Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ♥♥♥ Зимние детки 2013-2014 ♥♥♥  (Прочитано 220685 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tetyanka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: ♥♥♥ Зимние детки 2013-2014 ♥♥♥
« Reply #4260 : 19 Березня 2014, 12:19:02 »
Яночка, что вы там уже ворочаетесь? моя обленилась совсем) не хочет сама уже на бочок поворачиваться- жопку приподнимет и хнычет помогите)))

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #4261 : 19 Березня 2014, 12:25:44 »
Ну мы иногда со спины на живот, но чаще не выходит.
У нас с этим жесть началась. Ложишь, он выкручивается и крехчет. Пытается перевернуться и ревет. Я помагаю.
10 секунд и он уже снова ревет от того что ползти хочет.
Дрыгает попой и ноги подгибает, тянется, а не выходит)))
От этого крехчет и ноет. Даже на руках не сидит спокойно-выкручивается :walldash:
Желание-застрелиться ;D
Для нас спасение как Эми с сала приходит. Он на нее смотрит как зачарованный)))
А перед сном их двоих в ванную. Он в кругу, она его за ноги катает и он ржет)))
Вот и выходит часа 2 спокойствия в день)))

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #4262 : 19 Березня 2014, 12:30:30 »
ясненько) как всегда так написала, что сразу вспомнила - с Миланой у меня вот этот 4й месяц как раз тоже такой был . она сама не знала чего хочет, только уже крутилась вовсю на живот и обратно  ;D
кстати никто не знает что из успокоительного можно при ГВ ( я тут немного в шоке что еще кормлю с учетом того, что грудь она так и не берет)? а то как то не могу после больницы прийти в норму, под вечер уже психи идут у меня по любому поводу, и сплю не ах :-[

silentinia

• Постоялец
« Reply #4263 : 19 Березня 2014, 13:25:52 »
У нас тоже слюни начали течь, прочитала, что детки еще не умеют в этом возрасте заглатывать ее, вот и выходит все наружу и пальци в рот тоже начала пихать и тоже иногда до рвотного рефлекса, так глубоко в рот их засовывает, а потом плачет. На прошлой неделе научилась на бок сразу переворачиваться, а потом и на живот, так теперь катается по всему дивану как колобок  ;D по утрам обычно это происходит, а вечером уже ленится.
А круг для купания ей что-то уже не нравится  :( последний раз 15ть минут еле выдержала и начала плакать, сняли круг, начала ее руками держать, успокоилась и еще 30ть минут купались. Жаль конечно, если она больше не захочет с ним купаться, держать руки устают, да и самостоятельности и воли для действий нет у ребенка такой.
Стала иногда засыпать у меня в авто кресле , мы его домой принесли и используем как кресло качалку, посажу туда и качаю минут 10ть, вот так может и заснуть.

Ясочка

• Звезда форума
  • Мама сыночка и лапочки дочки:)
« Reply #4264 : 19 Березня 2014, 20:09:22 »
А слюнки это абсолютно нормально))) Чет вы девоньки уже прям совсем позабывали все ;D

У меня с доцей никаких слюней не было. Такая чистюля с детства была. Даже когда зубы резались.
А вот сынуля такие пузыри пускает  ;D  :)

Были мы сегодня в поликлинике. Прям расстроилась... Пися у нас покраснела на кончике, пошли к хирургу. Оттянул он трошки шкурочку, а там всё прям послипалось, и от того, что врач посмотрел - прям кровка проявилась. Так жалко  :'( Еле уложила, когда пришли.
Не пойму в чём причина  :-[ Теперь надо мазьку прикладывать 4 дня, да ванночки из ромашки делать.
Вот тебе и хлопцы  :walldash:
А так, выросли мы опять неплохо, на 3,5см. Теперь мы аж 65см  8)
Поправились не очень, на 540г всего, весим 6340кг
Завтра пойдём к невропатологу, и наверное на прививку.

marozzo4ka

• Постоялец
« Reply #4265 : 19 Березня 2014, 20:48:47 »
Ясочка а вам педиатр назначила хирурга и неврапаталога?? или вы сами просились??  А то я слышала о том что надо проходить но нам она нечего не назначила, так я не знаю радоваться или нет :-[

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #4266 : 19 Березня 2014, 21:02:27 »
ну хирург мальчикам обязателен, а так все специалисты только по назначению)
Ясочка, у нас тоже там краснеет периодически, я маслом календулы мажу или облепиховым...
я против того чтоб они там отворачивали без причин, потом только хуже :walldash:
нам в 1 раз тоже прилично отвернули, а в этот раз слегка красновато было, но даже не трогали.

