Привет,девчёночки.А скажите мне,ваши малявки на улице если без коляски гуляете-сами ходят или на ручках"ездят"?У нас это кошмар,а не прогулки....За ручку пройтись-пару шагов,если я не иду туда,куда он требует(например за каждым проходящим ребёнком любого возраста, или за взрослым ,или в грязь,или туда,где машины шастают-ну мало ли запретных мест),то он валится на колени и начинает ковырять землю,асфальт ну т.д.Качели на площадке интересны минут 5,потом слазит,нравится горка-но в силу моей низкорослости тяжеловато мне его забрасыват туда больше 5-6 раз.Если ходит без моих рук-практически сразу падает плашмя и начинает "плыть" руками по земле.Я уже перестала парится по поводу грязной одежды,но ведь он себе и нос,и лоб,и ладошки после падений ранит.Думала,что падения из-за неудобной обуви-одела деми ботинки по размеру-всё равно падает.При всём этом дома он не ходит,а носится с приличной скоростью и не падает.Так что наши прогулки это мучение для мамы-без травматизма -только на руках,но ТЯЖЕЛО ведь...Есть какой-то выход?

Пы.Сы.В коляске может сидеть только если спит или засыпает.Когда бодрствует-истерит и пытается из неё вылезть.Велосипеда нет,покупать не планирую-не уверена в усидчивости.