0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Эт точно! Я доцю родила 3800кг!А я вот кушать ХО - но не могу, изжога достала уже. Блин чё не съем - и жжёт. Если всё в кучу сложить за день что я ем, так в одну тарелочку поместится. Капец просто
вторые детки больше конечно. обычно так всегда бывает
я от изжоги спасаюсь семечками черными... только помогает до след.приема пищи..потом опять печет в первую Б. мучилась тоже, так малой родился с "чубчиком"... говорят что изжога у Б. от того что волосы у детки растут))) потом так прикольно было - на затылке выкатались...и на лбу "оселедець" как у козака, за ушко можно было закладывать
если верить вам,то мы должны родиться полностью волосатенькие
Прикольно "оселедець"!!!У меня в первую беременность только перед родами изжога мучила, а в этот раз - такое впечатление что постоянно, как забеременела!!!И вообще, я тоже уже так устала с пузиком, сил уже нет, скорее бы... Как-то во второй раз тяжеловато мне, и спать не могу уже давно, и хожу как кляча - еле передвигаюсь. Живу на 5-м этаже без лифта, так еле дохожу
А я не пойму почему так, по весу гооораздо меньше я чем в первую беременность-а всё такое тяжелое кажется, вроде в скафандре ходишь И вроде живот вот-вот лопнет Может потому что живот примерно такой же-а малыш в неё покрупнее...Ночью этот живот -целый подвиг перевернуть
да,на счёт переворотов-целый подвиг