Девочки, спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!
Отметили мы вчера свой первый день рождения, все прошло замечательно. Утро у нас началось с того что сынуля увидел украшенную комнату шариками и подарок, потом я сделала ему тортик из творожка, печенья, банана и чернослива - он вымазался в этот торт, бил его ложкой, запустил туда свою рученку, в общем получил массу удовольствия. К 16.00 поехали мы в кафе, было нас 19 взрослых и 5 детей. Сынуля вел себя хорошо, развлекал бабушек , дедушек и гулял с детками. Подарили нам много игрушек и деньги. На праздник подготовилась я так : делала гирлянду, паровозик, "На кого я похож", Моя первая анкета, Поздравительная телеграмма, Ромашка. Был конкурс на определение что за пюрешка в баночки, было весело, т.к. покупные овощные пюрешки гадость редкая.Хотела еще провести конкурс - кто быстрей выпьет из бутылочки, но оббегала множество аптек и нигде не нашла сосок которые одеваются на бутылку, а покупать бутылочку минимум за 40грн меня жаба задавила. Крестные подстригли сынулю крестиком, потом провели гадание - вытянул сначала деньги, книжку, а потом все подряд начал трогать.Около восьми вечера вынесли торт. После этого гости начали расходиться, сынулю забрала бабушка, а мы с друзьями еще остались догуливать.
Вот такой получился отчетик.