Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ♥♥♥ Зимние детки 2013-2014 ♥♥♥  (Прочитано 217246 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Tetyanka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: ♥♥♥ Зимние детки 2013-2014 ♥♥♥
« Reply #7170 : 03 Грудня 2014, 19:33:27 »

Девочки писали кто сколько раз спит... Мы спим 3 раза за день  ;D , если 2 раза - то сильно устаём!
то то вы такие длинные  ;D

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #7171 : 03 Грудня 2014, 20:05:26 »
Присоединюсь к вопроссу, тоже интерисует, у нас такая же история? (откупные - это еще пирогами называют, или я что-то путаю?)  :)
Все правильно! у меня кума в другом городе живет, так я уже ей деливери передала "пироги", а то у нас по традиции нужно до года (ну, на крайняк на сам годик) дарить. А куму вышиванку бисером вышиваю (он и не подозревает), но не успеваю катастрофически! думаю, может до года и не успею ::)
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #7172 : 03 Грудня 2014, 20:12:42 »
Получается подарок на годик кумовьям - по желанию (не обязательно...) :)
У каждого свои традиции! у нас родители должны выкупить малыша у кресных до года. а когда они несут пироги - это уже дело каждого. а на годик у нас нет подарков. еще знаю, что на свадьбу дарят кресным подарки, но за это мне еще рано думать :D я вот подумала, интересно, будем мы в интернете свадьбы детей наших обсуждать? или эта темка канет в лету до того времени? :-\ ^-^

~Н@СТЯ~

• Звезда форума
  • 0937689808
« Reply #7173 : 03 Грудня 2014, 20:19:20 »
мы сегодня крестной пироги носили ::), куму немного позже понесем :)

Ясочка

• Звезда форума
  • Мама сыночка и лапочки дочки:)
« Reply #7174 : 03 Грудня 2014, 21:33:28 »
а кумовьям просто подарки на д.р. малыша или типа откупных?,просто откупные мы уже носили еще в сентябре
У нас это будет называться: откупные запоздавшие пироги  :))
Кумовья из Киева, далековато пироги им носить, вот и откупимся в День Рождения  ;D

то то вы такие длинные  ;D
Ага  ;) Поели, погуляли и спатки  8) ;D

Irishe4ka

• Звезда форума
  • 063-638-95-35
« Reply #7175 : 03 Грудня 2014, 22:25:38 »
Все правильно! у меня кума в другом городе живет, так я уже ей деливери передала "пироги", а то у нас по традиции нужно до года (ну, на крайняк на сам годик) дарить. А куму вышиванку бисером вышиваю (он и не не не подозревает), но не успеваю катастрофически! думаю, может до года и не успею ::)
Ух ты вышиванку-умница !
Вот и мы носили уже откупные они же "пироги " дарили куму футболку, лучший крестный,, а они малому подарки тоже дарили, значит на годик по желанию

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #7176 : 03 Грудня 2014, 22:32:42 »
Ух ты вышиванку-умница !
Вот и мы носили уже откупные они же "пироги " дарили куму футболку, лучший крестный,, а они малому подарки тоже дарили, значит на годик по желанию
у меня кум - брат родной мой, просил, чтобы вышила ему вышиванку уже года 2, крестиком хотел, но у меня времени нету :-[. а когда вопрос стал о откупном, вот и подумала, что сразу двоих зайцев :D. вот только крестиком не рискнула - дооооолго бы вышивала, бисером как-то быстрее :D Пока вышиваю эту - заказы новые поступают :walldash:
А куме дарили вы?

marysja

• Местный житель
  • Все будет хорошо!
« Reply #7177 : 04 Грудня 2014, 00:22:49 »
Мы уже носили пироги и крестному и крестной. Пироги пекли сами, захотелось сделать все как надо) Также покупали подарки: банные полотенца, потом куме золото, куму сумку и по паре носочков, так как по традиции должно быть что-то, что они сносят до дыр) носки самое то... На годик дарить подарки не будем)
Спим мы сейчас раз в день, можем час, а можем и три...

marysja

• Местный житель
  • Все будет хорошо!
« Reply #7178 : 04 Грудня 2014, 00:31:44 »
Девочки, мы годик будем отмечать дома, уже готовим конкурсы, буду заказывать фото коллаж, плакат на кого я похожа сделаю, шариками комнату украсим... Готовим разные конкурсы, один из них планирую сделать для бабушек и дедушек (они с закрытыми глазами будут угадывать какое пюре в баночке). Опять же по традиции: стрижка и так называемый "кожух" (Аришка будет выбирать предмет на подносике) :) что еще придумать, не знаю :(

Alen4ik1988

• Звезда форума
« Reply #7179 : 04 Грудня 2014, 09:16:44 »
Всем приветик.Из за света никак  к вам не доберусь,за городом живем так нету света по 9 часов в день :walldash:...еще и вода у нас от него..а еще достроили и переехали наконец то в свой дом,но еще ни мебели нет и вещи не распакованы еще и свет тепер,по вечерам ждем папу что б хоть генератор завел нам а то кошмар
У малышки уже наконецто прорезались первые зубки,сразу 2 за 2 дня,и прошла вот уже неделя и снова вижу вот вот вылезут 2 верхние и резци нижние тоже подпухли, короче вреднюка еще та.А еще уже почти ходит,может и сама но видно просто хочет за пальчик чтоб водили иногда пускает если забудет и может пару шагов сделать или постоять просто сама минуту.Спим по два раза в день,гуляем раз а більше из за режима не выходит….,но обычно час или полтора, больше  не хочет либо засыпает либо кричит ,обязательно любит походить на улице особенно если детки гуляют то за ними походить, еще научились  на пирамидку одевать кольца,правда пока порядок не понимает а так,и строить башенку из кубиков научилась и м’ячик катать  а маленький то бросает мне  а я ей и так мин по 5))))…Вот такие вот дела 8)...Девченки в какие игры вы сдетками играете или может чем интересным занимаетесь с детками а то что то фантазии вообще нет может уже рисовать начинать ::)????

