0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А мы тоже спонтанно были на УЗИ ещё 15 октября. Моей Г как обычно "ПОКАЗАЛОСЬ " что неправильно лежит... так отправила нас.Всё у нас в порядке! А так я на третее УЗИ уже и не рассчитывала.Вес у нас был 2050 (-+100г)
не думаю что это от того что ты не могла вытужить, я на 3й потуге родила(грубо говоря как залезла на стол минут 10-15 ушло) и у нас есть на лбу и на затылке. сзади посветлело, а спереди только растянулось чуток. Правда я первые потуги терпела
Танечка, у меня все аналогично.кстати, у деток-кесарят тоже есть такие меточки. так что это зависит скорее всего от расположения плода в тазу.
я тоже начало потуг терпела, может и из-за этого, но родить её сама не смогла, даже с таким весомну у нас не только цяточками закончилось, а и кровоизлияниями в мозг, и всякими другими непрятностями, так что вес для меня лично критичен
вторые детки больше конечно. обычно так всегда бывает
главное абы здоровенькими родились зы: на меня сегодня жор напал
ну 500-700 грамм разрешаю больше ни-ни
так да, обычно больше они)ой, Таня, и я устала... я с первой Б. бегала до последнего, раньше ж родила-и не думала что скоро)А сейчас-капец как устала... вроде вот-вот уже