Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 246132 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

sarmat

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0936689375 Алла
А вы после регистрации принесли свидетельство или после того как пришло приглошение в садик..Я уже зарегистрировалась на 2016 год..Мне уже нужно его занести?
если Вы когда подавали заявление прикрепили скан свидетельства о рождении, то ничего пока никуда нести не нужно. Это когда Вас уже в след. году возьмут в садик, вот тогда нужно свид. о рождении нести в садик и писать заявление.

Karambolka

• Постоялец
  • 066-180-9три-42 Viber Юля ツ
Вот и нам приглашение на электронку пришло в 68 садик. Сходила написала заявление и отдала копию свидетельства. Спросила что дальше, заведующая сказала - ждите. Может кто-то еще писал заявление в этот садик, напишите если есть какая-то информация чего ждать ???

alina)))

• Звезда форума
  • 0638745393
Девочки, а в отдел образования надо документы относить после того как направление пришло или только в садик?

Nifertiti-87

• Местный житель
Если пришло направление, то нужно отнести заведующей документы и написать заявление. В упр. образования идти не нужно.

alina)))

• Звезда форума
  • 0638745393
Если пришло направление, то нужно отнести заведующей документы и написать заявление. В упр. образования идти не нужно.
Спасибо ;)

sundy

• Новичок
  • *
А мы зарегистрировались за полтора года и не попали...Очередь оказалась слишком большой...Вот теперь что хочешь, то и делай  :walldash:

Хрустальная

• Звезда форума
А мы зарегистрировались за полтора года и не попали...Очередь оказалась слишком большой...Вот теперь что хочешь, то и делай  :walldash:
у нас так же... я снимала заявку и подала в другой сад

Натка Кнопка

• Частый гость
  • **
Девочки кто регистрировался в 64 сад напишите в личку или позвоните 0931400026 Наташа что было на собраниии .Я заболела гнойный отит не могу лишний раз шевелиться .Заранее благодарна

Alinka Malinka

• Новичок
  • *
девченки, а в 77 саду не было собрание еще???

kira_05

• Местный житель
девочки, подскажите, а как можно перенести заявку, на сайте регистрации в садик, с этого года на следующий?

sarmat

• Местный житель
  • 0936689375 Алла
девочки, подскажите, а как можно перенести заявку, на сайте регистрации в садик, с этого года на следующий?
никак. Если Вы в этом году не попали в садик, то Вас автоматически перенесут на следующий год.

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
никак. Если Вы в этом году не попали в садик, то Вас автоматически перенесут на следующий год.
а если попали а не хотели?

Shanti

• Звезда форума
а если попали а не хотели?
Ну по прошлому году знаю что заведующая, уже после того как было выдано направление и заявку убрали из очереди, после отказа идти в сад, заявку вернули в начало очереди на след год.

sarmat

• Местный житель
  • 0936689375 Алла
Ну по прошлому году знаю что заведующая, уже после того как было выдано направление и заявку убрали из очереди, после отказа идти в сад, заявку вернули в начало очереди на след год.
я тоже знаю такой случай. Направление выдали, а в садик передумали идти, так заявка опять появилась на след. год.

PRIMAVERA

• Новичок
  • *
  • 099-313-78-43

ой, спасибо! а я и не знала! нужно будет отнести документы в сад...