да, 32!
1 д/с по киевской, я туда малого записала (но чувствую, что пролетим ка фанера над парижем
)
я работала в 50 д/с давно ... 5-6 лет назад
надеюсь, сейчас климат внутри коллектива поменялся.. заведующая достаточно авторитарная сторогая женщина... мой совет
если пойдете в этот сад, и у вас есть определенные финансовые возможности, не распространяйтесь сильно об этом заведующей)) а то будете постоянно тянуть на себе разные ремонты и покупать все необходимое 
п.с.: в подразделе "справочник дет. садов" есть темка про каждый садик... почитайте про тот ,который вам интересен
возможно сейчас в саду на яслях стоят замечательные воспитатели
дай-то бог...
когда я работала, то ясли не были закрытой группой (т.е. не было постоянных воспитателей в ней)
туда отправляли всех на замену... среди коллектива "ясли" звучали как наказание - ты в чем-то провинился (напр., родитель на тебя пожаловался или кто-то вовремя квитанции за садик не сдал, или ребенок в группе поломал игрушку, а ты не уследил и пр......) - значит завтра ты идешь на группу в ясли
жалко было тех манюсек, которые ни как не могли к одним тетям привыкнуть
постоянно новые к ним приходили...
Спасибо Вам огромное за такой отзыв! У нас просто племяшка в 32 ходит, но у них конечно полный провал творится... Но это наверное не во всех группах так) но с их опыта не хочется повторять) будем думать пока) Спасибо еще раз!
Мы в 1 тоже раздумывали,но там такой поток,что капец.
У меня подружка туда малявочку отдать хочет и сестренка у нее сейчас туда ходит,так заведующая им сказала помоему что регистрироваться и ненужно,что просто подошли