсказку, посмотрела))) мы в очереди))))

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
Девочки, ходила я сегодня к заведующей 71садика. Она сказала что сейчас электронная регистрация обязательна. Хотя я до последнего в это не верила :D
 Мы накануне зарегистрировались, но документов не прикрепляла. Заведующая послала в Управление образования, пошла туда, она сравнила документы с заявкой и нажала кнопочку "Підтвердити". Всё, теперь мы в списках.  :yahooo: Ещё нужно пойти обратно к заведующей, дать свой мобильный номер и номер в реестре.
Вот только на вопрос нужно ли приходить 2 января, мне нигде уверенно не сказали!!!

Ещё интересует вопрос, заведующая у нас спросила когда нам 2 года и сказала, что хорошо что не осенью, а почему?

nata_di

• Звезда форума
Девочки, ходила я сегодня к заведующей 71садика. Она сказала что сейчас электронная регистрация обязательна. Хотя я до последнего в это не верила :D
 Мы накануне зарегистрировались, но документов не прикрепляла. Заведующая послала в Управление образования, пошла туда, она сравнила документы с заявкой и нажала кнопочку "Підтвердити". Всё, теперь мы в списках.  :yahooo: Ещё нужно пойти обратно к заведующей, дать свой мобильный номер и номер в реестре.
Вот только на вопрос нужно ли приходить 2 января, мне нигде уверенно не сказали!!!

Ещё интересует вопрос, заведующая у нас спросила когда нам 2 года и сказала, что хорошо что не осенью, а почему?
потому что соответственно 3 года вам тоже будет осенью, а по правилам, если на 1 сентября ребенку нет полных трех лет -его оставляют на второй год в ясли ;) а это дополнительное место

marmar

• Звезда форума
Нас поставили только тогда, когда я отнесла оригинал свидетельства (не прикрепляла скан копию) в гороно
А если я прикреплю скан-копию, то мне нужно будет идти в гороно или нет?

Oks_ana

• Звезда форума
  • Лида (067)704-55-63 (063)643-73-05
нет, не нужно
Много остатков кожаной обуви в наличии
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=29233.msg1786048#msg1786048

КатёнОК

• ★SuperStar★
Я сначала подавала заявку без копии и пришло подтверждение, что она проверена. А позже мне подсказали, что если нету сканера, то можно сделать фото и прикрепить. Я так и сделала и мне написали, что заявка проверена и принята. И только тогда нас поставили в очередь.

SonyaSonya

• Звезда форума
может глупый вопрос... а когда будет известен результат? в январе или уже летом?

marmar

• Звезда форума
Я сначала подавала заявку без копии и пришло подтверждение, что она проверена. А позже мне подсказали, что если нету сканера, то можно сделать фото и прикрепить. Я так и сделала и мне написали, что заявка проверена и принята. И только тогда нас поставили в очередь.
Я уже тоже так сделала, а что нужно дальше делать?