попали с доцей в инфекцию :'(такого кошмара я еще не видела ни в одной больнице,в палате 6 человек,холод ужасный,а нам еще и кровать возле окна досталась с которого так дуло,что у нас уже насморк,персонал - грубый,хамоватый,строят из себя такое,а на самом деле...

.Когда будет врач? -"не знаю"

.Что назначили? -"не знаю" :oи так на все мои вопросы "не знаю" или "ваши проблемы".Поступили мы в 3,30 ночи по скорой,собирались очень быстро (паспорт,деньги,вещи для ребенка)себе вообще ничего не взяла(только тапочки).утром пришла медсестра и давай требовать от нас мочу,ребенок спит(всю ночь была рвота),а он "ну и что мне анализы нужны до 8,30"КАК???будить ребенка и заставить писать??может я не понимаю чего-то?но там даже памперс поменять нужно со скоростью света ребенок моментально леденеет(( :'(мне говорят :"идите за мочеприемником в аптеку,в 6 этажку"мне вот интересно с больным ребенком,которому плохо нужно переться в аптеку...меня это так возмутило, у меня такой был шок!это вообще нормально??это АБСУРД.а как на счет НЗ?в детском отделении нет мочеприемника?

Ругалась я с ними все утро,пришел "доктор"который знает не больше чем я...послушала я его и поняла.делать нам тут нечего. доце уже лучше,по ней видно!написали расписку и убежали домой с этого дурдома.

.так я дому своему (съемному) я еще никогда не радовалась

!а дома тепло и хорошо, и стены лечат!