Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 243806 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Таня_Б

• Местный житель
Нас тоже уже подвинули на две позиции. У меня такое чувство, что ближе к апрелю в первых рядах столько будет новых заявок (кум, сват, брат). И самое интересное, что в другой сад тоже не попасть потом - все будет занято. В этом году будет кому то очень весело - на роботу выходить, а ребенок может и не попасть в сад

Garbuzik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Когда регилась были 13,а сейчас 17 в 72 сад  :-X

Shanti

• Звезда форума
Нас тоже уже подвинули на две позиции. У меня такое чувство, что ближе к апрелю в первых рядах столько будет новых заявок (кум, сват, брат). И самое интересное, что в другой сад тоже не попасть потом - все будет занято. В этом году будет кому то очень весело - на роботу выходить, а ребенок может и не попасть в сад
Если будут так обстоять дела,  то смысл всего этого ???

-Marisha-

• Местный житель
девочки, смешно...вчера, когда смотрела список на очеред эти 2 человечка, которых впихнули впереди нас не были льготниками, я еще писала об этом, а сегодня захожу, а они уже льготники ;D ;D ;D вот и думай, обман это или нет :-X
все сообщения в личку )

Shanti

• Звезда форума
Хочется верить что нет,  ведь если дойдет до разборок,  да еще в судебном порядке,  то все эти льготы очень легко проверить.. Может просто не сразу статус поставили.

Natysya

• Новичок
  • *
Вот и я заволновалась, регистрировалась 14 - уже 19, причем льготников только 2 добавилось. Это если зарегистрируется еще 6 льготников - то мы уже в садик не попадаем, а я думаю таких льготников может и больше найтись, все-таки 75 сад

Oks_ana

• Звезда форума
  • Лида (067)704-55-63 (063)643-73-05
Читаю все это и понимаю, что не одна такая с этими сдвигами в очереди  :walldash:
У нас в стране как всегда закон придумали, программу сделали, а сам механизм как всегда хромает да еще и как 8)
Много остатков кожаной обуви в наличии
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=29233.msg1786048#msg1786048

хлопова

• Местный житель
  • ко мне на ты!тел. 0939412333
Я начиталась полезла сама проверять  :D. Пока первая -сад 56

$$TataV$$

• Местный житель
Общалась с подружкой из Киева, так она сказала, что у них можно регистрировать ребенка сразу в 5 садиков, а у нас всего-навсего в один(((  :walldash:

-Marisha-

• Местный житель
эта система туфта полная, мне кажется, что 2 января очереди возле каб.заведующих будут огромными, будет 2 списка (по регистрации и заведующих), а потом полная неразбериха получится  :walldash: :walldash: :walldash:  надо успеть и там и там :D
« Останнє редагування: 03 Листопада 2013, 20:46:45 від -Marisha- »
все сообщения в личку )

хлопова

• Местный житель
  • ко мне на ты!тел. 0939412333
эта система туфта полная, мне кажется, что 2 января очереди возле каб.заведующих будут огромными, будет 2 списка (по регистрации и заведующих), а потом полная неразбериха получится  :walldash: :walldash: :walldash:  надо успеть и там и там :D
ну да я тоже собираюсь 2 января бежать.а то мало ли чего запоют ???  Мы в этом году пролетели поэтому лучше перестраховаться.

Oks_ana

• Звезда форума
ну да я тоже собираюсь 2 января бежать.а то мало ли чего запоют ???  Мы в этом году пролетели поэтому лучше перестраховаться.
У нас с Вами похожая история, детям на 01 сентября будет 3 года, интересно, это влияет как-то на решение, если вдруг пролет  ???

Tanuska

• Звезда форума
У нас с Вами похожая история, детям на 01 сентября будет 3 года, интересно, это влияет как-то на решение, если вдруг пролет  ???
Мы еще в сад не ходим, но от мамочек во дворе слышала, что в младшую группу тяжело попасть туда переходит вся ясельная и места остаются считанные.

Oks_ana

• Звезда форума
Мы еще в сад не ходим, но от мамочек во дворе слышала, что в младшую группу тяжело попасть туда переходит вся ясельная и места остаются считанные.
понятно, тогда я точно 2 января в сад пойду

leonia_NV

• Местный житель
  • 093 43шість 777два
Нас тоже все двигают и двигают вниз((  вчера начала принтскрин  в дело подключат 8), а то потом не докажем)))

Kupi.cn.ua