Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ♥♥♥ Зимние детки 2013-2014 ♥♥♥  (Прочитано 219207 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Tetyanka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: ♥♥♥ Зимние детки 2013-2014 ♥♥♥
« Reply #5610 : 05 Червня 2014, 23:16:49 »
Юль, у меня малая тоже пока я ходила  беременная то целовала животик, то могла стукнуть прилично. Но как родилась Алёнка, я тебе уже рассказывала, ревности нет.
На улице если кто то из деток начинает к её сетричке лезть , просто посмотреть, так кричит не трогай это моя Алена   ;D
А её кавалер поправляет -наша Алена :))
Сегодня утром задавали ей вопрос, мол давай отдадим сестру кому нибудь, она говорит давай. Мы кому? Она Ну как, Милане))))
Конечно первые месяца два тяжело с двумя, но мне очень помогал муж. Он старшую взял на себя. Потом наладили кормление, поняла как у нас со сном и все  :ok:
И это при том, что я ж болела после родом почти 2 месяца, потом дети. Помощь моей мамы втот момент просто неоценима!
Так что готовся ко  всему,но утебяж Витюля в садик ходит так что будет полегче;)
А что с кроваткой?

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #5611 : 05 Червня 2014, 23:17:55 »
Еще за кроватку боюсь :D
Мы дочку с кроватки "выселили" за месяц до рождения сына- так получилось. Заказали софу, и пришлось долго ждать. Так говорила заранее, что братик маленький родится и будет спать в твоей кроватке, ведь ты уже большая и тебе будет диван для больших деток. А в кроватке спят маленькие детки. И т. д.

А! вспомнила! а по беременности было-то по разному! например: я сказку как читаю, а она спрашивает: мама, а ты кому читаешь?
- тебе и маленькому братику твоему
- не хочу братику!!! только мне читай! он плохой!

И ничего! попустило! ее вниманием не обижаю - она же у нас принцесса  :D а она не обижает малыша! и заступается постоянно, не дай Бог мне на него сердиться за что-то! так что все будет хорошо, а отношение к животу во время б. не показатель взаимоотношений деток! и еще очень круто, что старший у тебя, Юля, мальчик, у меня племянник и разница между дочкой и им 3 года (он старше) - лучше друзей не сыскать! у них интересы совпадают - девочки же быстрее чуток развиваются, а мальчики медленнее, вот им вдвоем никого больше и не надо! ^-^
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #5612 : 06 Червня 2014, 02:11:10 »
Ой, мы в том году с мужем отдыхать ехали, у меня как раз срок маленький был.
Я так переживала в тот момент-как это 2 деток.
Так вот в метро ехали, а там брат старший, лнт 5 и маленькая сестричка-около года.
Они ехали и он ей всю дорогу: это речка, скажи речка. Скажи Днепр. Это мост. Мост это...мост для того чтоб... скажи мост.
Зая, скажи метро. Скажи лодка...
И так всю дорогу учил ее, а она щебетала, что-то пыталась повторить.
Это было так мило.
Вот и сейчас думаю.
Чего было переживать) сейчас такая любовь)))
Играют в ресторан))) малой в стуле, она рядом.
Раздает формочки силиконовые, он грызет их-типа десерты едят в ресторане.
То ложку ему даст-он стучит по столику))) вообщем весь кухонный инвентарь в ходу)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #5613 : 06 Червня 2014, 10:45:56 »
Спс девочки ;Dвселяете надежду жить дальше
С кроватки тоже выселили, но он ее так любит O:-)

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #5614 : 06 Червня 2014, 11:12:27 »
у меня тоже любила, но и к новой привыкла быстро))) Сыграли на большой(взрослый) /маленький

silentinia

• Постоялец
« Reply #5615 : 06 Червня 2014, 13:29:57 »
Сегодня на конец прочитала статьи по поводу прикорма, на которые Яна давала ссылки. Очень толково и познавательно, спасибо!! и табличку тоже сохранила, буду придерживаться данной схемы! И до мамы своей попытаюсь достучаться, а то она живет старыми понятиями, тоже мне рассказывала как моей сестре в 2 месяца земляничку из пипетки давали  :walldash:

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #5616 : 06 Червня 2014, 13:31:53 »
а я теперь думаю, как Романа выселить в другую комнату?  :-\  слава богу, спит на своём диване уже давно и даже с появлением Гоши перестал к нам приходить каждую ночь, но 4 человека в 1й комнате в 4х комнатной квартире-это перебор))))  хочу ему свою комнату выделить, но боюсь, что обидится, что мы его вроде как выгоняем  :-\  как лучше поступить? ещё подождать какое-то время что-ли...

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #5617 : 06 Червня 2014, 14:45:47 »
а я теперь думаю, как Романа выселить в другую комнату?  :-\  слава богу, спит на своём диване уже давно и даже с появлением Гоши перестал к нам приходить каждую ночь, но 4 человека в 1й комнате в 4х комнатной квартире-это перебор))))  хочу ему свою комнату выделить, но боюсь, что обидится, что мы его вроде как выгоняем  :-\  как лучше поступить? ещё подождать какое-то время что-ли...

подожди. психолог нам советовала спать все вместе

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #5618 : 06 Червня 2014, 15:13:45 »
я тоже думаю что стоит подождать. У нас сейчас 3 комнаты, а спим все вместе. И мне так удобнее даже ))
Думаю уже как переезжать будем так и попробуем сразу переселить Милану в ее комнату :-\

foxxxy

• Звезда форума
  • Юлия
« Reply #5619 : 06 Червня 2014, 15:41:02 »
Девочки,это какой-то кошмар....Уже третий день моё дитятко не может побыть один в комнате ни минуты....Я в поле зрения-либо молчит и занимается своими делами,либо ноет.Не плачет,а именно ноет.А стоит мне выйти из комнаты-сразу в рёв.Прихожу,беру на руки-замолкает.Точно не зубы,десна не воспалённые.Остальное вроде тоже нормально всё.Что с ним???Может кто проходил через это?

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #5620 : 06 Червня 2014, 16:14:50 »

да жду ж))  только сколько ж ещё так придётся ждать-то?  :-\  наверное, пока сам не попросится))

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #5621 : 06 Червня 2014, 16:15:45 »
Девочки,это какой-то кошмар....Уже третий день моё дитятко не может побыть один в комнате ни минуты....Я в поле зрения-либо молчит и занимается своими делами,либо ноет.Не плачет,а именно ноет.А стоит мне выйти из комнаты-сразу в рёв.Прихожу,беру на руки-замолкает.Точно не зубы,десна не воспалённые.Остальное вроде тоже нормально всё.Что с ним???Может кто проходил через это?

и мы с рук сегодня не слазим  ???  сам принципиально гулять не хочет, ручки ему подавай  :walldash:  и зовёт настойчиво, если не иду-рёв поднимаем

~Н@СТЯ~

• Звезда форума
  • 0937689808
« Reply #5622 : 06 Червня 2014, 16:24:46 »
у нас это уже давно, мама должна быть только в поле зрения, а иначе истерика :walldash: и есть нормально перестали, в 10 заходов кушаем и то не все, я думаю приближается период зубов, руки не вытащить изо рта и все, что под руку попадается тоже :walldash:

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #5623 : 07 Червня 2014, 12:06:37 »
Яна! С полугодиком вас! И я так думаю уже и с Крестинами :yahooo: :yahooo:

Ясочка

• Звезда форума
  • Мама сыночка и лапочки дочки:)
« Reply #5624 : 07 Червня 2014, 14:43:23 »