Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ♥♥♥ Зимние детки 2013-2014 ♥♥♥  (Прочитано 218101 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Нати

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (066)956-73-71
Re: ♥♥♥ Зимние детки 2013-2014 ♥♥♥
« Reply #6585 : 03 Жовтня 2014, 10:24:30 »
и что бы ни было антибиотик по протоколу  :walldash:
Это точно! лекарство от всех болезней, призначают даже не дождавшись анализов >:D
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

Ясочка

• Звезда форума
  • Мама сыночка и лапочки дочки:)
« Reply #6586 : 03 Жовтня 2014, 10:37:58 »
 ✿.maria onos.✿ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
Мы в своё время тоже там бывали с меньшенькой в 2,5 года. Всё это видели  :'( Но лежали слава Богу одни в палате. Персонал там вообще ОХ....ший, я тоже в шоке была  :o
Телефон зарядить невозможно, розетки только в коридоре. Мы я помню приносили переноску, были со своёй розеткой так сказать.
Папа нам ещё и ноутбук принёс, чтобы мы не скучали. Так все медсёстры были в шоке  :))
Попали мы туда с одной болячкой, а подцепили там ещё 2  :walldash: Еле выбрались оттуда.

Недавно нас туда чуть с малым и не запёрли  :(

✿.maria onos.✿

• Звезда форума
  • 063 83 23 047 маша
« Reply #6587 : 03 Жовтня 2014, 10:52:04 »
все произошло ночью, рвота была просто ужасная :'( по этому решила не ждать до утра,не рисковать здоровьем ребенка и нервами своими и мужа!но уже все хорошо!!всем спасибо!
простоя я сама до декрета мед.сестрой работала и все их претензии ой,как хорошо знаю...так что таких МЕГА работников надо ставить на свое место,что бы корона хоть иногда падала!!

✿.maria onos.✿

• Звезда форума
  • 063 83 23 047 маша
« Reply #6588 : 03 Жовтня 2014, 11:24:32 »
Нам тоже на днях досталось. Тоже попали в обл. больницу, во 2 инф. грудничковое отделение. НИ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОПАДАТЬ В БОЛЬНИЦУ, ОСОБЕННО В ЭТО ОТДЕЛЕНИЕ. Это не отделение а АД. сбежали мы слава Богу от туда (за взятку, перевели на дневной стационар) сейчас только понимаю, что мною было сделано много ошибок, что вообще туда попали - с ног меня  сбила температура 39, и ночные кошмарные выгибания моего ребенка (как сейчас оказалось на зубы, к этому мы сами пришли). Я боялась, что что-то серьезное - сдали все анализы (которые только возможны) все хорошо, прошли кучу врачей - все нормально. Третий день не могла добиться от врача чего мы вообще у них лежим. Пока родственники не забили тривогу, так как я думала, что поеду на дурку (из-за всего происходящего), мою крошку так зашугали уколами-антибиотиками, что она теперь всех боится до сих пор, в те адские дни вообще не слазила с рук - так ей было морально больно. Когда поднялся кипиш, чего мы здесь находимся, плюс без диагноза врач только тогда выпалила, что у нас простуда вот мы ее и лечим. Как по мне в этом отделении слово ЛЕЧИМ, вообще не существует - скорей КАЛЕЧИМ. Все знают, что простуду лечат в домашних условиях, наверное нас держали, и тянули время, чтоб было с кем работать (точноее делать видимость и вести бумажную отчетность).(Веню себя за то, что дала уколоть антибиотик, как только поступили, не зная диагноза). Как только мы приехали домой все стало налаживаться, крошка раскрывалась в эмоциях на глазах, на следующий день температуры как и не было. На сегоднешний день все хорошо, только эти зубы выводят из себя, наверное кучей лезут  :walldash:
В отделении 2 доктора (ужасные не проффесионалы), заведущая >:D вообще не знаю как попала на эту должность.
В плане девочек медсестер, были разные, но человечных было больше  :-*
С этого отделения, при мне много кто убигал не оглядываясь.  >:D  >:D  >:D
Писала все в кратце, так как расписать весь ужас, и дня не хватит.
Девочки обходите стороной это отделение  :(
мы были в городской инфекции...у них это заразно :D :D :D

✿.maria onos.✿

• Звезда форума
  • 063 83 23 047 маша
« Reply #6589 : 03 Жовтня 2014, 11:30:01 »
А где городская находится?
напротив мега 2х этажное здани

Ясочка

• Звезда форума
« Reply #6590 : 04 Жовтня 2014, 12:41:22 »
Находится это отделение возле областной больницы, где раньше была детская поликлиника. Раньше (5 лет назад) было это отделение между областной больницей и областной поликлиникой.
А инфекционка как раз и находится напротив МЕГА-центра 2-х этажное здание. Это разные заведения  :)

