Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ♥♥♥ Зимние детки 2013-2014 ♥♥♥  (Прочитано 220121 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

iraida

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: ♥♥♥ Зимние детки 2013-2014 ♥♥♥
« Reply #3705 : 13 Лютого 2014, 09:13:13 »
Девочки  кто сталкивался, малыш ест кашу и кричит это колики или ему каша не нравится, ночью ест нормально ! Уже 3каши меняли ! И аллергия пошла щеки красные ! Кто на смесях через сколько ч кормит???

foxxxy

• Звезда форума
  • Юлия
« Reply #3706 : 13 Лютого 2014, 09:19:14 »
Девочки  кто сталкивался, малыш ест кашу и кричит это колики или ему каша не нравится, ночью ест нормально ! Уже 3каши меняли ! И аллергия пошла щеки красные ! Кто на смесях через сколько ч кормит???
Если при этом ребёнок ещё и ножки к животику поджимает,то да,колики,будь они не ладны...Мы хоть и не полностью на смеси,мы ею закусываем,но больше,чем три часа не выдерживает,орёт,как резаный.

iraida

• Постоялец
« Reply #3707 : 13 Лютого 2014, 09:25:33 »
Я думала они ближе к вечеру беспокоят, а тут утром  :) и хеппи беби перед едой дала и попукали и всеравно хнычет :walldash:

foxxxy

• Звезда форума
  • Юлия
« Reply #3708 : 13 Лютого 2014, 09:31:32 »
Я думала они ближе к вечеру беспокоят, а тут утром  :) и хеппи беби перед едой дала и попукали и всеравно хнычет :walldash:
Я по своему заметила,что его колики от времени суток не зависят(((Вот,сейчас вроде спит,и "газует" во всю,но кряхтит при этом как старый дедушка и крутится по кровати.Я уже третью неделю даю Бебинос(типа курс),но как-то слабовато помогают.

{Polina}

• Звезда форума
  • 063-923-50-00 или 096-173-93-29 Полина
« Reply #3709 : 13 Лютого 2014, 09:53:06 »
Девочки в 13-05 родилась наша девочка, 3400! Копия братика, тоже 12 го числа , как Он))) все в шоке , что свадьба и рождение двоих деток у нас все 12 го числа! Родились очень быстро! В 11 утра еле тянуло а в час уже на ручках! Ну конечно во много раз больнее с такой скоростью, но лучше больно и быстро))))сама ничего не поняла))))позже попробую подробней ) :yahooo:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Растите крепенькие и красивенькие, и много-много вкусненького молочка вам)))
Быстренько вы отсрелялись :D
Девочки, я вот что-то волнуюсь :-\
у меня после родов выделения закончились чуть раньше месяца, в месяц и неск.дней уже занимались этим...
а месячные не начинаются... уже ж и не кормлю месяц примерно :-\
стоит ли волноваться?
ладно бы кормила еще, а так и не знаю когда они должны быть :-\
Ян, я бы на твоем месте тест всё таки сделала... не хочу тебя пугать, но у меня с сестрой разница 1,5 года, при том, что мама меня грудью кормила и не спасло  ;D даже представить страшно...

{Polina}

• Звезда форума
  • 063-923-50-00 или 096-173-93-29 Полина
« Reply #3710 : 13 Лютого 2014, 09:57:05 »
Девочки, кто на ГВ..вопрос возник. Молока прибывает больше, чем ре съедает. что делать? сцеживать, чтобы не было застоя, тогда на след. раз его еще больше будет ??? Сегодня ночью в 2 часа съела одну грудь, вторая к 6 утра так налилась, что думала лопнет  :o
сцедила, в 8 утра съели её, но уже и вторая на подходе..короче не пойму что делать... будить её чтобы ела - тоже вроде не вариант, ей хватает, иногда даже срыгивает..

~Н@СТЯ~

• Звезда форума
  • 0937689808
« Reply #3711 : 13 Лютого 2014, 10:55:28 »
Я по своему заметила,что его колики от времени суток не зависят(((Вот,сейчас вроде спит,и "газует" во всю,но кряхтит при этом как старый дедушка и крутится по кровати.Я уже третью неделю даю Бебинос(типа курс),но как-то слабовато помогают.
я уже скоро с этими коликами в дурку попаду, вчера с 6 вечера до 4 утра концерт по заявкам был, жалко манюню прям не могу и я вся на нервах и в слезах, вообще уже никакие капли не помогают, только бедненькая уснет, как подступают колики, она крекчет и будит себя этим, еще и покушать из-за них нормально не может, присмокчется и пошли одна за другой :walldash:

