Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ♥♥♥ Зимние детки 2013-2014 ♥♥♥  (Прочитано 220132 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ясочка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Мама сыночка и лапочки дочки:)
Re: ♥♥♥ Зимние детки 2013-2014 ♥♥♥
« Reply #3720 : 13 Лютого 2014, 11:58:28 »
И я думаю что то у вас были колики, а смена каш ооочень усугубляет состояние, их так менять нельзя.
К любой каше желудочек должен привыкнуть.
Причём на привыкание надо не мало времени. А тут 3 каши...
Опять же про свою доцю... так мы тогда только начали вводить этот Беллакт, буквально пару кормлений заменили, и такой результат.

iraida, а вы как смесь новую вводили?

Ясочка

• Звезда форума
« Reply #3721 : 13 Лютого 2014, 12:02:20 »
я вообще не знаю как Илья держится... я 2 раза болела уже, муж 2 раза и Эмилька 3, один из них с высоченной температурой. И выцыловывает его, хоть и стараюсь говорить, но всё равно умудряется подлезть и поцеловать. И я с ним нос к носу сплю. Хорошо что держится ещё :)
Если честно, боюсь даже и думать, ттт
У нас такая же ситуация, все болели по нескольку раз. Но спим мы отдельно с малым, каждый в своей кровати.
Меня спасает ещё чистая коляска, ездим из комнаты в комнату. Стараюсь меньше на руках таскать.

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #3722 : 13 Лютого 2014, 12:03:19 »
у меня Алена тоже долго держалась с моими болячками. и Милана как начала кашлять тоже держалась, а сегодня проснулась и покашливает ((( поедем к врачу под конец приема

{Polina}

• Звезда форума
  • 063-923-50-00 или 096-173-93-29 Полина
« Reply #3723 : 13 Лютого 2014, 12:13:25 »
если бы речь шла обо мне, то я бы делала запасы)))) У меня тоже поначалу хватало, а потом у дочки как аппетит попер  ;D
а так сцеживай не всю, а до облегчения. Ну и плюс массажик ( у меня в палате висел плакат как надо массажировать перед сцеживанием  :super:) чтоб не было застоев. А там все наладиться.
спасибо))) будет запасаться...
была сегодня медсестра, сказала, что набухшие грудки (молочные железы). мамы девочек, что это значит, кто с таким сталкивался. сказала, что хирургу надо показать, а я не спросила зачем ???
вообще как по мне так с  мальчиками в плане ухода проще, а тут и писюха, и подмывать неудобно... опять же грудь ::)
полезла читать в инете :walldash:

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #3724 : 13 Лютого 2014, 12:18:57 »
была сегодня медсестра, сказала, что набухшие грудки (молочные железы). мамы девочек, что это значит, кто с таким сталкивался. сказала, что хирургу надо показать, а я не спросила зачем ???
вообще как по мне так с  мальчиками в плане ухода проще, а тут и писюха, и подмывать неудобно... опять же грудь ::)
полезла читать в инете :walldash:
набухшие грудки это нормально, это твои гормоны еще выходят потихоньку ;) вам же всего ничего. это если бы в месяц. да и то обычно приписывают примочки типа мази вишневского.

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #3725 : 13 Лютого 2014, 12:20:12 »
Яна, вот видишь, что пишут мамочки у которых первый мальчик. именно это я и имела ввиду когда то  ;D

{Polina}

• Звезда форума
« Reply #3726 : 13 Лютого 2014, 12:25:44 »
набухшие грудки это нормально, это твои гормоны еще выходят потихоньку ;) вам же всего ничего. это если бы в месяц. да и то обычно приписывают примочки типа мази вишневского.
спасибо))) почитала и немного успокоилась...
девочки, кто как будет завтра Валентина отмечать?)))

iraida

• Постоялец
« Reply #3727 : 13 Лютого 2014, 13:39:04 »
Я так поняла вы и грудью и кашей докармливаете?
3 каши поменять за такой маленький период, это и многовато. Надо определиться с ОДНОЙ кашей конечно, а там наблюдать.
Мы смесь не меняли, и не собираюсь. С доцей помню в 2,5 месяца хотели перейти на Беллакт с Фрисолака, она  пару суток так мучилась (начала фантаном рыгать, колики ухудшились, про сон я вообще молчу...) что Беллакт быстренько пошёл в мусорное ведро, и вернулись к прежней каше. Ели её до года.
Мы кушаем по разному, в основном через 2 - 2,5 часа. Ночью бывает через 4-3-2.
Первый сон самый крепкий, в который мама не успевает лечь  :(
     нет мы уже полностью на смеси ! Появилась алергия (красные щеки)вот мы и эксперементируем  :walldash:

Ясочка

• Звезда форума
« Reply #3728 : 13 Лютого 2014, 13:57:36 »
     нет мы уже полностью на смеси ! Появилась алергия (красные щеки)вот мы и эксперементируем  :walldash:
А какие вы каши пробовали, и как её вводили?

iraida

• Постоялец
« Reply #3729 : 13 Лютого 2014, 14:10:02 »
Хип пре,нан кисломолочный, сейчас белакт ! Вводила по немногу, сначала одно кормление заменила,потом два.......

Vyatochkina

• Местный житель
  • 0934357190 Наталья
« Reply #3730 : 13 Лютого 2014, 14:36:09 »
У сынишки набухшие грудки, так хирург в 1 месяц сказал что можно делать разные примочки, а можно и ничего не делать если не беспокоят, должно к 3 месяцам пройти. Нас сначала не беспокоили, а потом одна покраснела и припухла, так прикладываем мазь вишневского.

~Н@СТЯ~

• Звезда форума
  • 0937689808
« Reply #3731 : 13 Лютого 2014, 14:40:08 »
спасибо))) почитала и немного успокоилась...
нам тоже каждый приход медсестра смотрит грудки, но говорит, что это норма, надо только наблюдать, чтобы не увеличивались и не набухали сильнее... а по поводу праздника, так и не хочется ничего, особенно после наших страданий с животиком :walldash:

Ясочка

• Звезда форума
« Reply #3732 : 13 Лютого 2014, 14:53:07 »
Хип пре,нан кисломолочный, сейчас белакт ! Вводила по немногу, сначала одно кормление заменила,потом два.......
Ну вроде ж и правильно всё. Наблюдайте, может привыкнет к каше и станут меньше беспокоить колики  ???
До 3-х месяцев и мы с доцей мучались, с сынулей как-то повезло, ттт
А стул у малышки сколько раз в сутки? У нас один раз какает, очень редко когда два раза.

Мне как-то не до праздника совершенно... Сопли, горло болит, кашляю  :'(

{Polina}

• Звезда форума
« Reply #3733 : 13 Лютого 2014, 15:07:20 »
ну вы девочки даёте, как умудрились все поболеть.... ттт мы пока держимся, хотя погода такая "бацильная", что каждый день может в садике чего подцепить и домой принести..
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #3734 : 13 Лютого 2014, 15:27:46 »
Полина, у меня с грудью аналогичная ситуация была, но я по предыдущему ребенку судила - тогда сцеживала как ненормальная, а молоко все прибывало. Намучилась очень! В этот раз сцеживала только для облегчения. Перед самим кормлением, чтобы водичку ту сцедить, а малышу жирнее осталось, но сцеживала немного, чтобы грудь помягче была. Не пей пока много жидкости, особенно на ночь. Пройдет неделька - легче станет. У меня еще такое - когда кормлю одной, под правой пеленка дежурная, вся мокрая в конце кормления. Сейчас уже вроде лактация понемногу настраивается и я уже знаю, что когда лучше есть. Например, после обеда уже не позволяю пить себе много. Хожу по глоточку сербаю, так как бывает пить хочется просто ужасно :walldash: В этот раз грудок не было (только в самом начале, может недели 2 помучалась), но зато с температурой 2 раза лежала через грудь - просто болела, так что лучше беречь ее от сквозняков и на улицу + жилетку одевать ;)
Про грудки у девочек - проходили все это с доцей! Пока нету повода для волнений, так как ребенок еще маленький. Мы проглаживали тряпочки и прикладывали к грудкам - все прошло.

Девочки, кто по беременности делал бесплатно анализ скрининг в диагностическом центре? и ходил туда к генетику? хотела просто спросить, как они анализы отдают, сами звонят и приглашают к генетику, или нужно самой ехать и узнавать?

Сегодня мы были в больнице :walldash: Это какой-то капец! Пришли туда около 9 утра, домой попали в 14,00. Набрал малыш 1,120кг, и подрос на 1 см. Узнала за бцж с роддома, у нас вакцина Ставрополь (вроде бы так)- Россия.

Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

Kupi.cn.ua