Sirena

• Звезда форума
« Reply #4267 : 19 Березня 2014, 21:13:51 »
Я валерьянку болгарскую несколько мес пью :super: нормальная, эффект стал позже спать смогла нормально!

Янка так люблю читать, что с Эми Илья дружит :-X аж второго хочу еще сильнее скорее :))

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #4268 : 19 Березня 2014, 21:30:00 »
 ^-^ а я вот как раз сейчас хочу застрелиться ^-^

Ясочка

• Звезда форума
  • Мама сыночка и лапочки дочки:)
« Reply #4269 : 19 Березня 2014, 21:54:18 »
^-^ а я вот как раз сейчас хочу застрелиться ^-^
Как я тебя понимаю  :)) :o

Ясочка а вам педиатр назначила хирурга и неврапаталога?? или вы сами просились??  А то я слышала о том что надо проходить но нам она нечего не назначила, так я не знаю радоваться или нет :-[
Ну к хирургу нас отправили, т.к. там краснота на кончике писюнчика. А к невропатологу, родничёк сказала мягковатый, да залысина на затылке. Я ей говорю, что волосы ж выкатываются, в основном то он лежит. А она мне - нехватка витамина Д3. Эт всё я и без неё знаю, но к невропатологу свожу, его осмотр думаю нам не помешает.

Касперская

• Местный житель
  • 0936531904 Оля
« Reply #4270 : 19 Березня 2014, 22:10:03 »
Я в месяц перед первой прививкой сама просила направления ко всем врачам что б они тоже посмотрели и дали разрешение. Я переживаю очень за прививки. И вот нам 27 снова прививку делать и я перед прививкой  снова обойду всех врачей на всякий случай. Не знаю почему я так переживаю, но не доверяю я прививкам и врачам а делать то надо(

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #4271 : 19 Березня 2014, 22:14:17 »
а анализы крови и мочи не сдаете перед прививкой?
как по мне это более информативно...
а если у специалистов в 1 раз оказалось все ок-то повторно особо и смысла нет идти-только соберете по коридору и в очереди дополнительные бацылы.

Касперская

• Местный житель
  • 0936531904 Оля
« Reply #4272 : 19 Березня 2014, 22:26:17 »
а анализы крови и мочи не сдаете перед прививкой?
как по мне это более информативно...
а если у специалистов в 1 раз оказалось все ок-то повторно особо и смысла нет идти-только соберете по коридору и в очереди дополнительные бацылы.
нет, не сдаем. А вы сдаете? Я сама не люблю кровь сдавать и ребенка жалко нести.  ::)
Ну я ходила в месяц к ортопеду что бы посмотрели нормально ножки, сказали что все хорошо, и к невропатологу меня беспокоило что доця иногда подбородком трусила и мне сказали что это нормально (сейчас уже не трусит). А так больше  мы никого не посещали.  Когда ходили очередей и не было то один человек перед нами, то вообще нету, хорошо попали.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #4273 : 19 Березня 2014, 22:28:37 »
нет, мы не здаем, но если совсем по-правильному-то стоит сдавать.
вдруг какой воспалительный процесс начинается... да и вообще анализ крови очень информативен.

Касперская

• Местный житель
  • 0936531904 Оля
« Reply #4274 : 19 Березня 2014, 22:32:16 »
нет, мы не здаем, но если совсем по-правильному-то стоит сдавать.
вдруг какой воспалительный процесс начинается... да и вообще анализ крови очень информативен.
это да, но так не хочется ребенка мучать. Хотя я очень по поводу прививок переживаю, аж сердце сжимается когда их делают :'(

Kupi.cn.ua