Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 245123 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Рисюня

• Постоялец
  • мой тел. 093 30 33 162
Подскажите, пожалуйста. Я уже зарегистрировала малого 3 мес назад. Льготу не указала. И теперь уже все пункты выделены серым цветом и не редактируются. Изменить можно только представителя ребенка. Или я куда то не туда захожу? Спасибо
Зайдите в сад все исправят.

Натка Кнопка

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Пришло направление садик №64   :yahooo:

anastasiya92

• Постоялец
А приглашение в сад приходит на электронку, или в почтовы ящик тоже может?

Екатерина123

• Частый гость
  • **
А приглашение в сад приходит на электронку, или в почтовы ящик тоже может?
на электронку должно прийти.
0936157330

Ксенька♥

• Местный житель
  • Viber 073-023-97-18 Ксюша
Мы льготники ::)
А нас не взяли   :cray2: , не хватило мест  :'(
Теперь не знаю, что делать  :-[

uliya87

• Постоялец
  • 0636230401
В 56 сад нас в том году не взяли  :-[ малому было на первое сентября 1 год. и 11 мес.
Нас тоже в таком возрасте не взяли в прошлом году, но весной перезвонили и перенесли на этот год

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
А нас не взяли   :cray2: , не хватило мест  :'(
Теперь не знаю, что делать  :-[
Вы в ясли? Может, кто-то передумает отдавать или ребёнок окажется не садиковским и появятся места ближе к осени. К заве ходили?

kira_05

• Местный житель
Пришло направление садик №64   :yahooo:
да мы тоже получили, теперь будем ждать собрания

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
Девочки, а в ваших садах заведующие каждый день принимают документы или только в определенные дни/время?

uliya87

• Постоялец
  • 0636230401
Девочки, а в ваших садах заведующие каждый день принимают документы или только в определенные дни/время?
Я два дня ходила - не могла поймать, с утра в 08.30 ещё нет на работе (хотя висит график работы с 07.30), и после обеда - нету. Поймала только в обед - и то увидела неудовольствие "обед же!". Но ничего приняла нормально

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
Я два дня ходила - не могла поймать, с утра в 08.30 ещё нет на работе (хотя висит график работы с 07.30), и после обеда - нету. Поймала только в обед - и то увидела неудовольствие "обед же!". Но ничего приняла нормально
Спасибо. Я тоже сегодня зашла и услышала: сегодня неприемный день. Думала, это у нас так только. Буду ловить

irycik

• Звезда форума
вы не спешите расстраиваться, может, ещё ближе к лету будут добирать. нам в первых рядах не пришло приглашение, а летом осчастливили  ;D и осенью приходили ещё детки в группу - лучше у заведующей узнать как у них это происходит  ;)
Та я це розумію. Сьогодні ходили до зави питати як це так вишло, відповідь: зявились льготники  :o
Тобто в день видачі направлень прибігло аж 4 льготника в садок >:(
Сказала чекайте, є 70% що Ви попадите. Це при тому, що раніше ми майже 100% попадали в садок. Оце і не знаю що робити.  А як іще "льготники" прибіжать?  :'(

Ми до неї і раніше ходили і зараз, нам ніяких натяків не було. Мені на роботу виходити треба, а тут така засада. І бабушки не зможуть весь час з малим бути. І я оце буду сидіти з малим, бо садка нема. Допомоги ж не дадуть, субсидії не дадуть, бо я туніядець на работу не хожу, а молого куди діти? З садочком на роботу важко виходити, а без нього взагалі анріал  :-[
ЗАМІННИК ЦУКЕРОК - ПАСТИЛА БЕЗ ЦУКРУ :super:
https://www.instagram.com/goodsweets.ua
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146540.0

Оригінальне варення - на подарунок і для себе :ok:
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146499

Irene-Den

• Звезда форума
С утра завед.может быть на группе (ну часы работы есть у многих) или на утрен.зарядке (у нас так :-)  )
А после - обход по занятиям у воспитат...
Поэтому пойдем к своей в дни приема (2дня - видела  на дверях расписание )

Катеринушка

• ★SuperStar★
, Девченки подскажите , если в сентябре ребенку будет 1 год и 10 мес откажут в приеме в садик?
Смотря в каком саду, нужно спрашивать у заведующей. Мы в 1,9 пошли.

anastasiya92

• Постоялец
Девочки, а приглашения в садик приходят за один день, или поэтапно?