Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 246281 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Иулия

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Я письмо распечатала и заказным письмом отправила(адрес найдёте в гугле), а Валька звонила :)Сейчас вам сброшу письмо.
и нам очень в сад надо, если можно писмецо почитать, а то что говорить даже понятия не имею, не то что писать ::)
kozlianskay@mail.ru

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
откликнитесь, кому прислали приглашение в 64 сад?

99.9% happy

• Звезда форума
ну тогда тебе нужно идти в упр. образования и говорить о переводе в нужный сад :-X
они там уже меня по голосу узнают))
перевод исключительно через эл. регистрацию((
Перманентний макіяж

Натка Кнопка

• Частый гость
  • **
откликнитесь, кому прислали приглашение в 64 сад?
Мне пришло 2 марта написано выдано направление это оно ж ?

Soulanna

• Звезда форума
Мне пришло 2 марта написано выдано направление это оно ж ?
да, вы в сад еще не ходили? не знаете, что нужно?

Натка Кнопка

• Частый гость
  • **
да, вы в сад еще не ходили? не знаете, что нужно?
Еще не ходила думаю сначала позвонить может на следующей неделе позвоню и узнаю что да как

Soulanna

• Звезда форума
Еще не ходила думаю сначала позвонить может на следующей неделе позвоню и узнаю что да как
ясно, спасибо

Talya

• Местный житель
А как вы могли попасть в резерв,если Вы были в начале списка,так как в том году вы не попали.Или вы уже обратно в конце списка стали ???. я так понимаю что группу они одну все таки набирают .Я может датошная  ;D,но если бы у меня была такая ситуация,я бы ко всему придиралась,выясняла все, и как, и почему.Может Вам поговорить с заведующей и взятку дать.
Зачем идти, я здесь. Не забывайте, что Чернигов слишком маленький город и форум чересчур тесный. Взяток не беру, предпочитаю действовать согласно Закону. А вы думайте головой когда что-то пишете.

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
Зачем идти, я здесь. Не забывайте, что Чернигов слишком маленький город и форум чересчур тесный. Взяток не беру, предпочитаю действовать согласно Закону. А вы думайте головой когда что-то пишете.
улыбнуло)))

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
:super:
Бесят просто советы совать взятки каждому по любому вопросу в стране, которая погрязла в коррупции. И никогда мы из этого ... не вылезем

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
:)) Супер.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

liss88

• Постоялец
  • тел.0509606705
:super:
Бесят просто советы совать взятки каждому по любому вопросу в стране, которая погрязла в коррупции. И никогда мы из этого ... не вылезем
[/quote :super:

liss88

• Постоялец
  • тел.0509606705
Сами взяточников плодим!Сколько можно так жить?  >:D

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
 ;D ;D ;D

- Алло, Вам из садика звонят. Ваша очередь подошла.
- Спасибо, сын уже в армию пошел

Натаська

• Постоялец

Вот-вот ;) :D :D :D

До одного места эта электронная регистрация:проверить все равно невозможно, как перед тобой детки появились в этой очереди и откуда.  :)
да это точно.. я тоже когда не знала кто рассылает направления, звонила Куприяненко, мне сказали, что списки формируют сами заведующие. На вопрос смысла создания электронной регистрации, если все равно процесс зачисления контролирует только заведующая мне ничего не ответили..
Все идет по плану!!