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #3712 : 13 Лютого 2014, 11:04:49 »
Девочки, кто на ГВ..вопрос возник. Молока прибывает больше, чем ре съедает. что делать? сцеживать, чтобы не было застоя, тогда на след. раз его еще больше будет ??? Сегодня ночью в 2 часа съела одну грудь, вторая к 6 утра так налилась, что думала лопнет  :o
сцедила, в 8 утра съели её, но уже и вторая на подходе..короче не пойму что делать... будить её чтобы ела - тоже вроде не вариант, ей хватает, иногда даже срыгивает..
если бы речь шла обо мне, то я бы делала запасы)))) У меня тоже поначалу хватало, а потом у дочки как аппетит попер  ;D
а так сцеживай не всю, а до облегчения. Ну и плюс массажик ( у меня в палате висел плакат как надо массажировать перед сцеживанием  :super:) чтоб не было застоев. А там все наладиться.

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #3713 : 13 Лютого 2014, 11:06:42 »
~Н@СТЯ~, ну что сказать, терпите. А еще пересмотри питание ;)

~Н@СТЯ~

• Звезда форума
  • 0937689808
« Reply #3714 : 13 Лютого 2014, 11:17:57 »
~Н@СТЯ~, ну что сказать, терпите. А еще пересмотри питание ;)
так вроде и нечего пересматривать, уже во всем себе отказываю :( уже и узвар не пью, а оно наверное не от меня зависит, это пока у нее все там не перестроится... будем терпеть и ждать :walldash:

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #3715 : 13 Лютого 2014, 11:42:36 »
Мне тоже кажется что этот период просто пережить нужно, у нас хоть и мальчик и говорят что у них колики сильнее и дольше, но нас уже попустило. Так что и вам осталось не долго)

А у меня голос пропал :walldash: и глотать больно.
Полоскала горло ночью, ничего не помагает. Таблетку выпила-ходила как зомби-а легче не стало, только сердце стучало ужасно и голова кружилась.
В итоге попросила мужа налить мне Егермейстера, лет 5 не пила крепких напитков в чистом виде, только розбавленные. Еле выпила-так хоть полегчало ;D
Зато у меня вроде М.на подходе :yahooo: наверное почувствовали что я невничаю ^-^

Ясочка

• Звезда форума
  • Мама сыночка и лапочки дочки:)
« Reply #3716 : 13 Лютого 2014, 11:50:49 »
Я так поняла вы и грудью и кашей докармливаете?
3 каши поменять за такой маленький период, это и многовато. Надо определиться с ОДНОЙ кашей конечно, а там наблюдать.
Мы смесь не меняли, и не собираюсь. С доцей помню в 2,5 месяца хотели перейти на Беллакт с Фрисолака, она  пару суток так мучилась (начала фантаном рыгать, колики ухудшились, про сон я вообще молчу...) что Беллакт быстренько пошёл в мусорное ведро, и вернулись к прежней каше. Ели её до года.
Мы кушаем по разному, в основном через 2 - 2,5 часа. Ночью бывает через 4-3-2.
Первый сон самый крепкий, в который мама не успевает лечь  :(

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #3717 : 13 Лютого 2014, 11:52:10 »
И я думаю что то у вас были колики, а смена каш ооочень усугубляет состояние, их так менять нельзя.
К любой каше желудочек должен привыкнуть.

Ясочка

• Звезда форума
  • Мама сыночка и лапочки дочки:)
« Reply #3718 : 13 Лютого 2014, 11:54:50 »
Мне тоже кажется что этот период просто пережить нужно, у нас хоть и мальчик и говорят что у них колики сильнее и дольше, но нас уже попустило. Так что и вам осталось не долго)

А у меня голос пропал :walldash: и глотать больно.
Полоскала горло ночью, ничего не помагает. Таблетку выпила-ходила как зомби-а легче не стало, только сердце стучало ужасно и голова кружилась.
В итоге попросила мужа налить мне Егермейстера, лет 5 не пила крепких напитков в чистом виде, только розбавленные. Еле выпила-так хоть полегчало ;D
Зато у меня вроде М.на подходе :yahooo: наверное почувствовали что я невничаю ^-^
Ну поздравляю!!!

Я тоже приболела, третий день колбасит  :'(
Хожу в маске, боюсь за манюню. Самое интересное, из дома практически не выхожу. Сходила с малой к родителям в понедельник и цепонула вирус какой-то, ещё и мужа заразила  :walldash: А доця только вот в садик пошла в среду  :'(

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #3719 : 13 Лютого 2014, 11:57:14 »
я вообще не знаю как Илья держится... я 2 раза болела уже, муж 2 раза и Эмилька 3, один из них с высоченной температурой. И выцыловывает его, хоть и стараюсь говорить, но всё равно умудряется подлезть и поцеловать. И я с ним нос к носу сплю. Хорошо что держится ещё :)

Kupi.cn.ua