0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Зачем идти, я здесь. Не забывайте, что Чернигов слишком маленький город и форум чересчур тесный. Взяток не беру, предпочитаю действовать согласно Закону. А вы думайте головой когда что-то пишете.
бывает...А мы нынче тоже попадаем в резерв в наш садик, хотя и входили спокойно по количеству человек в группу. Сказали, что общая очередь передвинулась почти на 40 человек из-за того, что те, кто не попал в прошлом году, перенесены в списки на этот год . Вопрос только один- почему эти детки в очередь перенесены не в самом начале формирования списка, а только 2 месяца назад, когда уже родители ждут направления в садик для своих чад? Так можно и до школы стоять в очередь в садик .
лично я думала, что если "пролетел", то надо регистрироваться заново, а не автоматом перенесут .....
всех деток, которые в прошлом году не попали по очереди в данный садик, в январе месяце автоматом перенесли на этот год в очередь. НО!!!!!! По дате подачи заявления. Если я подала заявление когда ребёнку был 1 мес., то меня никто не опередил по очереди.
да это точно.. я тоже когда не знала кто рассылает направления, звонила Куприяненко, мне сказали, что списки формируют сами заведующие. На вопрос смысла создания электронной регистрации, если все равно процесс зачисления контролирует только заведующая мне ничего не ответили..
Доброго вечора! Питання досвідченим мамам із питання електронної реєстрації: прийшло повідомлення, що видано направлення в дитячий садок - що мені тепер робити? Його десь треба забирати чи як?
Девочки, дайте, пжл., ссылку для регистрации! Срочно нужно!
подскажите кто знает, как попасть в новый садик который сейчас открывают там где был Укртелеком (раньше там был сад №9) это возле центрального рынка не далекотам есть электронная регистрация (так какой номер сада) или так идти записываться?
лучше позвони в упр. обр. и они тебе из первых уст все объяснят. Это сад старыйновый и пока все на слуху
спасибки а кто даст тел. упр. образования?