0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я письмо распечатала и заказным письмом отправила(адрес найдёте в гугле), а Валька звонила :)Сейчас вам сброшу письмо.
ну тогда тебе нужно идти в упр. образования и говорить о переводе в нужный сад
откликнитесь, кому прислали приглашение в 64 сад?
Мне пришло 2 марта написано выдано направление это оно ж ?
да, вы в сад еще не ходили? не знаете, что нужно?
Еще не ходила думаю сначала позвонить может на следующей неделе позвоню и узнаю что да как
А как вы могли попасть в резерв,если Вы были в начале списка,так как в том году вы не попали.Или вы уже обратно в конце списка стали . я так понимаю что группу они одну все таки набирают .Я может датошная ,но если бы у меня была такая ситуация,я бы ко всему придиралась,выясняла все, и как, и почему.Может Вам поговорить с заведующей и взятку дать.
Зачем идти, я здесь. Не забывайте, что Чернигов слишком маленький город и форум чересчур тесный. Взяток не беру, предпочитаю действовать согласно Закону. А вы думайте головой когда что-то пишете.
Бесят просто советы совать взятки каждому по любому вопросу в стране, которая погрязла в коррупции. И никогда мы из этого ... не вылезем[/quote
Вот-вот До одного места эта электронная регистрация:проверить все равно невозможно, как перед тобой детки появились в этой очереди и откуда.