Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: 2 класс  (Прочитано 36751 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • :)))
Re: Второй класс
« Reply #405 : 29 Серпня 2016, 15:18:03 »
Народ и в садик справки брал, хотя висит объявление в поликлинике, что не нужно не справки, ни анализов после отпуска

Я сегодня (в Киеве правда дело было) пыталась взять справку  :wacko: :cray2: очередь нереальная и в сад тоже берут, и в школу.
ПС летом пару раз были, очереди так же длинные  :walldash: справку не взяли

справка на физкультуру, носим ее в школу каждый год
« Останнє редагування: 29 Серпня 2016, 15:20:29 від Ванилька »

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #406 : 29 Серпня 2016, 17:00:11 »
Сегодня была в школе, сказали, что справка нужна на физкультуру

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #407 : 29 Серпня 2016, 19:50:42 »
Сегодня была в школе, сказали, что справка нужна на физкультуру

И я только с собрания. Справка нужна. Взять ее  :wacko:

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #408 : 29 Серпня 2016, 20:22:12 »
Я учительницу нашу набрала специально,она сказала,что справка не нужна,ну по крайней мере им ничего на пед. совете не говорили сегодня,если какое то хроническое заболевание у ребенка есть,то тогда нужно принести заключение врача,она его передаст в мед.пункт и там уже будут делить на категории нагрузки по физкультуре,или совсем освобождать.У нас сын ломал руку,вот не так давно сняли гипс ,мне сказала принести заключение от травматолога на какое время он рекомендует освободить от занятий физкультуры и всё.

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #409 : 30 Серпня 2016, 00:21:01 »
Я учительницу нашу набрала специально,она сказала,что справка не нужна,ну по крайней мере им ничего на пед. совете не говорили сегодня,если какое то хроническое заболевание у ребенка есть,то тогда нужно принести заключение врача,она его передаст в мед.пункт и там уже будут делить на категории нагрузки по физкультуре,или совсем освобождать.У нас сын ломал руку,вот не так давно сняли гипс ,мне сказала принести заключение от травматолога на какое время он рекомендует освободить от занятий физкультуры и всё.
  Справка нужна обязательно, допуск на физ-ру , и не мед пункт делит, а врач,  он в справке пишет - основная группа, подготовительная (вроде так) или освобожден ,  справки берем уже 6 год, проблем нет, у нас в школе разрешают и позже принести

Sveta Trn

• Звезда форума
« Reply #410 : 30 Серпня 2016, 00:57:03 »
  Справка нужна обязательно, допуск на физ-ру , и не мед пункт делит, а врач,  он в справке пишет - основная группа, подготовительная (вроде так) или освобожден ,  справки берем уже 6 год, проблем нет, у нас в школе разрешают и позже принести
Я написала то, что мне сказали), наш участковый педиатр отказывается писать такую справку, сын пойдем со справкой от травматолога (он освобожден на месяц), если потом справка будет обязательно нужна,решим этот вопрос.Думаю,что в каждой школе донесут информацию  ученикам и родителям о необходимости такой справки в первые дни учебного года,можно будет пойти и взять  её без проблем,если не получилось это сделать по какой то причине до 1 сентября.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #411 : 30 Серпня 2016, 11:11:41 »
Только что из школы. Справку на физ-ру для основной группы не нужно, нужна подпись на "проведення обстеження" - рост, вес.

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #412 : 30 Серпня 2016, 11:39:30 »
Только что из школы. Справку на физ-ру для основной группы не нужно, нужна подпись на "проведення обстеження" - рост, вес.

:wacko:
В каждой школе свои правила видимо  ??? я сегодня взяла 2 справки 086-01 и 086-02 на физру и о состоянии здоровья. У нас в школе такие справки просят из года в год.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #413 : 30 Серпня 2016, 11:55:55 »
В каждой школе свои правила видимо  ??? я сегодня взяла 2 справки 086-01 и 086-02 на физру и о состоянии здоровья. У нас в школе такие справки просят из года в год.
может от поликлиники зависит
Наша школа относится к той, что на Рокоссовского. Sveta Trn писали, что справок не дают, это ж не каприз участковой. На Пирогова и у нас в филиале на Масанах вчера массово справки брали.

Sveta Trn

• Звезда форума
« Reply #414 : 30 Серпня 2016, 12:01:14 »
В каждой школе свои правила видимо ??? я сегодня взяла 2 справки 086-01 и 086-02 на физру и о состоянии здоровья. У нас в школе такие справки просят из года в год.
Да ,я  сегодня завозила цветы в школу, и зашла в мед.пункт,мне сказали,что справка не нужна,только подпись на обследование,как и у Anit,на вопрос почему в других школах просят,сказали,что все кто относится к поликлинике на Рокоссовского, обследуют детей по месту в школе.

Sveta Trn

• Звезда форума
« Reply #415 : 30 Серпня 2016, 12:01:59 »
Наша школа относится к той, что на Рокоссовского. Sveta Trn писали, что справок не дают, это ж не каприз участковой. На Пирогова и у нас в филиале на Масанах вчера массово справки брали.
Пока я писала Вы меня опередили ;)

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #416 : 30 Серпня 2016, 12:29:30 »
У нас по расписанию один день есть 6 уроков  :o заканчиваются в 14,15, а вопрос с питание так пока и не решен :(

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #417 : 30 Серпня 2016, 12:34:15 »
Да ,я  сегодня завозила цветы в школу, и зашла в мед.пункт,мне сказали,что справка не нужна,только подпись на обследование,как и у Anit,на вопрос почему в других школах просят,сказали,что все кто относится к поликлинике на Рокоссовского, обследуют детей по месту в школе.

Мы на Пирогова, сегодня позвонила свекровь( она у нас завуч) напомнила, чтоб не забыли пойти взять справку

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #418 : 30 Серпня 2016, 13:25:18 »

О города тоже  :walldash:

Александровна (Tasya32)

• Постоялец
« Reply #419 : 30 Серпня 2016, 15:30:28 »
У каждых свои проблемы второклашек, я так поняла это справки, а у нас проблема в том, пришли убирать класс и учительница сказала, что на второй класс не хватает учебников, так как раньше  было два класса А и Б, уже два года набирают больше, нас в 2015 году набрали 4 класса и теперь будут решать, какие  и сколько учебников закупать, все скажут  после 1 сентября. Полазив в сети интернета, я уже скачала себе  учебник второго класса по математике, согласно  друкованного зошита по математики. А как у других школах?

Kupi.cn.ua