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #7180 : 04 Грудня 2014, 09:51:57 »
еще научились  на пирамидку одевать кольца,правда пока порядок не понимает а так,и строить башенку из кубиков научилась и м’ячик катать  а маленький то бросает мне  а я ей и так мин по 5))))…Вот такие вот дела 8)...Девченки в какие игры вы сдетками играете или может чем интересным занимаетесь с детками а то что то фантазии вообще нет может уже рисовать начинать ::)????

мы столько всего еще не умеемм, только башенку из кубиков бурять умеем)) но ей нравится когда вместе кормим игрушки из ложки, уабюкиваем их, спать укадываем.

Irishe4ka

• Звезда форума
  • 063-638-95-35
« Reply #7181 : 04 Грудня 2014, 09:54:19 »
у меня кум - брат родной мой, просил, чтобы вышила ему вышиванку уже года 2, крестиком хотел, но у меня времени нету :-[. а когда вопрос стал о откупном, вот и подумала, что сразу двоих зайцев :D. вот только крестиком не рискнула - дооооолго бы вышивала, бисером как-то быстрее :D Пока вышиваю эту - заказы новые поступают :walldash:
А куме дарили вы?

куме дарили, это моя родная сестра, мне говорили,что дарить нужно "тельное" то что носится на теле, ну мы ей купили красивую эрот.. пижамку :D она у меня дама незамужняя :)
Всем приветик.Из за света никак  к вам не доберусь,за городом живем так нету света по 9 часов в день :walldash:...еще и вода у нас от него..а еще достроили и переехали наконец то в свой дом,но еще ни мебели нет и вещи не распакованы еще и свет тепер,по вечерам ждем папу что б хоть генератор завел нам а то кошмар
У малышки уже наконецто прорезались первые зубки,сразу 2 за 2 дня,и прошла вот уже неделя и снова вижу вот вот вылезут 2 верхние и резци нижние тоже подпухли, короче вреднюка еще та.А еще уже почти ходит,может и сама но видно просто хочет за пальчик чтоб водили иногда пускает если забудет и может пару шагов сделать или постоять просто сама минуту.Спим по два раза в день,гуляем раз а більше из за режима не выходит….,но обычно час или полтора, больше  не хочет либо засыпает либо кричит ,обязательно любит походить на улице особенно если детки гуляют то за ними походить, еще научились  на пирамидку одевать кольца,правда пока порядок не понимает а так,и строить башенку из кубиков научилась и м’ячик катать  а маленький то бросает мне  а я ей и так мин по 5))))…Вот такие вот дела 8)...Девченки в какие игры вы сдетками играете или может чем интересным занимаетесь с детками а то что то фантазии вообще нет может уже рисовать начинать ::)????

какие вы умницы, а вот мы с пирамидкой играем,но только снимать умеем, я одену-он снимает, зато научился машинку катать,до этого кидал-думал так поедет :D на улице мы не топаем,да и в коляске сидеть опять не хочет. нравится держаться за палочку и ходит.
а мы спим 2 раза в день но графика нет, иногда 3 получается, и каждый раз время разное от 30 минут до 1,5 часа, зато вечером кушает в 21оо и в кроватку до 7.30-8.30 утра спит.

тоже вот не знаем что делать с Д.Р.,гулять наверно дома будем, собирем всех близких черниговских,а это человек 16 будет,из детей только именинник, есть крестница сейчас ей 4 месяца,но думаю она присутствовать не будет.
всем спасибо за написанные конкурсы))будем тоже тоже что-то думать, время быстро летит.

Irishe4ka

• Звезда форума
  • 063-638-95-35
« Reply #7182 : 04 Грудня 2014, 09:56:06 »
и кстати нас в табличку 76см и 9600,наконец то вверх потянулись))

Alen4ik1988

• Звезда форума
« Reply #7183 : 04 Грудня 2014, 12:39:25 »
мы столько всего еще не умеемм, только башенку из кубиков бурять умеем)) но ей нравится когда вместе кормим игрушки из ложки, уабюкиваем их, спать укадываем.

кстати да ляльку убаюкиет тоже такая  :ааааааа-а-а, а еще иногда и сама себя и кормить любит тоже мне ложку себе ложку иногда и при кормлении ложку отбирает и черпает из тарелки и в рот я правда помагаю а то все будет в пюре в округе еще и поплеваться взяла моду во время еды...зато мы не говорим   только...м..хм...а...у

Alen4ik1988

• Звезда форума
« Reply #7184 : 04 Грудня 2014, 12:40:11 »
и кстати нас в табличку 76см и 9600,наконец то вверх потянулись))

ого вы высокие :super:

Kupi.cn.ua