Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ♥♥♥ Зимние детки 2013-2014 ♥♥♥  (Прочитано 219915 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ясочка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Мама сыночка и лапочки дочки:)
Re: ♥♥♥ Зимние детки 2013-2014 ♥♥♥
« Reply #3585 : 09 Лютого 2014, 10:56:08 »
Мы уже переворачиваемся с животика на спинку:)) Сама не ожидала, пару дней назад оставила ее на диване на животе, а сама пошла за кашей на кухню, прихожу она лежит на спине. Но я как то плохо в это поверила, пока сама на след. день не увидела как она это делает. Машет одной ножкой, потом попкой делает противовес, отталкивается ручкой и опля, мы на спине)) А на бок мы уже давно ворочаемся особенно когда голышом, памперсухи когда нету)
Ну Милана просто к 3м месяцам начала переворачиваться, так я и не ждала в данный момент :)
Хотя любит находиться в положении на животе, на ручки опирается и приподнимает чуток, и голову уже довольно таки уверенно держит, но по привычке ( и не только) все ещё поддерживаю

Во девчёнки молодцы!!!  :super: Во всём мальчишек опережают!!!

мы когда на руках голову нормально держим, но еще не идеально конечно.
на животе вообще ленится подымать)
ленивый до ужаса)
Мы такие же! На животе злится, ойкает... смешно так стонет, но старается потихоньку.
И стоя тоже держу головку, болтается туда-сюда :D
Сравниваю с доцей, так Настюша моя уже головку получше держала и на животе и так.
А про переварачивание.... даже не знаю, не скоро наверное  :-\

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #3586 : 09 Лютого 2014, 11:00:55 »
Я заметила мы больше любим "поговорить"  ;D
Поулыбаться на весь беззубый рот, порассказывать на своем языке. А упражнение, массаж-нееет, не трогайте меня)))
А доця помню агукать и говорить на своем гораздо позже начала.

Ясочка

• Звезда форума
« Reply #3587 : 09 Лютого 2014, 12:09:59 »
Да... вот оно счастье  :-*!!! Просыпается, и такая милая улыбочка со словом АГУ... "и пусть весь мир подождёт"  O:-)
У нас наконец-то прошла у старшей сестрички адаптация  :D 
Полюбила безумно братика, целует его, обнимает, ждёт когда проснётся.
Дождалась мама называется :)!!! Сегодня положила его на столик на живот, и выжидаю время, сколько он выдержит! А доця прям в защиту, давай переворачивай, ему же не нравится, он плачет. Пришлось слушать старшую сестру  :))

katerina_kit

• Новичок
  • *
« Reply #3588 : 09 Лютого 2014, 14:08:33 »
Мамочки, а у вас детки старшие сильно ревнуют к малышу??

У меня собака моя безумно ревнует, лезет и в коляску полежать и в кроватку и в кресло-качалку, боюсь представить если был бы старшенький что б было.

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #3589 : 09 Лютого 2014, 14:24:02 »
У нас ттт до сих пор не ревнует, особого прям рвения играть трогать тоже нет. Но памперс принести это святое :D
А так поцемать подержать сначала или спрашивает или оглашает желание :)
Вобщем воспринимает все как должное, вроде так и должно быть.
У нас тут проявления характера идут по иным причинам.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #3590 : 09 Лютого 2014, 15:37:54 »
И у нас не долго был период ревности, быстро привыкли)
Сейчас такая помощница, даже умудряется как-то успокоить когда плачет братик, а я не в комнате.
И купать помогала, и памперсы не пропустит) и похвалит когда покакает))
Вообщем быстро стала старшей сестричкой)

Ясочка

• Звезда форума
« Reply #3591 : 09 Лютого 2014, 15:51:56 »
Ну у нас на это привыкание где-то недели 3, да вообщем первый месяц и ушёл.
Покакает сына, так это у неё самое любимое занятие, и посмотрит "хорошо ли покакал  :D " и похвалит, и памперс несёт, и тут же "бомбочку" идёт выбрасывать  ^-^
По началу боялась малого с ней оставлять, а теперь нет. В душ иду, она сидит тихонько мультики смотрит, если захнычет - сосу даёт!
Помощница самая настоящая  O:-)

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #3592 : 09 Лютого 2014, 15:56:38 »
Ну у нас на это привыкание где-то недели 3, да вообщем первый месяц и ушёл.
Покакает сына, так это у неё самое любимое занятие, и посмотрит "хорошо ли покакал  :D " и похвалит, и памперс несёт, и тут же "бомбочку" идёт выбрасывать  ^-^
По началу боялась малого с ней оставлять, а теперь нет. В душ иду, она сидит тихонько мультики смотрит, если захнычет - сосу даёт!
Помощница самая настоящая  O:-)
ой эта сося))) купила латексную так более менее начала брать. Так Милана например сегодня только Алена уснула с соской, подошла забрала потормошила чтоб проснулась и все ради того, чтоб вставить ей обратно соску  ;D :walldash:
Достала подставку для душа ( как и старшая ванну мы не приемлем пока ) так теперь у нас есть понятие хочу как Алена :))

