Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ♥♥♥ Зимние детки 2013-2014 ♥♥♥  (Прочитано 216703 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

yano4kaKudina

• Гість
Re: ♥♥♥ Зимние детки 2013-2014 ♥♥♥
« Reply #390 : 04 Жовтня 2013, 21:37:56 »
 :beer: ага   :D
у меня манюня начал выпирать ножку, не пойму только коленка или ступня...
не шевеления, а когда в спокойном состоянии, такое чувство что упирает в стенку сильно... прощупывается выпуклость эта-ощущение неприятное, вроде режет в той области, и кажется что лопнет всё внутри... слегка двигать приходится ^-^
посильнее чем наша доця была ^-^

Ясочка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Мама сыночка и лапочки дочки:)
« Reply #391 : 04 Жовтня 2013, 21:39:46 »
я тоже мало ем сейчас, съём больше чем горстка и кажется что лопнет всё внутри ^-^ места совсем нет :walldash:
Вот-вот, у меня тоже самое.
Чё т капм глюконул, старое смс вылезло про сроки... СОРИ :D
Мало того,что мало съела и наелась., так как начнёт пинаться, - такое ощущение - что всеми конечностями да по всем органам. Места совсем там наверное мало :-\

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #392 : 04 Жовтня 2013, 21:42:52 »
у меня живот больше чем в тот раз, и щупая его габариты кажется что он оочень большой. переживаю тоже что места мало, да и чувствовать его отчетливее стала, с дочкой не различала где что... но у меня с ней многоводие слегка было.
а тут переживаю чтоб не тесно и не маловодие. на Узи нужно скорее для успокоения :)

Ясочка

• Звезда форума
« Reply #393 : 04 Жовтня 2013, 21:43:50 »
не шевеления, а когда в спокойном состоянии, такое чувство что упирает в стенку сильно... прощупывается выпуклость эта-ощущение неприятное, вроде режет в той области, и кажется что лопнет всё внутри... слегка двигать приходится ^-^
Всё тоже самое что и у нас! Доця не так толкала маму, жалела наверное:)
Будем растить мужчин :beer: ;D

Ясочка

• Звезда форума
« Reply #394 : 04 Жовтня 2013, 21:47:27 »
у меня живот больше чем в тот раз, и щупая его габариты кажется что он оочень большой. переживаю тоже что места мало, да и чувствовать его отчетливее стала, с дочкой не различала где что... но у меня с ней многоводие слегка было.
а тут переживаю чтоб не тесно и не маловодие. на Узи нужно скорее для успокоения :)
И у меня слегка больше нормы многоводие, на втором УЗИ сказали. В прошлый раз тоже самое было.
Перед родами помню ещё и водянка беременных была, так ноги поопухали, ПИПЕЦ просто. В этот раз вроде нет такого вообще, но хотя ж ещё 2 месяца :-[

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #395 : 04 Жовтня 2013, 22:00:46 »
мне на 2м узи поставили умеренное маловодие. Яна в курсе моих перепетий с тем узи :D
ниче  поездила недельку покапалась. Потом естественно сделала еще одно - все нормик :)
Вот думаю напрашиваться в 32 недели или нет :-\

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #396 : 04 Жовтня 2013, 22:04:12 »
ох, я это помню, ощущения непередаваемые  ;D
Милана в этом плане меня не щадила.
А сейчас может из-за переднего расположения плаценты не так ощущаются шевеления :-\

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #397 : 04 Жовтня 2013, 22:09:09 »

ступня ;) хотя может и попа. моя красотка меня все время ногой лупила и попу выпирала. так и в жизни ведет себя :D

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #398 : 04 Жовтня 2013, 22:46:08 »
он вроде и не шевелит в этот момент, ощущаю как режет что-то, трогаю, а там торчит... и спокойствие ^-^
двигаю-убирает)))
ещё что-то стало казаться что малыш поперёк лежит ??? справа головка, слева ножки и попка :-\

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #399 : 04 Жовтня 2013, 22:54:53 »
он вроде и не шевелит в этот момент, ощущаю как режет что-то, трогаю, а там торчит... и спокойствие ^-^
двигаю-убирает)))
ещё что-то стало казаться что малыш поперёк лежит ??? справа головка, слева ножки и попка :-\

во-во! у меня так было. я еще щекотала то место, а  она сразу убирала его ;D

мне тоже казалось, что поперек, а все-таки нормально было все!

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #400 : 04 Жовтня 2013, 23:04:02 »
вообщем жду Узи, а то как-то непонятно ^-^

Din-Din

• Постоялец
« Reply #401 : 05 Жовтня 2013, 20:37:22 »
Да, вот и вчера медсестра в 304 была одна...
Девочки, я вот что-то попутала как по ощущениям тренировочные схватки?
У меня до этого было такое что сжимается живот, твердеет и через минутку попускает...
а со вчерашнего вечера по-другому, начинает ныть как при месячных, минута и попускает... с утра так раза 3-4 было...
Вроде вспоминаю-примерно так и в тот раз было :-\

Это безболезненное явление случайных схваток получило наименование Джона Брекстона Хикса, английского доктора, который описал его впервые в 1872 году. Схватки представляют собой кратковременное от полминуты до 2 минут, сокращение мышц матки, которое ощущается беременной женщиной как повышение тонуса матки. Появляются они после 20 недели беременности, вернее раньше женщина их просто не ощущает. Повышение тонуса матки бывает довольно часто в течение дня, но женщина в дневное время занята домашними делами или другой деятельностью и не замечает эти кратковременные сокращения. Количество тренировочных схваток увеличивается с увеличением срока беременности, но их длительность по- прежнему не более 2 минут.

Din-Din

• Постоялец
« Reply #402 : 05 Жовтня 2013, 20:40:38 »
Спасибо!!! Вам тоже осталось не долго ;D

Девочки, а у меня такой вопрос: как вы относитесь к чаю и кофе в данный момент?
Я вот ну никак не могу утро начать без чашки чая, да и кофе могу выпить пару раз в неделю. Стоит ли эти напитки исключить из своего рациона?

Я пару раз в нед пью натуральный кофе с молоком. Кофе мой БОГ. Он и лечит и успокаивает и тонизирует.Изучила инфу, что ничего страшного в этом нет, если без фанатизма

Din-Din

• Постоялец
« Reply #403 : 05 Жовтня 2013, 20:46:28 »
Нет, там кальция нет.
Так твой кальций можно и беременным пить?
Это из хорошо усваевымаех?
я в первую Б пила все витамины NUTRILITE . в этот раз врач моя хотела выписать стандартные, потом вспомнили какие я пила тогда, и она сказала их и пить.

Ясочка

• Звезда форума
« Reply #404 : 05 Жовтня 2013, 20:49:35 »
Я пару раз в нед пью натуральный кофе с молоком. Кофе мой БОГ. Он и лечит и успокаивает и тонизирует.Изучила инфу, что ничего страшного в этом нет, если без фанатизма
Вот и я точно так же :beer:! А чашка чая утром - это как закономерность!

Kupi.cn.ua