Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ♥♥♥ Зимние детки 2013-2014 ♥♥♥  (Прочитано 216504 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

✿.maria onos.✿

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063 83 23 047 маша
Re: ♥♥♥ Зимние детки 2013-2014 ♥♥♥
« Reply #8205 : 27 Березня 2015, 15:04:54 »
Покупали что? :-\
 идешь в поликлинику без нечего, не подмывая утром ребенка. там все сами ребенку делают - дела на 10 секунд. оплачиваете просто в кассе 5 грн
участковая сказала ,"лучше бы купить лену и самой утром приклеить и потом привезти в больницу" обходила все аптеки в округе, все в " :o" никто не слышал о таком

✿.maria onos.✿

• Звезда форума
  • 063 83 23 047 маша
« Reply #8206 : 27 Березня 2015, 15:07:13 »
Привет,девчёночки.А скажите мне,ваши малявки на улице если без коляски гуляете-сами ходят или на ручках"ездят"?У нас это кошмар,а не прогулки....За ручку пройтись-пару шагов,если я не иду туда,куда он требует(например за каждым проходящим ребёнком любого возраста, или за взрослым ,или в грязь,или туда,где машины шастают-ну мало ли запретных мест),то он валится на колени и начинает ковырять землю,асфальт ну т.д.Качели на площадке интересны минут 5,потом слазит,нравится горка-но в силу моей низкорослости тяжеловато мне его забрасыват туда больше 5-6 раз.Если ходит без моих рук-практически сразу падает плашмя и начинает "плыть" руками по земле.Я уже перестала парится по поводу грязной одежды,но ведь он себе и нос,и лоб,и ладошки после падений ранит.Думала,что падения из-за неудобной обуви-одела деми ботинки по размеру-всё равно падает.При всём этом дома он не ходит,а носится с приличной скоростью и не падает.Так что наши прогулки это мучение для мамы-без травматизма -только на руках,но ТЯЖЕЛО ведь...Есть какой-то выход????
Пы.Сы.В коляске может сидеть только если спит или засыпает.Когда бодрствует-истерит и пытается из неё вылезть.Велосипеда нет,покупать не планирую-не уверена в усидчивости.
мы ходим иногда без"транспорта" гулять все ок,но раньше тоже не хотела ходить сама и  все время на руки лезла.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #8207 : 27 Березня 2015, 15:37:38 »
девочки, ещё  у вас поспрашиваю!
нужна вышиванка Гошке на годик! рост 74-76
у кого-то осталась может быть? одолжите на день, плиииз)) или продайте! или ткните, пжл, меня носом, где достать!
очухалась, мать, блин  :walldash:

irycik

• Звезда форума
« Reply #8208 : 28 Березня 2015, 00:35:21 »
Привет,девчёночки.А скажите мне,ваши малявки на улице если без коляски гуляете-сами ходят или на ручках"ездят"?У нас это кошмар,а не прогулки....За ручку пройтись-пару шагов,если я не иду туда,куда он требует(например за каждым проходящим ребёнком любого возраста, или за взрослым ,или в грязь,или туда,где машины шастают-ну мало ли запретных мест),то он валится на колени и начинает ковырять землю,асфальт ну т.д.Качели на площадке интересны минут 5,потом слазит,нравится горка-но в силу моей низкорослости тяжеловато мне его забрасыват туда больше 5-6 раз.Если ходит без моих рук-практически сразу падает плашмя и начинает "плыть" руками по земле.Я уже перестала парится по поводу грязной одежды,но ведь он себе и нос,и лоб,и ладошки после падений ранит.Думала,что падения из-за неудобной обуви-одела деми ботинки по размеру-всё равно падает.При всём этом дома он не ходит,а носится с приличной скоростью и не падает.Так что наши прогулки это мучение для мамы-без травматизма -только на руках,но ТЯЖЕЛО ведь...Есть какой-то выход????
Пы.Сы.В коляске может сидеть только если спит или засыпает.Когда бодрствует-истерит и пытается из неё вылезть.Велосипеда нет,покупать не планирую-не уверена в усидчивости.
У нас по настроению : иногда на маме, иногда сам топает (но не падает). Прогулка - это такая игра как отвлеч от всякой каки (бумажек, бутылок и т.д.) на что-то другое (машины, детки, собачки). Очень любит трогать машины - сегодня в выхлопной трубе ковырялись.  ;D
А я вот с горки его не спускала пока. Как вы это делаете. Посадить, толкнуть и быстро бежать ловить?  ::)

А ещё у меня внутренний напряг при знакомстве с другими детками. Он не понимает, что игрушки не его, всё себе тянет, отдает обратно очень сложно. Как тут быть? Как быстро научиться моё-твоё? ???
ЗАМІННИК ЦУКЕРОК - ПАСТИЛА БЕЗ ЦУКРУ :super:
https://www.instagram.com/goodsweets.ua
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146540.0

