Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 282953 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

bogema77

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0504650769 Виктория
http://webtv.net.ua/ua/tvnews/515
может не по теме, но все же...

кошмар...........бедные родители!!!!!ну как так можно с таким диагнозом к детям подпускать??? и она о нём , и врачи знали 3 года!!!!за такую халатность надо садить !!!и на долго!!!!!!!!притом в 1 очередь врачей-которы допуск до работы выдали с таким диагнозом!!!!!

Ирина44

• ★SuperStar★
50 сад возле Градецкого  :-\
46 Теремок и 62 Алеся там рядом находятся.

99.9% happy

• Звезда форума
да да да.... точно!
что-то перепутала я немного)
Перманентний макіяж

JuliaKova

• Звезда форума
да да да.... точно!
что-то перепутала я немного)
Вы меня напугали   ;D
Я зашла еще раз перепроверила где 50 находится,а то думаю,ну маманя ребенка зарегистрировала незная куда  ;D

oxana.podlesnaja

• Звезда форума
  • 0637562140 Оксана
да 46 и 62, мы в 46 зарегистрировались
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА!!!

len4ik

• Звезда форума
А что-то не все садики в списке,когда регишь заявку?

Ирина44

• ★SuperStar★
да 46 и 62, мы в 46 зарегистрировались
И мы  :beer:

sarmat

• Местный житель
  • 0936689375 Алла
сегодня заметила на входной двери 75-го садика объявление, что запись в садик только через интернет на сайте https://reg.isuo.org/preschools

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
сегодня заметила на входной двери 75-го садика объявление, что запись в садик только через интернет на сайте https://reg.isuo.org/preschools
Оно уже с неделю висит... видимо, как пошли люди записываться, так и повесили :)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

JuliaKova

• Звезда форума
это описочка по фрейду)))
я работала в 50-м садике... ничё хорошего сказать не могу :-X
сходите дополнительно на разведку в соседний садик (к сожалению, забыла номер...)
Блин...) спасибо огромное за отзыв, они мне на цену золота, мы одни в списке на 2015 год...стремно как то.
Может 32 или 1? А ну ка пожалуйста вспомните :D

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
это описочка по фрейду)))
я работала в 50-м садике... ничё хорошего сказать не могу :-X
сходите дополнительно на разведку в соседний садик (к сожалению, забыла номер...)
У меня дочка полгода ходила в ясли в 50 садик, перешли в другой по причине переезда. Нам садик понравился :super:

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
Мы в том садике были три года назад. Столько событий в нашей семье за это время было ^-^ Стыдно, но уже не помню как зовут воспитателя и номер группы, хотя мне лично воспитатель нравился, очень творческий человек. В саду вроде только две группы яслей было :-\ Мы ходили в ту которая с правой стороны здания.

JuliaKova

• Звезда форума
да, 32!
1 д/с по киевской, я туда малого записала (но чувствую, что пролетим ка фанера над парижем :'()
я работала в 50 д/с давно ... 5-6 лет назад :-\ надеюсь, сейчас климат внутри коллектива поменялся.. заведующая достаточно авторитарная сторогая женщина... мой совет :-X если пойдете в этот сад, и у вас есть определенные финансовые возможности, не распространяйтесь сильно об этом заведующей)) а то будете постоянно тянуть на себе разные ремонты и покупать все необходимое  ;D

п.с.: в подразделе "справочник дет. садов" есть темка про каждый садик... почитайте про тот ,который вам интересен :)
возможно сейчас в саду на яслях стоят замечательные воспитатели O:-) дай-то бог...
когда я работала, то ясли не были закрытой группой (т.е. не было постоянных воспитателей в ней)
туда отправляли всех на замену... среди коллектива "ясли" звучали как наказание - ты в чем-то провинился (напр., родитель на тебя пожаловался или кто-то вовремя квитанции за садик не сдал, или ребенок в группе поломал игрушку, а ты не уследил и пр......) - значит завтра ты идешь на группу в ясли :walldash: жалко было тех манюсек, которые ни как не могли к одним тетям привыкнуть :( постоянно новые к ним приходили...
Спасибо Вам огромное за такой отзыв! У нас просто племяшка в 32 ходит, но у них конечно полный провал творится... Но это наверное не во всех группах так) но с их опыта не хочется повторять) будем думать пока) Спасибо еще раз!
Мы в 1 тоже раздумывали,но там такой поток,что капец.
У меня подружка туда малявочку отдать хочет и сестренка у нее сейчас туда ходит,так заведующая им сказала помоему что регистрироваться и ненужно,что просто подошли  :-X
« Останнє редагування: 18 Січня 2014, 12:57:07 від JuliaKhropaty »

Мэри

• Постоялец
Спасибо, уже вижу  ;) вчера еще не было ^-^
Девочки, такой еще вопрос к Вам ::) если в этом году мы не поместимся в сад, в который хотелось бы, мы автоматически будем внесены в очередь на след год?
У меня сынуля апрельский (конец апреля), декретный отпуск на работе у меня по апрель 2015г включительно, так ведь? Растолкуйте темноте ::)
Те с мая уже нужно по закону выходить на работу? Как быть с садом? В мае же нас никто не заберет, так ведь? Группы только в сентябре формируют? Или я не правильно мыслю?
мне наша заведующая говорила: если мы не попадаем в тот сад, в который подали заявку, то управление само направляет нас в сад, ближайший к дому и в котором есть места.

Продукция AMWAY. Обращайтесь в ЛС.

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
я сомневаюсь, что гдето будут места >:D