Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ♥♥♥ Зимние детки 2013-2014 ♥♥♥  (Прочитано 217361 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

~Н@СТЯ~

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937689808
Re: ♥♥♥ Зимние детки 2013-2014 ♥♥♥
« Reply #7035 : 21 Листопада 2014, 10:20:26 »
а для нашего сыночка сейчас отличная погодка пришла)) стал спать 2,5-3 часа на улице, такое было только до 3 месяцев, а потом по 30 минут и всё. а теперь мы замерзаем,а он спит прекрасно :)
везет же вам, а мы что дома по 30-40 мин., что на улице :walldash: максимум бывает час, а так спали только когда манюсенькие были...

Irishe4ka

• Звезда форума
  • 063-638-95-35
« Reply #7036 : 21 Листопада 2014, 10:29:53 »
везет же вам, а мы что дома по 30-40 мин., что на улице :walldash: максимум бывает час, а так спали только когда манюсенькие были...
ой :walldash:я вас так понимаю, у нас такое было пока вот не похолодало, последние 2 недели стали так спать, а до этого ровно 30 минут как по будильнику, а потом в основном крик если это на улице и от настроения зависит конечно

~Н@СТЯ~

• Звезда форума
  • 0937689808
« Reply #7037 : 21 Листопада 2014, 10:33:56 »
ой :walldash:я вас так понимаю, у нас такое было пока вот не похолодало, последние 2 недели стали так спать, а до этого ровно 30 минут как по будильнику, а потом в основном крик если это на улице и от настроения зависит конечно
да, мы в коляске сейчас вообще не любим гулять, если раньше по 3 часа ездили, сейчас максимум час и все, начинается нытье... если б хоть топала, может ей интересней было, а так... :walldash: и вечером после 6 гульни дома никакой, потемнело и ее колбасит, хоть на голове перед ней стой :D

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #7038 : 21 Листопада 2014, 10:36:11 »
а для нашего сыночка сейчас отличная погодка пришла)) стал спать 2,5-3 часа на улице, такое было только до 3 месяцев, а потом по 30 минут и всё. а теперь мы замерзаем,а он спит прекрасно :)
Вот и у меня так же :D
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

silentinia

• Постоялец
« Reply #7039 : 21 Листопада 2014, 13:15:03 »
Я не знаю девочки, как вы так долго с детками на улице сейчас гуляете  :-\ Я часик покатаю ее в коляске и домой, как раз это максимальное ее время нахождения в коляске на данный момент,а дальше вылазит. Пока теплее было так на качелях еще качала на всех подряд(долго ж не сидит, так по кругу ношу-каруселька, лошадка, машинка, обычная качель)) А теперь холодно на качельках. Ходить не умеет пока, замерзает быстро. Летом мы гуляли долго, но с приходом холодов иногда себя не могу заставить вообще выйти. Правда и компании у меня тут нет, может если было с кем гулять, так и гулялось бы дольше :) А так всю округу уже исколесили в районе, уже все надоело :(
Вот с 11ти месяцев в Розумку уже можно ходить :) Думаю записаться. Никто не собирается?  ;)
« Останнє редагування: 21 Листопада 2014, 13:16:52 від silentinia »

foxxxy

• Звезда форума
  • Юлия
« Reply #7040 : 21 Листопада 2014, 13:38:29 »
А я сейчас стараюсь,чтобы на улице не спал.Пытаюсь перевести на одноразовый сон,а не два по часу.Бывает после обеда в 14 часов укладываю спать,может и до 17 часов поспать,но в основном до 16-16.30.Правда,нужно подкачивать переодически,но хоть что-то могу сделать по дому без постоянного "мамканья".Так,собрались,часик  полтора покатались на улице,и домой-обедать и баиньки.
Сходили в поликлинику и теперь мы 75 см и 11.300

✿.maria onos.✿

• Звезда форума
  • 063 83 23 047 маша
« Reply #7041 : 21 Листопада 2014, 17:46:56 »
Я не знаю девочки, как вы так долго с детками на улице сейчас гуляете  :-\ Я часик покатаю ее в коляске и домой, как раз это максимальное ее время нахождения в коляске на данный момент,а дальше вылазит. Пока теплее было так на качелях еще качала на всех подряд(долго ж не сидит, так по кругу ношу-каруселька, лошадка, машинка, обычная качель)) А теперь холодно на качельках. Ходить не умеет пока, замерзает быстро. Летом мы гуляли долго, но с приходом холодов иногда себя не могу заставить вообще выйти. Правда и компании у меня тут нет, может если было с кем гулять, так и гулялось бы дольше :) А так всю округу уже исколесили в районе, уже все надоело :(
Вот с 11ти месяцев в Розумку уже можно ходить :) Думаю записаться. Никто не собирается?  ;)
я тоже хотела в розумку!но там такие правила "интересные"!мы спрашивали на ремзаводе,если брать абонемент,то получается дешевле,но если мы заболели и не пришли,занятие сгорает и деньги за него тоже(никто не вернет),можно будет перенести занятие только в том случае,если ребенок болел и есть справка за 2 недели! :-\это чем болеть надо 2 недели?? :-\
на занятие присутствовать нельзя(меня это смущает)я хочу посмотреть за что я плачу деньги и как занимаются с моим ребенком ,и вообще занимаются ли)
 :-X(знакомая работала в одном из подобных заведений) мальчика водили на шахматы, как бы,а учительница чаи гоняла вместо занятия!(скучно ей было с ним заниматься)

