Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 283029 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

oxana.podlesnaja

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0637562140 Оксана
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА!!!

oxana.podlesnaja

• Звезда форума
  • 0637562140 Оксана
я сомневаюсь, что гдето будут места >:D
:o
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА!!!

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
на ЗАЗе уже 79 заявлений >:D

Ирина44

• ★SuperStar★
Ну у нас не так много заявлений, но свободных мест уже нет, когда регистрировалась, ещё 9 было, сейчас уже нет. И вот скажите, кол-во мест свободных, это ж имеется общее? Просто по списку больше чем половина 2012 г.р. то есть это в ясли. А будет ли в яслях столько мест?  ???
Вот чем думали, когда сады закрывали? Надеялись что народ вымрет?  >:(

ЮЛИЯ 2884

• Постоялец
  • 063-37-57-696
Напишу и я о своем походе к заве, садик 72 . Завы на месте не было, была методист, я у нее спрашиваю, "что да как, вот мы зарегистрировались, и что дальше?", на что она мне ответила, " сидите и ждите пока вам придет уведомление , никаких заявлений писать не надо, и данных своих оставлять тоже", сказала придти летом может тогда уже все будет ясно. И еще по поводу свободных мест , у нас по 72 садику было 40 мест, заявок уже 45, а на самом деле взять они смогут в 2 раза меньше, так как многие детки останутся в яслях на второй год (со слов методиста). Мы в очереди 11 , нам и то сказала , "может и попадете". никаких гарантий . вот.

leonia_NV

• Местный житель
  • 093 43шість 777два
Вот-вот и причина тому, что остается много детей в яслях на второй год именно ел. регистрация!!  Меня просветили недавно люди не далекие от сада, что раньше же такого не было(( макс 3-5 деток  оставалось повторно на 2-й год в яслях  и то их старались перевести в младшую группу по причине того, что в яслях программа обучения абсолютно не меняется и им там скучно второй год сидеть (лучше год посидеть в старшей группе), а в этом году  кто имеет связи в саду и по подсказкам самих садиковских взяли и устроили своих деток в сад перед НГ  типа в 2013, потом 1-2 дня походили, приболели и пишется заявление что мол. прошу сохранить за мной место пока мы набираемся сил после болезни, и потом дите спокойно пойдет в сад в 2014 году))).. и выйдет так что дадут заведующей списки в ясли на 34 человека, а она скажет: "Выбачте у меня остается мест только 14((("

Мне на прямую сказали чего ты мол регистрировалась если малому в феврале будет уже 2, взяла бы направление перед НГ и не мучалась))

Ну не хочу я мучать дитя ради места , это и так травма  для дитя((  будем идти к своей цели по закону так сказать)))

mira

• Постоялец
Вот-вот и причина тому, что остается много детей в яслях на второй год именно ел. регистрация!!  Меня просветили недавно люди не далекие от сада, что раньше же такого не было(( макс 3-5 деток  оставалось повторно на 2-й год в яслях  и то их старались перевести в младшую группу по причине того, что в яслях программа обучения абсолютно не меняется и им там скучно второй год сидеть (лучше год посидеть в старшей группе), а в этом году  кто имеет связи в саду и по подсказкам самих садиковских взяли и устроили своих деток в сад перед НГ  типа в 2013, потом 1-2 дня походили, приболели и пишется заявление что мол. прошу сохранить за мной место пока мы набираемся сил после болезни, и потом дите спокойно пойдет в сад в 2014 году))).. и выйдет так что дадут заведующей списки в ясли на 34 человека, а она скажет: "Выбачте у меня остается мест только 14((("

Мне на прямую сказали чего ты мол регистрировалась если малому в феврале будет уже 2, взяла бы направление перед НГ и не мучалась))

Ну не хочу я мучать дитя ради места , это и так травма  для дитя((  будем идти к своей цели по закону так сказать)))
+1  и я об этом ниже  писала, что вот некоторые почему-то с марта будут ходить в сад, хотя набирают с сентября :-\. Нам тоже в феврале 2 года, но я не хочу начинать с весны  или лета потому, что идет сезон отпусков воспитатели меняются, группы иногда объединяют и зачем ре лишний раз переживать :(

ulashka

• Постоялец
А мне интересно сколько эта электронная регистрация будет длится????...... до сентября

leonia_NV

• Местный житель
  • 093 43шість 777два
А мне интересно сколько эта электронная регистрация будет длится????...... до сентября

ну в апреле должны передать списки в сады,

Shevo4ka

• Местный житель
  • 0639428081
Блин...) спасибо огромное за отзыв, они мне на цену золота, мы одни в списке на 2015 год...стремно как то.
Может 32 или 1? А ну ка пожалуйста вспомните :D
меня от работы отправляли в 1 садик, мне понравилось и в садике, и колектив, и как они занятия делают хоть и на показуху,но видно что с детьми занимаются хорошо.
ОРХИДЕИ в наличии по 220 грн

Натаська

• Постоялец
нет, ну капец. льготников не добавилось. но в очереди опустилась в общей на 3 места, а по 2012 году на 5 человек >:D
как это объясняется??? ???
Не могу  100% гарантировать почему , но на одном сайте тех. поддержки читала, что в инструкции по правилам записи детей в днз можно перевестись с одного сада в другой не теряя при этом номера своей очереди (т.е. новую заявку создавать не нужно, просто номер детсада меняется). Вот и получается что перед вами могут быть те детки, которые поменяли в заявках номер садика и при этом номер в очереди остался прежний (перед вами)..
Все идет по плану!!

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
Ну у нас не так много заявлений, но свободных мест уже нет, когда регистрировалась, ещё 9 было, сейчас уже нет. И вот скажите, кол-во мест свободных, это ж имеется общее? Просто по списку больше чем половина 2012 г.р. то есть это в ясли. А будет ли в яслях столько мест?  ???
Вот чем думали, когда сады закрывали? Надеялись что народ вымрет?  >:(
+1 :walldash: :walldash: :walldash:

Мэри

• Постоялец
Не могу  100% гарантировать почему , но на одном сайте тех. поддержки читала, что в инструкции по правилам записи детей в днз можно перевестись с одного сада в другой не теряя при этом номера своей очереди (т.е. новую заявку создавать не нужно, просто номер детсада меняется). Вот и получается что перед вами могут быть те детки, которые поменяли в заявках номер садика и при этом номер в очереди остался прежний (перед вами)..
спасибо!! O:-)

Продукция AMWAY. Обращайтесь в ЛС.

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
Девочки, я свидетельство о рождении щелкнула фотоаппаратом и добавила в заявление, интересно прокатит или надо в сад пилять :-\

Shanti

• Звезда форума
Тут многие так делали  :D В основном прокатило.