Нам в прошлый раз, когда были у педиатра, сказали прийти во вторник. Но вчера не получилось, пойдём сегодня. А завтра, если надо пойдём к невропатологу и хирургу. Да и прививку тоже будем делать. Всех же деток в 3 месяца эти специалисты осматривают?
Мы прививку первую делали в месяц, так медсестра тоже сказала перезвонить ей домой на сл.день. Я конечно удивилась, но не спорила.
К малой после каждой прививки домой приходили смотреть, а теперь обленились вообще

Мы тоже на Пирогова
По поводу родин, то мне реально не до гостей было...
Те кто хотели увидеть, пришли на выписку (это и были свекровь и мои родители, ну и муж конечно с доцей)
Все остальные - извините... Тут с грудью от боли не знаешь куда себя деть, деть плачет, пакетов куча, старшенькая вся в эмоциях от ляли. К этому ко всему самому надо адаптироваться, в себя немного прийти - а потом и смотрины устраивать.
Мы не устраивали застолья никакого, покрестим сынулю, вот и посидим нормально

Муж вообще сказал пару месяцев никаких гостей
Первый месяц кроме родных никого и не было у нас.
Tetyanka, и вас с трёмя месяцами

Мы тоже уже с ручками давно знакомы.
У нас новый прикол, смотрит - смотрит на ручки потом так резко и в рот, и балдеет на всю, смокчет.
Игрушки в рот тянет уже. Сегодня проснулся уже гулять в 6.50 - лежу, слышу - аж векает

, а он пальцы запёр в рот, и аж рвотный рефлекс пошёл

Да и слюнки у нас текут, папа наш прикалывается уже целый месяц наверное - что зубы у него лезут