Ясочка

• Звезда форума
« Reply #3593 : 09 Лютого 2014, 17:09:33 »
ой эта сося))) купила латексную так более менее начала брать. Так Милана например сегодня только Алена уснула с соской, подошла забрала потормошила чтоб проснулась и все ради того, чтоб вставить ей обратно соску  ;D :walldash:
Достала подставку для душа ( как и старшая ванну мы не приемлем пока ) так теперь у нас есть понятие хочу как Алена :))
У нас тоже латексная соска. По поводу хочу... так это у нас частячком практикуется  :D
У Насти есть её соса, ей когда приспичит - смокчет, прикалывается  :))
Слава Богу хоть не просит уже пеленать её, а то бывало что приходилось заматывать в простынь  :))
Сегодня пол дня просит сделать ей смесь в бутылочку  :walldash:

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #3594 : 09 Лютого 2014, 17:14:35 »
у нас копирует мое и мужа поведение, что и как мы делаем с Аленой, ну и она ж типа мамочка)

myrzilka

• Звезда форума
« Reply #3595 : 09 Лютого 2014, 18:22:47 »
у нас копирует мое и мужа поведение, что и как мы делаем с Аленой, ну и она ж типа мамочка)
ой, девченки, начиталась, насмеялась  ;)
у нас тоже все так же. и зверушек-игрух заматывает в полотенце до сих пор, и спать укладывает, и колыбельную поет.
но иногда может и толкнуть братишку, и по голове шлепнуть. но никому не отдает братика (кто просит, там бабушки, на улице знакомые).

~Н@СТЯ~

• Звезда форума
  • 0937689808
« Reply #3596 : 09 Лютого 2014, 18:51:23 »
девочки! чем вы спасались от колик? у нас вроде и не очень, но как вечер подходит, так обостряются :( может оно и должно так быть первое время, а я очень уж болезненно это воспринимаю ??? вроде бы и не кушаю чего попало... но жалко бедненькую, когда страдает :(

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #3597 : 09 Лютого 2014, 19:00:09 »
Спасибо девочки за ответы, а что делать если действительно воды и на каком сроке у вас это началось?
У меня воды обранужили на 36,5 неделе - пошла рожать. мне кажеться, что и раньше они подтекали, но их просто не находили.

По поводу старших деток: я пока ооочень довольна отношением дочки к сыночку, хотя понимаю, что еще мало времени прошло, но когда я была беременной ревность проявлялась чаще и ярче! Сегодня впервые вышла с ними двумя на улицу, так Санька от коляски не отходила, подружке своей не давала коляску даже потрогать - мой Миша :D А как колыбельные ему орет на всю квартиру - это нужно как-то заснять для семейного видео! :))

девочки! чем вы спасались от колик? у нас вроде и не очень, но как вечер подходит, так обостряются :( может оно и должно так быть первое время, а я очень уж болезненно это воспринимаю ??? вроде бы и не кушаю чего попало... но жалко бедненькую, когда страдает :(

Ой! я уже так устала от этих колик. Бывает день нормальный, а бывает... :walldash: как вчера. Посмотрела Комаровского - спасение только в ожидании 3х мес. Уже скушали бутылку Инфакола и бутылку Эспумизана, но чтобы помагали так что ах - нет. И тоже сижу на жесткой диете, думаю, что это физиология, которая усугубляется некоторыми продуктами. Так что и из своей диеты тоже исключаю продукты :) Так мучительно смотреть на его страдания :'(
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #3598 : 09 Лютого 2014, 19:07:05 »
Ой! я уже так устала от этих колик. Бывает день нормальный, а бывает... :walldash: как вчера. Посмотрела Комаровского - спасение только в ожидании 3х мес. Уже скушали бутылку Инфакола и бутылку Эспумизана, но чтобы помагали так что ах - нет. И тоже сижу на жесткой диете, думаю, что это физиология, которая усугубляется некоторыми продуктами. Так что и из своей диеты тоже исключаю продукты :) Так мучительно смотреть на его страдания :'(

а со старшим ребенком тоже так было?

у меня у дочки очень сильные колики были - просто ужас. вот боюсь думать, что сейчас будет ???

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #3599 : 09 Лютого 2014, 19:07:37 »
У меня воды обранужили на 36,5 неделе - пошла рожать. мне кажеться, что и раньше они подтекали, но их просто не находили.
Прочла про ваши колики и у меня аж дрожь по телу прошла - этого же никак не избежать :-\   ??? Я с Илюшей намучалась капец :walldash: но слава Богу не очень долго - ну до 3-х точно не было уже. начались где-то в 3 недельки и до 2-х где-то мес.. да думала не переживу :'( Это действительно просто нужно пережить ;)

Kupi.cn.ua