0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
В Киеве,в некоторых садах давно такая регистрация,проходишь ее,а потом идешь к заведующей,а она и говорит,вас много ,а мест мало и вы далеко не на первых местах по приему в сад и далее идет все по накатанной,решение проблемы за счет кошелька родителей...
Сказали следующее: компьютер сам формирует списки. Инспектора по регистрации нету на месте. Звоните завтра, потому что сегодня еще будет совещание Почему не льготники нас сместили нам так и не сказали..
Компьютер формирует то что нажимает человек, вот у нас было 5 заявок непринятых из них 5 проверенных,т.е. по идее эти люди могут попасть только вниз по списку(если подадут повторно заявку как положено) т.к. явно были ошибки в доках или не все успели поднести. И "О ЧУДО" внезапно 3 заявки из этих 5 приняли и они оказались впереди нас.
Компьютер формирует списки по дате и времени подачи заявки, о не по дате проверки.
Все правильно,только эти пять заявок непринятых были еще до моей регистрации, с момента моей регистрации прошло уже 20дн. и внезапно эти 3 из 5 попадают впереди нас. Я о том что не соблюдаются правила. Регистратор не имел права непринятую и просроченную ранее заявку пропускать. Только при повторной подачи заявки он должен был поставить этих людей в очередь.
поддерживаю так обидно в нашем садике все 55 мест. а мы в списке все опускаемся и опускаемся вниз....
Мне тоже обидно когда регистрировалась была 6-я, теперь 21-я Пора рисовать плакаты и готовиться к митингу
Впереди кто-льготники? Если обычные смертные-я бы на Вашем месте уже бы давно кипишь подняла