Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 284387 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

MeLena

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 093 14 222 88 Лена
девочки я наверное неглядя удалила письмо....а что с собой надо брать? заве звонила говорит ничего....что в письме пишут?
Я регистрировала племянницу, мне 27 февраля пришло письмо на почту. А в письме написано, что По Вашей заявке #803624 2014-02-27 было выдано направление в детский сад. И все больше ни чего не писали.
Ювелирная бижутерия http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=61319.0
Косметика AVON -25% Раздачи: Мега, Вена, Боевая, Масаны, Десн. правда http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=70051.0

MeLena

• Постоялец
  • 093 14 222 88 Лена
я зашла на сайт рег-ции и там на моей заявке написано  (видано направлення)  значит выдано....??? теперь просто сходит в садик и все???
Получается да, потому что был статус "принята", а теперь "выдано направление".
Ювелирная бижутерия http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=61319.0
Косметика AVON -25% Раздачи: Мега, Вена, Боевая, Масаны, Десн. правда http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=70051.0

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
ОЙ а я вообще сходила в пятницу в детсад, к заведующей спросить что по чем, по поводу ясельных групп, так она мне с ходу с таким наглым видом: "А с чего вы взяли что вообще в наш садик попадете?" Я и обалдела!!! Говорю: да я вообще-то 8-я в очереди, по любому попаду! Ну меня это вообще поразило!!!
:o ОГО!

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
ОЙ а я вообще сходила в пятницу в детсад, к заведующей спросить что по чем, по поводу ясельных групп, так она мне с ходу с таким наглым видом: "А с чего вы взяли что вообще в наш садик попадете?" Я и обалдела!!! Говорю: да я вообще-то 8-я в очереди, по любому попаду! Ну меня это вообще поразило!!!

у нас аналогично. только садик 77. а мы 9 в списке :o

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
а в 60й приходило кому-то напправление???

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
у нас в 77 уже 1 направление 1 выдали - льготнику.

вот думаю, это значит, что им сейчас приходить можно? или это на сентябрь?

Таня_Б

• Местный житель
я В ШОКЕ

Натали...

• Звезда форума
девочки я наверное неглядя удалила письмо....а что с собой надо брать? заве звонила говорит ничего....что в письме пишут?
Добрий день! Ви буде зараховані до ДНЗ з 1  вересня 2014 року, при наявності всіх календарних  щеплень.  До 10 березня 2014 року  необхідно підійти до завідувача ДНЗ та надати наступне:
– ксерокопію свідоцтва про народження дитини;
– заяву (за зразком), (при собі  мати паспорт);
– ксерокопію форми № 063 (про щеплення)
– зошит на 24 аркуші;
– целофанову обгортку на зошит;
– 1 папку - скорошивач (прозору з дірочками);
– 1п файлів;
– 1п білого паперу А – 4 (80m/g2);
– термометр.
Батьки, що мають пільгу при влаштуванні у ДНЗ, повинні  надати оригінали документів, що підтверджують цю пільгу (посвідчення
Для дітей, які постраждали внаслідок Чорнобильської катастрофи, необхідно надати копію посвідчення «Д» (+ оригінал).

Безпосередньо перед вступом дитини до ДНЗ принести до 20 серпня 2014 року:
– Медичну картку дитини (форма 026) з двома печатками педіатрів;
– Форма 063 про щеплення;
– Довідку від педіатра;

Клей для плитки, пенопласта, стяжка, штукатурка и др. по ценам ниже оптовых.

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
Добрий день! Ви буде зараховані до ДНЗ з 1  вересня 2014 року, при наявності всіх календарних  щеплень.  До 10 березня 2014 року  необхідно підійти до завідувача ДНЗ та надати наступне:
– ксерокопію свідоцтва про народження дитини;
– заяву (за зразком), (при собі  мати паспорт);
– ксерокопію форми № 063 (про щеплення)
– зошит на 24 аркуші;
– целофанову обгортку на зошит;
– 1 папку - скорошивач (прозору з дірочками);
– 1п файлів;
– 1п білого паперу А – 4 (80m/g2);
– термометр.
Батьки, що мають пільгу при влаштуванні у ДНЗ, повинні  надати оригінали документів, що підтверджують цю пільгу (посвідчення
Для дітей, які постраждали внаслідок Чорнобильської катастрофи, необхідно надати копію посвідчення «Д» (+ оригінал).

Безпосередньо перед вступом дитини до ДНЗ принести до 20 серпня 2014 року:
– Медичну картку дитини (форма 026) з двома печатками педіатрів;
– Форма 063 про щеплення;
– Довідку від педіатра;

странный список ... письмо пришло с емейла садика или от емейла системы регистрации?

Shanti

• Звезда форума
Это письмо пришло с садика,  так что список этот в каждый сад будет разный.

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
Это письмо пришло с садика,  так что список этот в каждый сад будет разный.

в принципе, я так и предполагала. спасибо )

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
нам в 22 саду тоже так намекнули :-X

nata

• Постоялец
Девочки отписуюсь как и обещала,в прошлый четверг нам пришло письмо,что нам дали место в 72 саду ,сегодня была у заведующей,оч приятная женщина оставила ей копию рождения и написала заявление,нужно идти с паспартом.В начале августа мы идем в сад))) :yahooo:

Tanuska

• Звезда форума
В 36 сад взяли только копию свидетельства о рождении, предупредили что без прививок не возьмут, а заявление сказали что будем писать все на собрании где-то в средине мая.

Nifertiti-87

• Местный житель
Искренне поздравляю всех, кому уже пришло письмо о зачислении в дет.сад.  :beer: Вторую неделю жду новостей по нашему 75-му саду, пока тишина  :-[ Интересно, а в 58-м тоже пока направления не выдают?