Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ♥♥♥ Зимние детки 2013-2014 ♥♥♥  (Прочитано 219682 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юли4ка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0630232659
Re: ♥♥♥ Зимние детки 2013-2014 ♥♥♥
« Reply #5130 : 07 Травня 2014, 10:04:57 »
Девочки прошу вашего совета кому прокалывали пузырь и ставили капельницу после того как отошла пробка а схваток нет. Меня направили в паталогию, но там нет мест, предложили или стимулировать или ждать дома. Я пока что дома но с моим сроком боюсь навредить ребенку. Может у кого то была похожая ситуация?

{Polina}

• Звезда форума
  • 063-923-50-00 или 096-173-93-29 Полина
« Reply #5131 : 07 Травня 2014, 11:04:47 »
Девочки прошу вашего совета кому прокалывали пузырь и ставили капельницу после того как отошла пробка а схваток нет. Меня направили в паталогию, но там нет мест, предложили или стимулировать или ждать дома. Я пока что дома но с моим сроком боюсь навредить ребенку. Может у кого то была похожая ситуация?
Юли4ка, у меня с первым была полная стимуляция. На 42 неделе ставили гель в шейку матки на ночь, потом прокалывали пузырь и капельницу. И вот сейчас могу с уверенностью сказать, что если бы у меня был выбор и я знала о последствиях, то сидела бы до последнего Шейка была не готова когда начались схватки, родовая деятельность слабая была, плод крупный 4300...в итоге мне сынульку выдавливали. Когда прокололи пузырь воды были светлые, хорошие, так что я точно не перехаживала... ведь точный день зачатия не всегда известен и срок врачи не всегда ставят правильно. Так что смотрите по своему самочувствию, если у вас всё нормально (давление, отеков нет и т.д.) и ре активно шевелиться, то не переживайте... ребеночку виднее кода появиться на свет. Поговорите с ним, скажите, что мамочка уже очень хочет подержать тебя на ручках..и главное спокойствие))) всё у вас будет хорошо

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #5132 : 07 Травня 2014, 11:10:51 »
Илья, с пятью месяцами тебя! :)

Сегодня праздник у меня, Сегодня мне пять месяцев!
Вы подарите мне коня, Чтоб мне скакать по лестницам.
Еще машину я хочу, Желательно зеленую,
Тогда с собой я прихвачу Семью свою огромную.
Но мне опять мячи несут И зайчиков, и шапочки.
Я не могу еще ходить, А подарили тапочки.
Спасибо O:-)

Юли4ка, у вас же еще совсем немножко срок позволяет, пусть и несколько дней. Я бы лично не стимулировала вот так с нуля..  Обычно прокалывают пузырь когда воды подтекают или схватки есть, деятельность пошла, но очень слабо.
А если пробка просто-не должны.
Просто у вас срок такой уже, вот и предлагают.
Может еще пару дней и все само собой случится)

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #5133 : 07 Травня 2014, 11:14:02 »
 :-* :super: Спасибо девочки успакоели

{Polina}

• Звезда форума
« Reply #5134 : 07 Травня 2014, 11:15:26 »
Яна, с 5 месяцами вас!!!!!!!! Как время-то летит)))

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #5135 : 07 Травня 2014, 11:23:03 »
Яна, с 5 месяцами вас!!!!!!!! Как время-то летит)))
Спасибо) да вообще, недавно лежал комочек беспомощный, уже ловлю по дивану)))
Столько силы дурной))) сегодня вытолкнул меня с дивана)
Малая ему стих придумала ;D
В твоей голове есть ум и сила, но твой друг-это бамбук ;D

{Polina}

• Звезда форума
« Reply #5136 : 07 Травня 2014, 11:31:54 »
Спасибо) да вообще, недавно лежал комочек беспомощный, уже ловлю по дивану)))
Столько силы дурной))) сегодня вытолкнул меня с дивана)
Малая ему стих придумала ;D
В твоей голове есть ум и сила, но твой друг-это бамбук ;D

прикольно, маленькая поэтесса)))
вы в садик ходите? у  нас такая холодина в группе 15 радусов :walldash:, опять дома сидим. Реально уже за 3 месяца от силы 5-6 сходили. Я уже и привыкла))) но хочется отдохнуть.