Оригінальне варення - на подарунок і для себе :ok:
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146499

irycik

• Звезда форума
« Reply #8209 : 28 Березня 2015, 00:40:24 »
Девочки а вы уже начали водить малышей в развивающие студии??? Мы ходили на первое занятие в Ангелочек. Ну Лине вроде бы понравилось и мне тоже) хотя сравнить то не с чем.
Мы ходили пробно в Индиго. Вроде нормально, ноя ожидала большего: рисовали пальчиками, клеили, прищепки были, танцевали, пригали, мячами играли, в бутылочки складывали каштаны.. И ещё просмотр видео на компе - это мне не очень понравилось, считаю что деткам экран нужен поменьше, а видео мы можем и дома сами посмотреть.

irycik

• Звезда форума
« Reply #8210 : 28 Березня 2015, 01:45:39 »
Девочки, а как вы малышей носите на улице? Я постоянно куртку мажу об один ботинок. А сейчас пальто одела - его не постираеш, вот и задумалась. Уже подумовала о каких-то мешочках на ботинки.

foxxxy

• Звезда форума
  • Юлия
« Reply #8211 : 28 Березня 2015, 11:03:45 »
У нас по настроению : иногда на маме, иногда сам топает (но не падает). Прогулка - это такая игра как отвлеч от всякой каки (бумажек, бутылок и т.д.) на что-то другое (машины, детки, собачки). Очень любит трогать машины - сегодня в выхлопной трубе ковырялись.  ;D
А я вот с горки его не спускала пока. Как вы это делаете. Посадить, толкнуть и быстро бежать ловить?  ::)

А ещё у меня внутренний напряг при знакомстве с другими детками. Он не понимает, что игрушки не его, всё себе тянет, отдает обратно очень сложно. Как тут быть? Как быстро научиться моё-твоё? ???
На горку я его забрасываю,сажу и расставив руки ловлю(не доезжая до конца горки).Отталкиваться он научился,если не хочет,легко тяну за ногу-он едет,хохочет.А наши знакомства с детками это вообще экстрим.Он очень эмоционально реагирует на деток,прыгает,руками машет,потрогать хочет(почему-то за лицо)-бедная ляля не знает куда спрятаться.Агрессор какой-то.И сколько деток не видели-только мой себя так бурно проявляет при знакомстве....

✿.maria onos.✿

• Звезда форума
  • 063 83 23 047 маша
« Reply #8212 : 28 Березня 2015, 13:42:11 »
На горку я его забрасываю,сажу и расставив руки ловлю(не доезжая до конца горки).Отталкиваться он научился,если не хочет,легко тяну за ногу-он едет,хохочет.А наши знакомства с детками это вообще экстрим.Он очень эмоционально реагирует на деток,прыгает,руками машет,потрогать хочет(почему-то за лицо)-бедная ляля не знает куда спрятаться.Агрессор какой-то.И сколько деток не видели-только мой себя так бурно проявляет при знакомстве....
это и у нас так,знакомство проходит,все нас боятся.а намобниматься надо,потрогать, поцеловать,а не все готовы к такой близости ;D а ей и за ручку хочется коготь проводить и потрогать за все.камуникабельная очень у нас она.
Нам надо вместе погулять, интересно как они себя будут вести два таких "почемучки" ;)
Ещё у нас "все сама" и муссон выкинуть и подавать все любит,особенно когда папа приходит с работы и приносит пакет с продуктам ,ей надо по одному все перенести на кухню.
Если увидит что в ванной вода набегает,а она не вней плюхается это  :walldash:истерики ,капец просто,успакаиваемся очень долго или приходиться кому-то менять свои планы  ;D :D
Говорим:мама,папа,баба,туда,дай,на, сиба(спасибо,но не всегда)зверей по звукам ,но тоже под настроение,собака сегодня хотела сказать, а получилась"сибака",по своему стала очень много говорить и эмоционально,ну и пытается повторять все за взрослыми,смешно так  ;D

Ксенька♥

• Местный житель
  • Viber 073-023-97-18 Ксюша
« Reply #8213 : 28 Березня 2015, 20:39:31 »
Девчёночки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего кондитера, кто занимается изготовлением праздничных тортов:)
У ваших карапузиков уже были именины, может  кто заказывал тортики и был приятно удивлён?
Хочу на именины своего чуда, заказать тортик, чтобы не просто красивый был, а ещё и вкусный и по цене не очень дорогой, а к кому обратиться не знаю  :-[
Если, кто-то знает такого, напишите, пожалуйста, телефончик в личку.

