Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 243807 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

хлопова

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • ко мне на ты!тел. 0939412333
На почту пришло письмо что заявка принята. А в очереди не вижу -написано 0 заявок :(

Natalya777

• Звезда форума
  • Наталя 096 75сім2шість2три
На почту пришло письмо что заявка принята. А в очереди не вижу -написано 0 заявок :(
кликните на название сада в своей заявке, вверху будет інформація черга відгуки, нажимайте на чергу, там фамилии и кто какой по счету в очереди  ;)

Shanti

• Звезда форума
кликните на название сада в своей заявке, вверху будет інформація черга відгуки, нажимайте на чергу, там фамилии и кто какой по счету в очереди  ;)
Да,  смотрите так. Потому что,  например,  в общем списке ДНЗ много где 0 стоят. Хотя по факту заявки в сад уже были приняты. У нас так было,  пока со временем не обновили инфу.

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
Я зарегистрировалась в четверг, а письмо на почту до сих пор не пришло!!! Это что, я выйду на работу, а мой ребёнок будет сидеть дома?

Shanti

• Звезда форума
Хоть сейчас заявки обрабатывают за пару дней,  но паниковать рано. Дождитесь пн- вт.

хлопова

• Местный житель
  • ко мне на ты!тел. 0939412333
Ой девочки пасибки за помощь :-*Мы первые :yahooo:

-Marisha-

• Местный житель
девочки, обьясните, что за дурня: зарегестрировалась в садик и была 5 в списке, после меня регестрировались, но я была 5, сегодня захожу я уже 7-я в списке ( почему? так и со списка вылететь можно :walldash: :walldash: :walldash: льготников в списке нет :(
все сообщения в личку )

Shanti

• Звезда форума
А ты по дате заявки смотрела? Там могут проскакивать те что подавались в августе-сентябре и по каким -либо причинам не были приняты. Не переживай. Таких не много  ;) А сколько вообще места в садике?

-Marisha-

• Местный житель
А ты по дате заявки смотрела? Там могут проскакивать те что подавались в августе-сентябре и по каким -либо причинам не были приняты. Не переживай. Таких не много  ;) А сколько вообще места в садике?

самое интересное то, что по дате эти 2 человечка которые под номером 1 и 2 по дате позже всех зарегестр.
все сообщения в личку )

Shanti

• Звезда форума
Странно.  ??? Может все таки льготники.

-Marisha-

• Местный житель
девочки подскажите номер телефона куда можно обратиться и узнать ?
все сообщения в личку )

Shanti

• Звезда форума
Попробуй перезвонить в сад (№ тел. есть на сайте  регистр.) Если сами не ответят то перенаправят туда, где можно будет узнать.

Shanti

• Звезда форума

Или набери в упр. образов.
– відділ дошкільного виховання
Телефон 67-67-17.

-Marisha-

• Местный житель
все сообщения в личку )

Nifertiti-87

• Местный житель
девочки, обьясните, что за дурня: зарегестрировалась в садик и была 5 в списке, после меня регестрировались, но я была 5, сегодня захожу я уже 7-я в списке ( почему? так и со списка вылететь можно :walldash: :walldash: :walldash: льготников в списке нет :(
Знакомо  :D Меня тоже на три позиции вниз подвинули уже, правда на две за счёт появления льготников. А  один человек передо мной появился не льготник, но у него по времени заявка подана чуть раньше, просто мою заявку видимо обработали раньше, чем его :-\

Kupi.cn.ua