у меня кум - брат родной мой, просил, чтобы вышила ему вышиванку уже года 2, крестиком хотел, но у меня времени нету
. а когда вопрос стал о откупном, вот и подумала, что сразу двоих зайцев
. вот только крестиком не рискнула - дооооолго бы вышивала, бисером как-то быстрее
Пока вышиваю эту - заказы новые поступают 
А куме дарили вы?
куме дарили, это моя родная сестра, мне говорили,что дарить нужно "тельное" то что носится на теле, ну мы ей купили красивую эрот.. пижамку

она у меня дама незамужняя

Всем приветик.Из за света никак к вам не доберусь,за городом живем так нету света по 9 часов в день
...еще и вода у нас от него..а еще достроили и переехали наконец то в свой дом,но еще ни мебели нет и вещи не распакованы еще и свет тепер,по вечерам ждем папу что б хоть генератор завел нам а то кошмар
У малышки уже наконецто прорезались первые зубки,сразу 2 за 2 дня,и прошла вот уже неделя и снова вижу вот вот вылезут 2 верхние и резци нижние тоже подпухли, короче вреднюка еще та.А еще уже почти ходит,может и сама но видно просто хочет за пальчик чтоб водили иногда пускает если забудет и может пару шагов сделать или постоять просто сама минуту.Спим по два раза в день,гуляем раз а більше из за режима не выходит….,но обычно час или полтора, больше не хочет либо засыпает либо кричит ,обязательно любит походить на улице особенно если детки гуляют то за ними походить, еще научились на пирамидку одевать кольца,правда пока порядок не понимает а так,и строить башенку из кубиков научилась и м’ячик катать а маленький то бросает мне а я ей и так мин по 5))))…Вот такие вот дела
...Девченки в какие игры вы сдетками играете или может чем интересным занимаетесь с детками а то что то фантазии вообще нет может уже рисовать начинать 
?

какие вы умницы, а вот мы с пирамидкой играем,но только снимать умеем, я одену-он снимает, зато научился машинку катать,до этого кидал-думал так поедет

на улице мы не топаем,да и в коляске сидеть опять не хочет. нравится держаться за палочку и ходит.
а мы спим 2 раза в день но графика нет, иногда 3 получается, и каждый раз время разное от 30 минут до 1,5 часа, зато вечером кушает в 21оо и в кроватку до 7.30-8.30 утра спит.
тоже вот не знаем что делать с Д.Р.,гулять наверно дома будем, собирем всех близких черниговских,а это человек 16 будет,из детей только именинник, есть крестница сейчас ей 4 месяца,но думаю она присутствовать не будет.
всем спасибо за написанные конкурсы))будем тоже тоже что-то думать, время быстро летит.