0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А по электронке набор детей в сад только из сентября? А если я хочу отдать на весну, то как быть тогда?
Не могу ничего понять - заявку подала в четверг, сегодня уже вторник, а ответа до сих пор нету У кого-нибудь так было, чтоб так долго ждать пришлось???
Ооооо! Вижу не только меня пугает возрастающее количество льготников в начале списка Я если честно думала, что кол-во льготных мест ограничено в садике Иначе в таком районе, как Масаны, садик может быть исключительно только для детей прокуроров, военных, судей и пожарных. Вчера в очереди была 9-ой, сегодня уже 12-я. А ведь ещё даже этот год не закончился
Видимо, д/с Массаны для льготников. Боюсь я пролечу. Прогнозованных мест 25,а я уже 25. Что делать?
я все-таки надеюсь,что очередь будет не по номерам,а по дате зачисления заявки ::)ну не зря же там пишут время регистрации.ну либо на Масанах действительно будет садик для льготников.
я 20) и хз что делать. вообще в 75 саду 2 ясельные группы по 30 человек. почему мест только 25 к заве идти нет смысла.. тоже вот не знаю что делать. или удалять заявку, да в другой сад делать новую.. или ждать, что поменяется кол-во мест. печалька.
на сколько я знаю,заявки не удаляются.