Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 245104 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ксенька♥

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Viber 073-023-97-18 Ксюша
Вы в ясли? Может, кто-то передумает отдавать или ребёнок окажется не садиковским и появятся места ближе к осени. К заве ходили?
Да, в ясли.
Ходили, сказала: ждите, может освободятся места.
Обидно просто, регистрировалась, когда малому 4 месяца было и на 100% была уверена, что всё ок, а тут - такой "облом"  :-[

Ксенька♥

• Местный житель
А почему вы сами за своей очередью не следили? ??? Раньше заметили бы странности и перемещения, пропажу вашу из очереди, раньше начали бы действовать. А теперь попробуйте что-то доказать, уже во многих садах списки сформированы. Я каждую неделю захожу и смотрю, чтоб никуда мы не исчезли, потому как в сад нужно обязательно в этом году попасть. Тем более сад ваш в центре где-то, насколько я поняла, а там всегда проблема с местами, все хотят.
Юль, а у тебя скрина очереди в наш сад, случайно, не осталось?  ::)

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
Юль, а у тебя скрина очереди в наш сад, случайно, не осталось?  ::)
Неа :( я скрины не делала, просто мониторила
А щас из очереди убрали, то даже фамилий не видно

Ксенька♥

• Местный житель
Неа :( я скрины не делала, просто мониторила
А щас из очереди убрали, то даже фамилий не видно
Так вот и я не готова была, что нас не возьмут и не скринила ничего  :-\ даже не думала, что так может получиться...

Юличка

• ★SuperStar★
Так вот и я не готова была, что нас не возьмут и не скринила ничего  :-\ даже не думала, что так может получиться...
А что скрин даст?
Скорее всего льготников добавили. ...или с других садов перевелись

Vega$

• Новичок
  • *
Как может быть? Расскажу. Ходил муж в сад к заведующей. Мы в списке 364 в этот сад (Киев). Посмотрела она очередь и заключила: вы и до школы не попадете. А после намека на вознаграждение был другой разговор: ждем вас в августе  :D
В Киеве такое может быть. Во-первых, в Киеве одновременно можно записаться аж в 5 садиков и к моменту выдачи направлений очередь немного рассеивается - некоторые самостоятельно определяются с садиком, второй раз она "редеет", когда выбывают из очереди те, кто не принёс необходимых документов в срок. Ну а во-вторых, там руководство в городе не менялось - им особо бояться нечего). В отличии от наших...

LadyN

• Гість
В Киеве такое может быть. Во-первых, в Киеве одновременно можно записаться аж в 5 садиков и к моменту выдачи направлений очередь немного рассеивается - некоторые самостоятельно определяются с садиком, второй раз она "редеет", когда выбывают из очереди те, кто не принёс необходимых документов в срок. Ну а во-вторых, там руководство в городе не менялось - им особо бояться нечего). В отличии от наших...
Да-да, за 5 месяцев поредеет так, что станем 1 из 364х  ;D  и именно после благодарности заведующей. Мы записаны в два сада, и там и там возможны варианты.. Про Чернигов утверждать не берусь, но сомневаюсь очень, что кто-то чего-то прямо так боится

Irene-Den

• Звезда форума
Ну каждому свое сомнение ;-)
У многих были свои "протеже", а посему после смены Ку В на Б  :D понятно что многие лишились "поддержки" ... И конечно боятся, тем более если пенсион.возраста. :-) Ну или не боятся, то переживают за свое раб.место. Что = выше напис.

Vega$

• Новичок
  • *
Да-да, за 5 месяцев поредеет так, что станем 1 из 364х  ;D  и именно после благодарности заведующей. Мы записаны в два сада, и там и там возможны варианты.. Про Чернигов утверждать не берусь, но сомневаюсь очень, что кто-то чего-то прямо так боится
Я разве сказала, что после "прореживания" можно подняться на 300 позиций по списку? Я писала о том, что реальная очередь в детсад далеко не 364 человек. Мы в очередь в Киеве стали ещё, когда малой было 3 мес. - и сейчас были бы первыми в очереди, если бы не пришлось переезжать в Че. Когда ходила к заведующей там, мне тоже сказали, что даже если я не попаду в лимит по кол-ву мест, можно будет "решить" (садик санаторного типа - поэтому не сразу готовы были принять). Здесь же ни знакомые, ни "помощь" не были стимулом, чтобы нас взяли в тот садик, который нам хотелось бы - все боятся нового руководства в городе

Маруськин

• Звезда форума
девочки, вчера пришло направление в сад, когда подойти нужно туда?

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво

в каждом саду свои "правила". Для верности, позвоните заведующей, спросите у неё. Номера телефонов указаны на сайте регистрации в разделе описания садика (адрес, кто заведующий, сколько групп и детей и т.д.)

nebo

• Местный житель
повезло ж тебе  ;) ;D

Катеринушка

• ★SuperStar★
Нам буквально в эту же неделю звонили и приглашали на собрание, заодно и говорили, какие документы нести.

Маруськин

• Звезда форума
в каждом саду свои "правила". Для верности, позвоните заведующей, спросите у неё. Номера телефонов указаны на сайте регистрации в разделе описания садика (адрес, кто заведующий, сколько групп и детей и т.д.)
ага, спасибо, написала и сразу меня осенило позвонить  :D , сказали принести на неделе копию свидетельства, а там все расскажут  ;)
повезло ж тебе  ;) ;D
а тебя что не взяли?   :wacko:

nebo

• Местный житель
неа  ???  >:D понаехало этих льготников  >:(