Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 284389 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Galinyhka29@

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 063-560-50-35 Район круга
В 36 сад взяли только копию свидетельства о рождении, предупредили что без прививок не возьмут, а заявление сказали что будем писать все на собрании где-то в средине мая.
Мы тоже в 36 собираемся) Только через год ??? Как освоитесь пишите, что да как))))

nata

• Постоялец
В 36 сад взяли только копию свидетельства о рождении, предупредили что без прививок не возьмут, а заявление сказали что будем писать все на собрании где-то в средине мая.
В72 зава сказала что собрания не будет,сказала что прийти дней за 10 до привода ребенка к медсестре,договорится за день  в который приведешь(что б в один день не было двое новеньких детей)на мед комисию и в сад

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
В72 зава сказала что собрания не будет,сказала что прийти дней за 10 до привода ребенка к медсестре,договорится за день  в который приведешь(что б в один день не было двое новеньких детей)на мед комисию и в сад

по медосмотру по опыту прошлого года лучше всех специалистов пройти сейчас, перед садиком сдать анализы и подписать у педиатра. В августе очень много детей - и совсем маленьких, и школьников, и абитуриенты тоже проходят медосмотры.

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
  • звонить с 9,00 до 22,00 0636393712 Надя
Искренне поздравляю всех, кому уже пришло письмо о зачислении в дет.сад.  :beer: Вторую неделю жду новостей по нашему 75-му саду, пока тишина  :-[ Интересно, а в 58-м тоже пока направления не выдают?
у нас тоже тишина в 58м... :(

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
девочки, ждемс :beer:

nata

• Постоялец
по медосмотру по опыту прошлого года лучше всех специалистов пройти сейчас, перед садиком сдать анализы и подписать у педиатра. В августе очень много детей - и совсем маленьких, и школьников, и абитуриенты тоже проходят медосмотры.
О спасибо за совет будем по тихоньку собираться))) :)

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
нам хоть еще и не дали направление, но мы тоже будем уже начинать проходить.
а кто знает, каких врачей нужно пройти?

nata

• Постоялец
Я думаю нужно идти к педиатру она все раскажет)

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
сначала к педиатру вашему, а там расскажут все. Нам педиатр сказала, что тоже можно заранее врачей проходить.
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
нам завтра надо к неврологу, вот и подумала, что можно еще к другому врачу забежать.

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво

а вы к какой поликлинике относитесь?
между 1 и 2 есть различия в списках врачей (по крайней мере в прошлом году было). Мы относимся к 1-й, но в садик ходим, где все остальные относятся ко 2-й, поэтому и обратила внимание.
Стандартно - хирург (еще пишут ортопед), офтальмолог, стоматолог, лор и для девочек еще гинеколог. Во 2-й к списку добавляли еще логопеда. Остальных специалистов можете пройти по желанию, они не обязательны или добавляют, если вы стоите на учете, например, у невролога или аллерголога (может не правильно написала название, но суть, думаю понятна).
Потом останутся общие анализы крови, мочи, кала - они действительны месяц + соскоб, он действителен меньше, не помню точного срока, но результаты анализа выдают сразу при мазке, можно оставить на последние дни. И последняя бумажечка - справка от педиатра (дает при наличии все результатов анализов), что вы здоровы, заполняется карточка медосмотра, отдается "на руки" вместе с прививочной картой.

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
  • об оплате и раздаче в личку
соскоб действителен 10 дней  :)

Shanti

• Звезда форума
Здравствуйте! Нам тоже пришло такое письмо от ДНЗ. Но возникает два вопроса: почему письмо пришло от ДНЗ, а на сайте количества  направлений  - ничего не указано ( стоит 0). И второй вопрос зачем заведующей такое количество термометров и если каждый принесёт по упаковке файлов куда она их денет?
Мне тоже не совсем понятна такая ситуация с оповещением из сада,  успокаиаает лишь то что мы в числе на зачисление. А вы не льготник?  ::)

Shanti

• Звезда форума
Я,  конечно,  могу предположить,  что на сайте просто не успели обновить ситуацию по выданым направленияи,  а в саду быстрее организовали свою систему оповещения. Но хочу еще набрать в упр. образов.,  спросить конкретнее.

Shanti

• Звезда форума
Позвонила-ничего толком не сказали. Сказали "звертайтесь до завідуючоі". Это первый случай с 32 садом. С ними они связаться сейчас не могут,  там в саду праздник какой-то. Может позже что-то прояснится. Успокаивает то что мы уже в списках на зачисление.