Спасибо девочки за ответы, а что делать если действительно воды и на каком сроке у вас это началось?
У меня воды обранужили на 36,5 неделе - пошла рожать. мне кажеться, что и раньше они подтекали, но их просто не находили.
По поводу старших деток: я пока ооочень довольна отношением дочки к сыночку, хотя понимаю, что еще мало времени прошло, но когда я была беременной ревность проявлялась чаще и ярче! Сегодня впервые вышла с ними двумя на улицу, так Санька от коляски не отходила, подружке своей не давала коляску даже потрогать - мой Миша

А как колыбельные ему орет на всю квартиру - это нужно как-то заснять для семейного видео!

девочки! чем вы спасались от колик? у нас вроде и не очень, но как вечер подходит, так обостряются
может оно и должно так быть первое время, а я очень уж болезненно это воспринимаю
вроде бы и не кушаю чего попало... но жалко бедненькую, когда страдает 
Ой! я уже так устала от этих колик. Бывает день нормальный, а бывает...

как вчера. Посмотрела Комаровского - спасение только в ожидании 3х мес. Уже скушали бутылку Инфакола и бутылку Эспумизана, но чтобы помагали так что ах - нет. И тоже сижу на жесткой диете, думаю, что это физиология, которая усугубляется некоторыми продуктами. Так что и из своей диеты тоже исключаю продукты

Так мучительно смотреть на его страдания