Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 243970 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ЮЮ

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
ну да, а так как скан можно поднести в течении 10 дней, то через 10 дней после регистрации, вклинится могут только льготники, т.е стремительного движения вниз уже быть не должно  ???

Oks_ana

• Звезда форума
  • Лида (067)704-55-63 (063)643-73-05
С этими вклиниваниями в очередь может быть своего рода мошенничество, те к то уже в очереди и не подозревают о то что чьи-то заявки еще на рассмотрении, я бы не вносила в очередь людей с доками. пока не получала бы документы от тех, кто должен их донести, тоесть человек попадал бы в очередь ровно через 10 дней не раньше, чтоб предыдущие перед ним уже стояли в очереди
может и намудрила, но вроде написала так сама это понимаю ::)
Много остатков кожаной обуви в наличии
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=29233.msg1786048#msg1786048

len_Ok

• Местный житель
как-то так ???, ну или уже принимали бы заявки только с доками да и все, подготовь все доки, а потом зарегистрируйся, а так стоишь в очереди, и не знаешь чего ожидать, вдруг завтра 10 чел перед тобой доки донесли и на тебе ты уже не 15 а 25, облом. Или еще, как вариант, выдавали бы весь список и просто указывали кто с доками, кто без, а потом тех кто не донес доки просто убирали бы, так наверное было бы лучше всего.

Oks_ana

• Звезда форума
  • Лида (067)704-55-63 (063)643-73-05
как-то так ???, ну или уже принимали бы заявки только с доками да и все, подготовь все доки, а потом зарегистрируйся, а так стоишь в очереди, и не знаешь чего ожидать, вдруг завтра 10 чел перед тобой доки донесли и на тебе ты уже не 15 а 25, облом. Или еще, как вариант, выдавали бы весь список и просто указывали кто с доками, кто без, а потом тех кто не донес доки просто убирали бы, так наверное было бы лучше всего.
+1 нет прозрачности
я про что и говорю, система есть, а способов обмануть и заработать предостаточно
Много остатков кожаной обуви в наличии
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=29233.msg1786048#msg1786048

len_Ok

• Местный житель
+1 нет прозрачности
я про что и говорю, система есть, а способов обмануть и заработать предостаточно

так отож >:D   так что надо не расслабляться, и к заведующей в садик как-нибудь наведаться.

Lapka

• Звезда форума
ох уж эти льготники. >:D все отодвигают меня и отодвигают. с такими темпами к сентябрю 2014г. окончательно меня вытеснят с очереди. и шо робыть потом*?)) судью и прокуроры)) ха-хаааа) им же нужнее всего.

ЮЮ

• Звезда форума
если б еще можно было подать заявку еще в один сад, если по очереди не проходишь, а то стоишь в очереди, а чего ожидать на 1 сентября не знаешь, а там уже будет поздновато решать проблему  ::)

yulchik@@@

• Местный житель
  • 0636991467 юля
ох уж эти льготники. >:D все отодвигают меня и отодвигают. с такими темпами к сентябрю 2014г. окончательно меня вытеснят с очереди. и шо робыть потом*?)) судью и прокуроры)) ха-хаааа) им же нужнее всего.
интересно ,а если будет 20 льготников?и для чего очередь.так бы и писали,мол льготники в не очереди.(ксается тех ,кто подал заявку гараздо позже,а стоит в первых рядах.)

Galinka85

• Новичок
  • *
  • тел. 0937911985
а лутше бы зделали: льготных мест 10(например) и все, а из нас простых смертных строили свою очередь... а то сидишь и не знаешь что делать, чего ждать >:D >:D >:D >:D
я лично была в 2- х садиках разговаривала с заведующими... у обеих одни и те же ответы. В январе к нам не приходить :walldash:, регистрация електронная :(.... РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!! мы ниче не решаем. Вот :-\

Nifertiti-87

• Местный житель
Ооооо! Вижу не только меня пугает возрастающее количество льготников в начале списка  :D  Я если честно думала, что кол-во льготных мест ограничено в садике :-\ Иначе в таком районе, как Масаны, садик может быть исключительно только для детей прокуроров, военных, судей и пожарных. Вчера в очереди была 9-ой, сегодня уже 12-я.  :o  :o А ведь ещё даже этот год не закончился  :-\

oxana.podlesnaja

• Звезда форума
  • 0637562140 Оксана
ну да, а так как скан можно поднести в течении 10 дней, то через 10 дней после регистрации, вклинится могут только льготники, т.е стремительного движения вниз уже быть не должно  ???
ничего не пойму :-\ к заведующей сада надо нести документы? Я просто подкрепила скан свидетельства, стою уже в очереди, подскажите, надо нести или нет??? ???
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Мальвина

• Звезда форума
  • Принца не жду...но к топоту копыт прислушиваюсь
Видимо, д/с Массаны для льготников. Боюсь я пролечу. Прогнозованных мест 25,а я уже 25. Что делать?

Мальвина

• Звезда форума
  • Принца не жду...но к топоту копыт прислушиваюсь
Если скан прикрепили, идти никуда не нужно.

len_Ok

• Местный житель
ничего не пойму :-\ к заведующей сада надо нести документы? Я просто подкрепила скан свидетельства, стою уже в очереди, подскажите, надо нести или нет??? ???
это речь шла о подаче заявки без доков, тогда в течении 10 дней, нужно подтвердить заявку документами (либо в сад принести, либо в эл виде прикрепить)

Ирина25

• Звезда форума
  • Характер у меня золотой - потому и тяжелый!
А по электронке набор детей в сад только из сентября? А если я хочу отдать на весну, то как быть тогда?
Любовь к себе - это роман на всю жизнь!

Kupi.cn.ua