Касперская

• Местный житель
  • 0936531904 Оля
« Reply #7042 : 21 Листопада 2014, 18:06:37 »
я тоже хотела в розумку!но там такие правила "интересные"!мы спрашивали на ремзаводе,если брать абонемент,то получается дешевле,но если мы заболели и не пришли,занятие сгорает и деньги за него тоже(никто не вернет),можно будет перенести занятие только в том случае,если ребенок болел и есть справка за 2 недели! :-\это чем болеть надо 2 недели?? :-\
на занятие присутствовать нельзя(меня это смущает)я хочу посмотреть за что я плачу деньги и как занимаются с моим ребенком ,и вообще занимаются ли)
 :-X(знакомая работала в одном из подобных заведений) мальчика водили на шахматы, как бы,а учительница чаи гоняла вместо занятия!(скучно ей было с ним заниматься)
мы ходили на пробное занятие в розумку на рокоссовского. Занятие длится приблизительно 40 мин. На занятии учительница и мамы с детьми, детей самих оставлять нельзя. Стоит 2 занятия в неделю по 40 мин. на месяц 200 грн. Пробное занятие бесплатное. Мне лично не понравилось, мы наверно еще маленькие и то что там делают и сама делаю с ребенком дома. Там водили хоровод, топали и хлопали, делали апликацию (мамы клеили готовые фигурки на листики пока детки крутились и пытались убежать и лизнуть клей  :D) изучали игрушки (самолетики, машинки, совушки , куколки и т.д типа что летает а что ездит и какая игрушка больше а какая меньше), смотриле коротенький мультик, играли мячиками и вроде все. Попробуйте записаться на пробное занятие, может вам понравится, но я решила в розумку повести теперь Аринку не раньше чем в 1,2 , пусть немного еще подрастет. 

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #7043 : 21 Листопада 2014, 18:20:24 »
Я сама работала в подобном заведении, но такие маленькие детки (и вообще дети до 3 лет) приходили и занимались с мамами (папами, бабушками). Не понимаю, как такой маленький ребенок без мамы может остаться с малознакомой тетей и как он поймет что от него хотят???? Может вы что-то напутали? может не указали возраст ребенка? по тому как на то время в разумке тоже занимались с мамами, но на 15 мин меньше, чем у нас :-X А за оплату - если мама предупреждала накануне, что ребенка не будет на занятии - то одно занятие можно пропустить, если 2 пропускали и больше - нужна справка и деньги не сгорали! родители просто ходили в поликлинику без деток и брали маленькую справочку в которой написано, что ребенок здоров.
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

✿.maria onos.✿

• Звезда форума
  • 063 83 23 047 маша
« Reply #7044 : 21 Листопада 2014, 18:39:17 »
Я сама работала в подобном заведении, но такие маленькие детки (и вообще дети до 3 лет) приходили и занимались с мамами (папами, бабушками). Не понимаю, как такой маленький ребенок без мамы может остаться с малознакомой тетей и как он поймет что от него хотят???? Может вы что-то напутали? может не указали возраст ребенка? по тому как на то время в разумке тоже занимались с мамами, но на 15 мин меньше, чем у нас :-X А за оплату - если мама предупреждала накануне, что ребенка не будет на занятии - то одно занятие можно пропустить, если 2 пропускали и больше - нужна справка и деньги не сгорали! родители просто ходили в поликлинику без деток и брали маленькую справочку в которой написано, что ребенок здоров.
я заходила с подружкой у нее девочке 1,2 года!
по этому мне самой интерес но стало,как так,без родителей они занимаются?
по поводу денег и занятий ,я думаю вдвоем не могли мы не так понять ???

у нас есть еще какие-то подобные центры для деток??

Касперская

• Местный житель
  • 0936531904 Оля
« Reply #7045 : 21 Листопада 2014, 18:39:52 »
по поводу оплаты в розумке мне не понравилось. Как мне объяснили: пропускаешь даже с предупреждением одно- два занятие  деньги сгорают, если около 2-х недель и есть справка то оплату переносят на следующие занятия. Тоесть если у ребенка вдруг температура на зубки была один день и не пришли, извините ваши проблемы.

✿.maria onos.✿

• Звезда форума
  • 063 83 23 047 маша
« Reply #7046 : 21 Листопада 2014, 18:41:39 »
по поводу оплаты в розумке мне не понравилось. Как мне объяснили: пропускаешь даже с предупреждением одно- два занятие  деньги сгорают, если около 2-х недель и есть справка то оплату переносят на следующие занятия. Тоесть если у ребенка вдруг температура на зубки была один день и не пришли, извините ваши проблемы.
дак и я прото!всякие бывают обстоятельства семейные!

Касперская

• Местный житель
  • 0936531904 Оля
« Reply #7047 : 21 Листопада 2014, 18:46:42 »
дак и я прото!всякие бывают обстоятельства семейные!
дак да, вдруг уехать надо или сама плохо себя чувствуешь и ребенка не с кем отправить.  И вообще это же маленькие детки и зачем ставить такие рамки я не понимаю  ???

foxxxy

• Звезда форума
  • Юлия
« Reply #7048 : 21 Листопада 2014, 18:57:42 »
Девочки,хочу заказать малявке такиой набор бодиков с этого сайта http://oduvanka.com.ua/p29250467-bodiki-early-days.htm
Но 6 штук для меня многовато.Никто не хочет разделить поровну??????

Касперская

• Местный житель
  • 0936531904 Оля
« Reply #7049 : 21 Листопада 2014, 18:58:48 »
Девочки,хочу заказать малявке такиой набор бодиков с этого сайта http://oduvanka.com.ua/p29250467-bodiki-early-days.htm
Но 6 штук для меня многовато.Никто не хочет разделить поровну??????

мне пишет что страница не найдена  ???

Kupi.cn.ua