Мы с малой точно так же попали в своё время в больницу (в инфекц. грудничковое 2-е отделение) когда ей было 1,5 месяца
Простыл ребёнок видимо, была темпа 38,2. Я ж не опытная мамашка, меня испугал вид ребёнка, вялая вся, температура высокая. Вызвала врача. Пришла, посмотрела ребёнка, и сказала - у вас пневмония двухсторонняя, отит и ещё что-то, уже не помню... Я в шоке, мы не глядя в больницу - там нас естественно оформили. Не зная диагноза, дежурный врач назначил антибиотик. Попали мы в субботу вроде... потому и назначили сразу уколы, а осмотр врача нашего был только в понедельник. Пробыли мы там 10 дней, полностью обследовались (одно радовало, узи всякие поделали и почек, и сердца). Кошмаром там наше пребывание не могу назвать в сравнении в инфекционкой, но дитё жалко. Пролечили нашу простуду 10 дней.
После того как легли, на сл. день темпы не было. Но домой нас никто не отпускал. Но и никакой пневмонии с отитом тоже не было.
Пролечили простуду уколами...  :walldash: Вот так докторам и верь. Пришла напугала меня до смерти :walldash: >:D
(педиатр Дока, запомнила эту фамилию на всю жизнь, с детской поликлиники №1, дежурила она как раз в субботу)

Через всё надо пройти девочки с малыми детками  :'(
« Останнє редагування: 04 Жовтня 2014, 12:43:21 від Ясочка »

foxxxy

• Звезда форума
  • Юлия
« Reply #6591 : 04 Жовтня 2014, 14:28:55 »
Теперь я знаю,как выглядит РОЗЕОЛА.Всё,как по Комаровскому-3 дня температура,на 4 сыпь.Причём началась с попы(простите)пятнами,сегодня поп чистый,зато спинка,пуз,а теперь ещё и на голову переходит.На ветрянку не похоже,сыпь просто как точечки.

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #6592 : 04 Жовтня 2014, 15:44:58 »
Ясочка ты меня сейчас огорчила. мне как раз скоро предстоит знакомство с этим педиатром. по идее наша участковая будет. Сейчас тоже не ах, но хоть таких диагнозов не ставит сразу. 

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #6593 : 04 Жовтня 2014, 17:36:13 »
Ясочка ты меня сейчас огорчила. мне как раз скоро предстоит знакомство с этим педиатром. по идее наша участковая будет. Сейчас тоже не ах, но хоть таких диагнозов не ставит сразу.

расслабься
по сравнению со Столяровой и Землянкиной, Дока-светило медицины   ;D
а вообще в нашей поликлинике 1 нет толковых педиатров((
разве что Цибульская  :super: (которая физиотерапевт, но у неё можно лечиться как у педиатра)

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #6594 : 04 Жовтня 2014, 17:39:42 »
расслабься
разве что Цибульская  :super: (которая физиотерапевт, но у неё можно лечиться как у педиатра)
Ну если со Столяровой то питань нема  ;D

Ясочка

• Звезда форума
« Reply #6595 : 04 Жовтня 2014, 19:12:48 »
Да может она и нормальная... кто его знает. Я свои выводы сделала.
Кто-то мне говорил, что она очень хороший педиатр... Сама присматривайся  :-\

расслабься
Ооо... Землянкина ЧУДО-доктор))) Я её рецепты знаю на изусть, вызываю - чтобы послушала ребёнка. Она на нашем участке по вызовам ходит, а так мы у Андреевой наблюдаемся. О Столяровой ничего не знаю, а Цыбульскую ОЧ хорошо знаю. Врач  :super: , она меня лечила в детстве, до сих пор помнит))

marysja

• Местный житель
  • Все будет хорошо!
« Reply #6596 : 04 Жовтня 2014, 21:45:17 »
Девочки, папа отправил Аришкину фотографию на конкурс, поддержите нас пожалуйста!!! Вот ссылка:

http://www.rozumka.ua/наши-конкурсы/moj-pitomets/item/koshka-busya-i-dochka-arina.html

спасибо
p.s. ссылку копируйте полностью
« Останнє редагування: 04 Жовтня 2014, 22:35:35 від marysja »

Marina N

• Звезда форума
  • 0939173881
« Reply #6597 : 04 Жовтня 2014, 22:47:57 »
Девочки, папа отправил Аришкину фотографию на конкурс, поддержите нас пожалуйста!!! Вот ссылка:

http://www.rozumka.ua/наши-конкурсы/moj-pitomets/item/koshka-busya-i-dochka-arina.html

спасибо
p.s. ссылку копируйте полностью

+1 от нас :super:

~Н@СТЯ~

• Звезда форума
  • 0937689808
« Reply #6598 : 04 Жовтня 2014, 22:55:56 »
и от нас ;)

marysja

• Местный житель