0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я так понимаю-все зависит от района:-\
девочки а в каком виде приходит письмо на почту?
Приходит из info@reg.isuo.org адреса. Открываешь а там написано:По Вашій заявці #....... 2015-03-20 було видано направлення в дитячий сад.Мне вот в таком пришло.
спасибо, запомнила. буду оринтироваться
А нам не пришло сообщение с направлением Я проверила свою заявку и получается, что мы стоим 9 в списке и всего 19 человек в списке. Я так понимаю это те, кто не попадают в этом году. Кто знает куда обращаться, чтобы выяснить ситуацию? В садик идти или в управление образования? Интересно, если мы в этом году в группу не попадаем, то нам надо новую заявку делать на следующий год и в другую возрастную группу или они сами нас перенесут в новый список? А если там уже набран большой список на 2016 год, то что нас опять в конец поставят? Непонятно все как-то.... Мы подавали заявку в садик № 62 Алеся.
У 62 дитсадок я подавала заявку на початку січня 2014 року, щоб піти в 2015, і ми вже були в списку 28. Можливо, якщо набереться 25 чоловік, то створять нову групу (якщо буде, де її розмістити, і вихователь).
девочки, подскажите, вчера пришло письмо о получении направления в сад, что делать дальше, его где-то получать нужно?
а что это за письмо,можно узнать,мне такое не приходило
это если вы попадаете в этом году в садик в который регистрировались.если вам не пришло письмо, то вы, либо, не попали, либо, еще не выдавали в вашем садике направлений
попадаем,я малого записала еще в 2013 году