Я утром кормлю кашей молочной(детское развожу водой-рис,гречка,пшеничная,овсянка--когда как)
обед суп-борщ,мясо отдельно,в таком виде хоть что-то можно запихнуть(не мясоед)
иногда полдник йогурт,творожок,банан.
На ужин снова каша(стараюсь безмолочными)или пустая,или добавляю что-то тыква+яблоко или яблоко+банан
Перед сном смесь и ночью смесь.Ну и в течение дня печеньки,сухарики(единственный способ сделать тишину на несколько минут).
В безмясные дни даю иногда желток в суп.Вот такое меню в основном.Просто молоко детское он не пьёт ни под каким видом,так что варим кашу.Каша идёт на УРА.
Насчёт молока после года.Я тоже хотела знакомить его с молоком как можно позже,но,девочки,что творится у нас в стране,вы ж видите.Смеси дорожают с космической скоростью,а доходы стоят на месте.А с молоком в каши пачки смеси хватает хотя бы на неделю.Я молоко стала покупать малому было 10,5.Вводила его строго по правилам ввода прикома.Если ТТТ всё нормально,то почему бы и нет?

Irishe4ka,детское молоко есть Злагода(только в стекл.бутылочках),На Здоровье(в упаковке тетра-пак поллитра и литр) и Яготынське(стекло,тетра-пак по 200 грамм,поллитра и литр),Я беру Яготынське поллитра мне его хватает на 3-4 дня.