Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 244666 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

yulchik@@@

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0636991467 юля
Девочки у них на сайте есть раздел -поддержка_в нем подраздел,обсудить на форуме.и там темки,Может начать их атаковать вопросами?
я там писала.отвечают:

Техподдержка Дмитрий П.
Global Moderator
Почетный пользователь

[+1] [-1]

Re: Льготники
« Ответ #18 : 21 Ноября 2013, 15:00:33 »
Цитата: yulchik@@@ от 21 Ноября 2013, 13:05:54
почему для всех садиков одинаковые критерии?если в городе есть отдельный сад для детей милиции,почему эти дети идут в обычный сад на основании льгот.мы же не можем попасть в ихний сад.а они в нашем будут занимать льготные места.что это за закон?
З усіх адміністративних питань, що стосуються постановки дітей в чергу, звертайтеся до
місцевих органів управління освітою. Контактні дані Ви можете знайти на сайті isuo.org.
Сообщить модератору     Записан

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
я там писала.отвечают:

Техподдержка Дмитрий П.
Global Moderator
Почетный пользователь

[+1] [-1]

Re: Льготники
« Ответ #18 : 21 Ноября 2013, 15:00:33 »
Цитата: yulchik@@@ от 21 Ноября 2013, 13:05:54
почему для всех садиков одинаковые критерии?если в городе есть отдельный сад для детей милиции,почему эти дети идут в обычный сад на основании льгот.мы же не можем попасть в ихний сад.а они в нашем будут занимать льготные места.что это за закон?
З усіх адміністративних питань, що стосуються постановки дітей в чергу, звертайтеся до
місцевих органів управління освітою. Контактні дані Ви можете знайти на сайті isuo.org.
Сообщить модератору     Записан
В их поддержку можна даже не писать-толку ноль. Звонить надо напрямую и ругаться.Если все поднимуться-пользы будет больше, СМИ можна подтянуть, они любят скандалы и власть покритиковать,а тут такая тема-деток ущемляют в их правах. Тем более вопрос милиции сейчас остро стоит, не с самой лутшей стороны они себя в последнее время зарекомендовали.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

yulchik@@@

• Местный житель
  • 0636991467 юля
не знаю можно ли такое писать,но сама зав.говорила что нужно ити в сад и добиватся.

Julian

• Звезда форума
не знаю можно ли такое писать,но сама зав.говорила что нужно ити в сад и добиватся.
Правильно говорила-в лоб же не ударят, попытка не пытка. ;) Вот только если все будут скан делать а потом побегут жаловаться.... Я лично сканирую очередь каждый день и если хоть еще один появится впереди нас-закопаю и заву и этого реестратора  >:D
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Разумка

• Звезда форума
девочки, мы только сегодня зарегестрировались. почитала вас тут и плохо стало...
как это не попадем?????
рассказала мужу, говорит на баррикады он с вами идет в первых рядах)))))
чувствую и правда в мае пойдем бастовать  >:D
хотя у нас еще вариант есть - садик должны достроить новый до сентября, но туда до 3--х брать не будут, аааа

yulchik@@@

• Местный житель
  • 0636991467 юля
да уж,только что проверил и снова нас опустили в низ.вчера была 16,сегодя 18.хотя без льготников 5.девочки в СМИ у меня есть выход.но сначала нужно идти в освиту,выяснять все там,а потом с фактами на руках обращаться на телевиденье.потому что меня уже реально бесит  >:D >:D >:Dчто льготники опережают не по детски.я 5 ,думала ну чел 10 будет льготников,а они лезут и лезут >:(.совесть нужно иметь,кто-то зарегестр.в сенябре,и не попадет,а кто-то за два дня до окончания регистрации  подаст заявку и будет в шоколаде.
девочки имейте совесть,я понимаю,что на войне все методы хороши,но чем наши дети хуже ваших???

larosha

• Частый гость
  • **
  • тел.063 185 36 03
так это еще преспокойно сидят те,кто уверен на 100% что попадет в садик и без очереди 8).кстати в ваш 75(но знаю только одну :)
« Останнє редагування: 27 Листопада 2013, 00:18:39 від larosha »

yulchik@@@

• Местный житель
  • 0636991467 юля
Я не льготник, но соглашусь с высказанным выше мнением о том, что если бы у меня или у вас было право на льготу, вряд ли бы мы им не воспользовались в данной ситуации. Проблема не в льготниках, а в системе.
Ну, а при сответсвующем волнении масс, систему, дай Бог, подкорректируют.
да,я бы воспользовалась,но я б не сиделадо последнего.

yulchik@@@

• Местный житель
  • 0636991467 юля
так это еще преспокойно сидят те,кто уверен на 100% что попадет в садик и без очереди 8).кстати в ваш 75(но знаю только одну :)
таки да ,вы правы.

Разумка

• Звезда форума
подскажите, пожалуйста, адрес куда документы нести

yulchik@@@

• Местный житель
  • 0636991467 юля
девочки а как делать скрин копию?

Julian

• Звезда форума
Я не льготник, но соглашусь с высказанным выше мнением о том, что если бы у меня или у вас было право на льготу, вряд ли бы мы им не воспользовались в данной ситуации. Проблема не в льготниках, а в системе.
Ну, а при сответсвующем волнении масс, систему, дай Бог, подкорректируют.
Согласна,если бы у меня была такая льгота-то отнесла бы и не парилась,но так как у меня ее нет-буду добиваться другими путями.  Если мы будем ждать мая месяца,а потом волноваться-поздно будет, хотя сделаем доброе дело для тех кто идет на 2015год. Но нам то нужно чтобы наших деток зачислили в 2014!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чем раньше поднимемся-тем раньше детки пойдут в сад.
Злая я до ужаса  >:D

yulchik@@@

• Местный житель
  • 0636991467 юля
спасибо.

sofi2502

• Частый гость
  • **
  • 0954166092
В Киеве,в некоторых садах давно такая регистрация,проходишь ее,а потом идешь к заведующей,а она и говорит,вас много ,а мест мало и вы далеко не на первых местах по приему в сад и далее идет все по накатанной,решение проблемы за счет кошелька родителей...

frau.yanka

• Частый гость
  • **
  • 0989945459
А как узнать лимит по количеству детей в данный садик и по данному возрасту. В общем попадем ли в сентябре в садик? Какую цифру надо бояться?