Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ♥♥♥ Зимние детки 2013-2014 ♥♥♥  (Прочитано 219957 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

{Polina}

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063-923-50-00 или 096-173-93-29 Полина
Re: ♥♥♥ Зимние детки 2013-2014 ♥♥♥
« Reply #3615 : 11 Лютого 2014, 13:04:45 »
итак 06.02 в три часа ночи начались легенькие схватки, в шесть утра муж вставал на работу и я ему сообщила радостную новость "рожаем". он отвез Назара в садик, я за это время все свои "женские дела поделала", позавтракали и в половине одиннадцатого поехали в роддом. по дороге еще заехали докупили вещичек детских (не дождалась из СП шапочек и пеленок), попили кофе  ;) ..вообщем так радостно и налегке всё было..
в родзал мы попали в половине двенадцатого, на 5 этаж, т.к. на первом свободных уже не было (потом говорила мужу, что надо было раньше приезжать, занимать место на первом этаже ;D)
и тут моё настроение резко испортилось появлением зав. Савосты, кот. при первых родах мне "помогала, так сказать" :walldash:
посмотрела она меня свои "зверским способом"и говорит, что открытие на 1 пальчик (в приемном сказали на 4 см)..плод мол больше 4 кг и рожать мы будем долго, поэтому ждет она до часу, а потом будут стимулировать >:D..я ей естественно разу сказала, что рожу сама и ни на какие стимуляции я не согласна, в общем поспорили мы с ней и каждый остался при своем мнении..я вся в слезах, муж еле успокоил, говорит всё будет так как ты захочешь
в два часа они пришли смотреть раскрытие и во время схватки прокололи мне пузырь, даже ничего не спрашивая и не говоря, выпустили воды и говорит, что сейчас поставим капельницу..я в отказ..она давай настаивать..я всё равно говорю нет...пока мы с ней спорили схватки уже начались одна за другой...я говорю, что уже сейчас рожать буду..а она мне нет..ты еще часа 2-3 будешь с капельницей на мячике скакать  :walldash:
короче СПАСИБО доктору и акушерке (роды принимал Романюк а акушерка Кирик Ирина), что решили они посмотреть меня..а там уже головка.. в 14-35 я родила, а заву после того спора больше не видела..но разозлила она меня жуть >:D
вот такая вот история)))
очень хорошая попалась акушерка, говорила "громко и внятно, что и как делать, и почему надо именно так"...ну и доктор насмешил..я как-то никак не могла понять откуда он говорит..всё время бегал вокруг кресла..то слева, то справа. мужа на самих родах попросили выйти, но он был и не против судя по выражению его глаз, а так вообще очень сильно мне помогал и поддерживал...есть с чем сравнивать))
поле того как родила, оказалось что было многоводие  :o..и ни одно из 3х УЗИ этого не показало, т.к. воды были за задней стенкой и их не было видно. поэтому после родов на "радость" заве поставили мне всё-таки капельницу окситациновую для сокращения матки, но после мне было уже всё равно.
ну и настрочила, пардон)))
« Останнє редагування: 11 Лютого 2014, 13:10:15 від {Polina} »

ksiu

• Новичок
  • *
  • Kseniia
« Reply #3616 : 11 Лютого 2014, 13:13:54 »
итак 06.02 в три часа ночи начались легенькие схватки, в шесть утра муж вставал на работу и я ему сообщила радостную новость "рожаем". он отвез Назара в садик, я за это время все свои "женские дела поделала", позавтракали и в половине одиннадцатого поехали в роддом. по дороге еще заехали докупили вещичек детских (не дождалась из СП шапочек и пеленок), попили кофе  ;) ..вообщем так радостно и налегке всё было..
в родзал мы попали в половине двенадцатого, на 5 этаж, т.к. на первом свободных уже не было (потом говорила мужу, что надо было раньше приезжать, занимать место на первом этаже ;D)
и тут моё настроение резко испортилось появлением зав. Савосты, кот. при первых родах мне "помогала, так сказать" :walldash:
посмотрела она меня свои "зверским способом"и говорит, что открытие на 1 пальчик (в приемном сказали на 4 см)..плод мол больше 4 кг и рожать мы будем долго, поэтому ждет она до часу, а потом будут стимулировать >:D..я её естественно разу сказала, что рожу сама и ни на какие стимуляции я не согласна, в общем поспорили мы с ней и каждый остался при своем мнении..я вся в слезах, муж еле успокоил, говорит всё будет так как ты захочешь
в два часа они пришли смотреть раскрытие и во время схватки прокололи мне пузырь, даже ничего не спрашивая и не говоря, выпустили воды и говорит, что сейчас поставим капельницу..я в отказ..она давай настаивать..я всё равно говорю нет...пока мы с ней спорили схватки уже начались одна за другой...я говорю, что уже сейчас рожать буду..а она мне нет..ты еще часа 2-3 будешь с капельницей на мячике скакать  :walldash:
короче СПАСИБО доктору и акушерке (роды принимал Романюк а акушерка Кирик Ирина), что решили они посмотреть меня..а там уже головка.. в 14-35 я родила, а заву после того спора больше не видела..но разозлила она меня жуть >:D
вот такая вот история)))
очень хорошая попалась акушерка, говорила "громко и внятно, что и как делать, и почему надо именно так"...ну и доктор насмешил..я как-то никак не могла понять откуда он говорит..всё время бегал вокруг кресла..то слева, то справа. мужа на самих родах попросили выйти, но он был и не против судя по выражению его глаз, а так вообще очень сильно мне помогал и поддерживал...есть с чем сравнивать))
поле того как родила, оказалось что было многоводие  :o..и ни одно из 3х УЗИ этого не показало, т.к. воды были за задней стенкой и их не было видно. поэтому после родов на "радость" заве поставили мне всё-таки капельницу окситациновую для сокращения матки, но после мне было уже всё равно.