foxxxy

• Звезда форума
  • Юлия
« Reply #8214 : 29 Березня 2015, 12:13:39 »
Девчёночки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего кондитера, кто занимается изготовлением праздничных тортов:)
У ваших карапузиков уже были именины, может  кто заказывал тортики и был приятно удивлён?
Хочу на именины своего чуда, заказать тортик, чтобы не просто красивый был, а ещё и вкусный и по цене не очень дорогой, а к кому обратиться не знаю  :-[
Если, кто-то знает такого, напишите, пожалуйста, телефончик в личку.
Девочки в темке "Тортики"http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=5934.0 на заказ делают,но цены........Я пекла сама(дважды).Первый был на подстрижины(чизкейк делала),а уже на само празднование тирамису.Может и не очень красиво(без мастики и т.д),но не оставалось ни кусочка.
это и у нас так,знакомство проходит,все нас боятся.а намобниматься надо,потрогать, поцеловать,а не все готовы к такой близости ;D а ей и за ручку хочется коготь проводить и потрогать за все.камуникабельная очень у нас она.
Нам надо вместе погулять, интересно как они себя будут вести два таких "почемучки" ;)
Ещё у нас "все сама" и муссон выкинуть и подавать все любит,особенно когда папа приходит с работы и приносит пакет с продуктам ,ей надо по одному все перенести на кухню.
Если увидит что в ванной вода набегает,а она не вней плюхается это  :walldash:истерики ,капец просто,успакаиваемся очень долго или приходиться кому-то менять свои планы  ;D :D
Говорим:мама,папа,баба,туда,дай,на, сиба(спасибо,но не всегда)зверей по звукам ,но тоже под настроение,собака сегодня хотела сказать, а получилась"сибака",по своему стала очень много говорить и эмоционально,ну и пытается повторять все за взрослыми,смешно так  ;D
Не,наш не такой разговорчивый(во всяко случае на понятном "взрослом" языке.На своём,иностранном,щебечет.Из понятного только АВ(собака),иди-иди,алё(прикладывае что-нибудь к уху и кричит АЛё  ;D).Иногда проскакивает Нинада(особенно при чистке носа),мама,баба,мужа зовёт Саша,(вместо папы). А насчёт чтобы вместе погулять-мы на Доценко живём,недалеко от дет.поликлиники.

Irishe4ka

• Звезда форума
  • 063-638-95-35
« Reply #8215 : 02 Квітня 2015, 10:04:10 »
у нас с прогулкой тоже весело, либо на коляске либо пешком, совмещать не выходит. когда пешком, то идет туда куда хочет, а не рядом, и бегаешь за ним. любит знакомиться с детками, за ручки потрогать. велосипед еще пробовали, но в коляске час это максимум, на руках не ношу-нельзя категорически после операции, поэтому повезти ему может только если с папой гуляет :)
Пы.Сы. мы недалеко живем с вами)))между 27 и 30 школами на 50 лет

foxxxy

• Звезда форума
  • Юлия
« Reply #8216 : 02 Квітня 2015, 14:59:43 »
Пока было тепло,мы частенько гуляли в вашем районе).Спали в коляске.Это после КС нельзя тяжести  поднимать или ещё что-то резали?У меня тоже КС,но таскаю,как миленькая....И слонёнка,а иногда и коляску вместе с ним.А что делать????

Irishe4ka

• Звезда форума
  • 063-638-95-35
« Reply #8217 : 02 Квітня 2015, 15:11:54 »
Пока было тепло,мы частенько гуляли в вашем районе).Спали в коляске.Это после КС нельзя тяжести  поднимать или ещё что-то резали?У меня тоже КС,но таскаю,как миленькая....И слонёнка,а иногда и коляску вместе с ним.А что делать????
у меня тоже кесарево было-год таскала и коляску и ребенка. у меня было огромное расхождение мышц передней брюшной стенки (от пупа до низа шириной 5 см)малыш же сидячий был и 4100 весил- в простонародьи пустая крыжа, вот ушила 13 марта, через шов кесарево, дк теперь 2 месяца таскать больше 3 кг нельзя :-[, но здоровье поправить надо было,иначе никак,бардак уже начался с органами в животе, не сразу и поняли что со мной ???

foxxxy

• Звезда форума
  • Юлия
« Reply #8218 : 02 Квітня 2015, 15:15:14 »
у меня тоже кесарево было-год таскала и коляску и ребенка. у меня было огромное расхождение мышц передней брюшной стенки (от пупа до низа шириной 5 см)малыш же сидячий был и 4100 весил- в простонародьи пустая крыжа, вот ушила 13 марта, через шов кесарево, дк теперь 2 месяца таскать больше 3 кг нельзя :-[, но здоровье поправить надо было,иначе никак,бардак уже начался с органами в животе, не сразу и поняли что со мной ???
А,тогда понятно.Конечно надо поберечься теперь.

✿.maria onos.✿

• Звезда форума
  • 063 83 23 047 маша
« Reply #8219 : 05 Квітня 2015, 17:52:45 »
всем привет)как малеча?вот задумалась какую обувь брать на лето с открытыми пальчиками или лучше с закрытыми?? :-\что думаете?
вот нашла ссайт с норм ценами / http://obuvopt.com.ua/detskaya-obuv-optom может организуем сбор без орга?
у нас нету вообще никакой обувки на лето и не знаю что покупать. :walldash:

Kupi.cn.ua