0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Так вот мне и кажется что нет их там.Мешочек большой висит не сморщенный, а такой когда им тепло))) но шарики уж слишком маленькие. Но у нас водянка так может это она прощупываетсЯ Хотя хирург сказал только за водянку и грыжу. Я запуталась
Походу и наше ГВ подходит к концу
Ян, я так мальчика второго хотела, читаю и прям перехотела, нечего в их письках не понимаю Держись, думаю там все добре)
Сегодня была медсестра, так сказала делать компресс из меда и муки на грудки ребенку, чтоб убрать уплотнение. А я читала что ничего делать не надо, оно должно пройти и так. Девочки, а вы с таким сталкивались?? Что делали??
ох, девочки, вижу моя линеечка перевалила за 38 неделек, и так уже охота родить)))) просто нереальное желание!!!хотя с другой стороны и мандраж берет... а что моя "масяня" в животе вытворяет, такое ощущение что пробивает себе выход
у меня такое же, мы уже смеемся с мужем, говорю- ищет свет в конце туннеля уже и я хочу быстрее, хоть и страшно... устала... нам завтра на осмотр к врачу, думаю после этого скоро и поедем
а я в пятницу пойду, завтра сдам еще кровь и мочу..посмотрим что скажет))) муж каждый вечер машину греет, на всякий случай))) говорит, чтобы не подвела...
Настя, а когда у тебя ПДР по Г. или УЗИ? мне вот поставили на 03.02, но я хочу раньше)))