Полина,поздравляю тебя!!!!Наконец то дождалась.А Варенька очень красивое имя.Сил вам.!!!Грудью кормишь?

А врачи :walldash:,у нас до последнего ждут,насчет родов мне нравится как у нас.А вот у вас безобразие.Ну главное все хорошо,Макс молодец!!!Как Назарчик сестричку встретил?КСЕНИЯ
« Останнє редагування: 11 Лютого 2014, 13:16:00 від ksiu »

~Н@СТЯ~

• Звезда форума
  • 0937689808
« Reply #3617 : 11 Лютого 2014, 13:42:52 »
посмотрела она меня свои "зверским способом"и говорит, что открытие на 1 пальчик (в приемном сказали на 4 см)..плод мол больше 4 кг и рожать мы будем долго, поэтому ждет она до часу, а потом будут стимулировать >:D..я ей естественно разу сказала, что рожу сама и ни на какие стимуляции я не согласна, в общем поспорили мы с ней и каждый остался при своем мнении..я вся в слезах, муж еле успокоил, говорит всё будет так как ты захочешь
вот такая вот история)))
и мы с доцей вас поздравляем! растите здоровенькие на радость папе и маме! :) у моей кумы роды романюк принимал, классный говорят врач, я тоже мечтала, чтобы мне попался, но и своим врачом очень довольна осталась :)

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #3618 : 11 Лютого 2014, 14:07:09 »
ниче, было интересно читать ;)
молодец. а врачи конечно  :-\

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #3619 : 11 Лютого 2014, 14:23:41 »
ниче, было интересно читать ;)
молодец. а врачи конечно  :-\

поддерживаю!
очень позитивная история :D
я тоже так хочу поехать рожать на позитиве

Ясочка

• Звезда форума
  • Мама сыночка и лапочки дочки:)
« Reply #3620 : 11 Лютого 2014, 15:14:14 »
Полинка, поздравляю!!! Умничка, настояла на своём  :super:  Я уже представила весь этот кошмар с Савостой  :walldash:
Всё позади! Варвара Максимовна, звучит клёво  :-*
С каким весом и ростом родила то?

А врачи :walldash:,у нас до последнего ждут,насчет родов мне нравится как у нас.А вот у вас безобразие.Ну главное все хорошо,Макс молодец!!!Как Назарчик сестричку встретил?КСЕНИЯ
:beer:  ;) Надо к вам ехать рожать  :D

Ясочка

• Звезда форума
« Reply #3621 : 11 Лютого 2014, 15:18:10 »
Почитала про Полинку, вспомнила себя... Как чай пили с бутыками во время схваток дома. В машину сели, не спеша заехали в Союз, купили перекусить "если что"  :)) Эх... прям ностальгия  ::)

ksiu

• Новичок
  • *
  • Kseniia
« Reply #3622 : 11 Лютого 2014, 15:24:25 »
Полинка, поздравляю!!! Умничка, настояла на своём  :super:  Я уже представила весь этот кошмар с Савостой  :walldash:
Всё позади! Варвара Максимовна, звучит клёво  :-*
С каким весом и ростом родила то?
 :beer:  ;) Надо к вам ехать рожать  :D

:super: :beer:ты ж за третьим говоришь не пойдешь больше ;D мне вот например тоже хватит.

Да Полина с каким весом вы родились?На кого похожа?

Ясочка

• Звезда форума
« Reply #3623 : 11 Лютого 2014, 15:32:48 »
:super: :beer:ты ж за третьим говоришь не пойдешь больше ;D мне вот например тоже хватит.
Неееттт!!! Достаточно с меня!!!

{Polina}

• Звезда форума
« Reply #3624 : 11 Лютого 2014, 15:41:49 »
родились мы 3830 и 54 см. кормлю грудью, хотя на второй день в роддоме смесь покупала. не наедались мы молозивом... но сейчас пока только грудь)))))

{Polina}

• Звезда форума
« Reply #3625 : 11 Лютого 2014, 15:43:02 »
по поводу на кого похожа  ;D :D... подрастет - увидим

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #3626 : 11 Лютого 2014, 15:43:25 »
{Polina} С доцей вас!  O:-)  Интересно было послушать вашу историю  :super:  слава богу, что всё прошло хорошо и без стимуляций всяких  ;)

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #3627 : 11 Лютого 2014, 15:44:30 »
родились мы 3830 и 54 см. кормлю грудью, хотя на второй день в роддоме смесь покупала. не наедались мы молозивом... но сейчас пока только грудь)))))

какую сейчас смесь там говорят покупать?  :-\  помню, с Ромашкой фрисолак всех заставляли покупать

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #3628 : 11 Лютого 2014, 15:46:04 »
 :yahooo: Полина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Главное, что все позади и малышка уже на ручках ;)Растите здоровенькие!  :-*
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

{Polina}

• Звезда форума
« Reply #3629 : 11 Лютого 2014, 15:57:26 »
какую сейчас смесь там говорят покупать?  :-\  помню, с Ромашкой фрисолак всех заставляли покупать
Hipp pre на 5 этаже в аптеке 67 грн 300гр

Kupi.cn.ua