Elena SM

• Звезда форума
  • Два сыночка и лапочка дочка :) :) :)
« Reply #5137 : 07 Травня 2014, 11:33:18 »

Юль, еще психологический аспект всего этого есть. Просто расслабься поговори с ребеночком и представь, что твой организм полностью готов к родам, что шейка матки начинает раскрываться, ребеночек опускается, матка сокращается, и может таким образом запустить организм. Только одно большое НО - не надо бояться, потому что страх и блокирует процесс. И ТОЛЬКО позитивные эмоции и настрой на благополучный результат, что все пройдет легко и естественно ;) А ребеночка тоже успокаивай и уговаривай, что все будет хорошо, что это не страшно и мамочке нужно помочь!!!  :)

Я в свое время так с доцей и "договорилась"  :) Хотя с утра на осмотре мне говорили, что носить еще 2 недели и что рано, меньше чем через сутки я уже была с манюней на руках)))
Может и тебе поможет и обойдешься без капельниц и тому подобное ;)
Не ищите счастья - только вы его источник! :)

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #5138 : 07 Травня 2014, 11:34:57 »
:-* :super: Спасибо девочки успакоели
Да, пару дней ещё точно можно подождать)
Мне первые роды тоже стимулировали, но не проводом пузыря и не капельницей, а таблетками. А до этого неделю ставила кольпосептин и пару раз ещё водоросли вроде ставила Г. Но как то не помогло.  Родила  тоже почти в 42. Воды тоже были светлые, но все равно была детка уже хорошо переношенная.

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #5139 : 07 Травня 2014, 11:40:56 »

Я в свое время так с доцей и "договорилась"  :) Хотя с утра на осмотре мне говорили, что носить еще 2 недели и что рано, меньше чем через сутки я уже была с манюней на руках)))
Может и тебе поможет и обойдешься без капельниц и тому подобное ;)
А мои не хотели договариваться с мамой  ;D вторая наоборот как попросила ещё денечек посидеть в животике сразу решила, что пора ей на белый свет  :))
Но психологический аспект действительно очень важен!

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #5140 : 07 Травня 2014, 12:08:18 »
прикольно, маленькая поэтесса)))
вы в садик ходите? у  нас такая холодина в группе 15 радусов :walldash:, опять дома сидим. Реально уже за 3 месяца от силы 5-6 сходили. Я уже и привыкла))) но хочется отдохнуть.
В сад ходим) я без него не могу)))
В плане развлечений-мне проще когда Эми дома, очень помагает. А вот покормить, уложить-тут сложнее...
Мои вчера вернулись все: муж с похода, доця от бабушки...
Ну мне и сложно стало: готовка, мытье посуды, на части разрывают) Шум, гам)))
Мне одной гооораздо проще было)

Elena SM

• Звезда форума
  • Два сыночка и лапочка дочка :) :) :)
« Reply #5141 : 07 Травня 2014, 12:26:56 »
А мои не хотели договариваться с мамой  ;D вторая наоборот как попросила ещё денечек посидеть в животике сразу решила, что пора ей на белый свет  :))
Но психологический аспект действительно очень важен!
:) А я вот так по родам и характер своих могу просмотреть  :D: со старшим, если он чего-то опасается и не убедится психологически сам, что все будет норм, - хоть уговаривай, хоть не уговаривай - решит только сам. А с младшей всегда можно договориться - доверяет, что все будет хорошо, и сделает, что попрошу ( может не сразу, но и долго уговаривать не надо)  :D
Не ищите счастья - только вы его источник! :)

Касперская

• Местный житель
  • 0936531904 Оля
« Reply #5142 : 07 Травня 2014, 12:33:28 »
добавьте наши достижения в таблицу, наконец то в больницу сходили и прививку сделали, а то все вакцины нет и нет
 4 месяца вес 6550, рост 66 см. Мало набрали но вытянулись, сказали что по весу у нас все хорошо а я переживала  :)

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #5143 : 07 Травня 2014, 12:50:09 »
добавьте наши достижения в таблицу, наконец то в больницу сходили и прививку сделали, а то все вакцины нет и нет
 4 месяца вес 6550, рост 66 см. Мало набрали но вытянулись, сказали что по весу у нас все хорошо а я переживала  :)
:ok:

Irishka R

• Звезда форума
« Reply #5144 : 07 Травня 2014, 13:03:54 »

А что говорят по результатам УЗИ? Сколько баллов биофизический профиль плода (дыхательные движения, тонус, двигательная активность, степень зрелости плаценты и т.д.)?
***Джинси-джогери на підкладці, р.128,   100 грн*** https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=169480.0

Kupi.cn.ua