Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ♥♥♥ Зимние детки 2013-2014 ♥♥♥  (Прочитано 216622 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: ♥♥♥ Зимние детки 2013-2014 ♥♥♥
« Reply #270 : 26 Вересня 2013, 22:03:02 »
Собственно, эта женщина сказала, что они уже после родов поняли, что заплатили много...
А я лично до сегодняшнего дня вообще не задумывалась о том, что нужно кому-то платить.

мы врачу платили около 700 грн уже потом. она меня зашивала (в основном она и участвовала  в родах) и зашила прекрасно! не подкопаешься даже сейчас. и роды прошли легко. так что нежалко было совсем.

Din-Din

• Постоялец
« Reply #271 : 26 Вересня 2013, 22:49:06 »
Да и не обязаны:-)  я лично против договоренностей. Но если все замечательно пройдет само собой и отношение меня порадует-отблагодарим. А если не понравится извините....

Будем надеяться, что врачи роддома тоже читают этот форум)))  ::)

ну а что с районкой?

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #272 : 26 Вересня 2013, 23:07:52 »
В районке немного другая система.
Вот наверное поэтому меня останавливает поход туда.
Очень не хочу договариваться заранее.

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #273 : 27 Вересня 2013, 00:03:17 »
В районке немного другая система.
Вот наверное поэтому меня останавливает поход туда.
Очень не хочу договариваться заранее.
эт какая другая)
пришла сказала хочу у вас рожать, а там если что заплатила благ. взнос и все . А там к кому попадешь.
т.е. договариваешься с роддомом, а не врачом.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #274 : 27 Вересня 2013, 00:08:53 »
Я об этом и думала)
У меня фобия относительно любых договоренностей, много негативных примеров.
А в р-ку я бы если и шла, то врача бы уже выбирала.

Ясочка

• Звезда форума
  • Мама сыночка и лапочки дочки:)
« Reply #275 : 27 Вересня 2013, 10:32:08 »
Да и не обязаны:-)  я лично против договоренностей. Но если все замечательно пройдет само собой и отношение меня порадует-отблагодарим. А если не понравится извините....
Я тоже такого мнения! Зарание договариваться - только усложняет ситуацию, мне так кажется. Мало ли чего... не та смена, или ещё что нибудь. А потом ищи, свищи...
Сделал дело - гуляй смело! И все довольны!
Мы в городской роддом 100% поедем рожать!

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #276 : 27 Вересня 2013, 10:48:19 »
я вот тоже уже на 99% уверенна что городской... не знаю, всегда хотела в районке, но что-то внутренне останавливает, вот буду прислушиваться к себе)
определю для себя к кому хочу попасть, а к кому совсем не хочу) в приемной спрошу кто где принимает и думаю определюсь)

Ясочка

• Звезда форума
  • Мама сыночка и лапочки дочки:)
« Reply #277 : 27 Вересня 2013, 11:16:53 »
определю для себя к кому хочу попасть, а к кому совсем не хочу) в приемной спрошу кто где принимает и думаю определюсь)
Полностью с тобой Яна согласна :beer:

Din-Din

• Постоялец
« Reply #278 : 27 Вересня 2013, 12:29:13 »
Мы договаривались с дучшей бригадой "на завтра" но малой решил внезапно "сегодня", как раз когда в роддоме дежурила по стечению обстоятельств моя лечащая любимая врач ^-^ так что она вела, она и принимала нашего парня. было уютно и легко рожать,  как дома. Кто знает, есть у нас такая практика как на западе, договориться с любым доктором, что бы когда начнется выцепить его и рожать только с ним?

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #279 : 27 Вересня 2013, 13:02:10 »
Конечно есть) Среди моих друзей-знакомых в 90% случаев была договоренность-в любое время дня и ночи звонить на личный мобильный врачу)
Но, увы, довольных было мало :-[

zetka

• ★SuperStar★
« Reply #280 : 27 Вересня 2013, 13:13:38 »
Я точно также сделала)) Приехала, у меня спросили куда я хочу...узнала, кто где и решила рожать как и первый раз на 1м этаже и врач отличный был! :super: Мне главное было не к Козлову (начиталась здесь о нем) :-X А первый раз, никто ничего не спрашивал, отправили и все! Это еще и от смены зависит...первый раз, смена была, мягко говоря не очень, заставили обрезать ногти в приемном покое (хотя они маленькие и так были) и разговаривали борзо...а вот второй раз, отличная смена была :super:

Din-Din

• Постоялец
« Reply #281 : 27 Вересня 2013, 13:15:47 »
Конечно есть) Среди моих друзей-знакомых в 90% случаев была договоренность-в любое время дня и ночи звонить на личный мобильный врачу)
Но, увы, довольных было мало :-[

почему же???сами же договорились

silentinia

• Постоялец
« Reply #282 : 27 Вересня 2013, 13:17:43 »
Я тоже склоняюсь к тому, чтобы благодарить по факту проделанной работы ( это не только врачей касается :)
По моему такой вид благодарности должен даже стимулировать человека хорошо выполнить свою работу. Да и совестливые люди сами это могут понимать, а не гнуть свою таксу заранее, а потом вдруг не получится что, так никто деньги возвращать не подумает.
Я точно буду ехать в роддом,а вот кто там хороший или не хороший даже не в курсе. Единственное читала и слышала, что есть какой-то мужчина, который любит стимулировать роды всем и совет держаться от него по дальше :)

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #283 : 27 Вересня 2013, 13:18:58 »
Ну чаще всего получалось так что замалчивались последствия родов, говорили-видите как мы вам тут помогли... а на деле всплывали довольно таки серьёзные осложнения у деток, как следствие-больница и капельницы(
Договорённость не спасает от осложнений в родах, но не все могут признаться о том что всё прошло плохо-уплочено же наперёд...
Ну это у меня в окружении такой опыт ???

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #284 : 27 Вересня 2013, 13:48:13 »
Я точно также сделала)) Приехала, у меня спросили куда я хочу...узнала, кто где и решила рожать как и первый раз на 1м этаже и врач отличный был! :super: Мне главное было не к Козлову (начиталась здесь о нем) :-X А первый раз, никто ничего не спрашивал, отправили и все! Это еще и от смены зависит...первый раз, смена была, мягко говоря не очень, заставили обрезать ногти в приемном покое (хотя они маленькие и так были) и разговаривали борзо...а вот второй раз, отличная смена была :super:

а я приехала в приемное. вышло 2 врача - Гармаш и Кандрашова. меня смотрела Гармаш, а Кандрашова пузырь прокалывала. ни о той, ни о другой я не слышала раньше.
но по тому, как меня осматривали и как разговаривали (случай мой тот еще, глаза у врачей были  :o).
ну вот и спросили меня, к кому я хочу. я вроде бы не хотела говорить, что к Гармаш. но как оказалась она сама меня забрала: 5 этаж с джакузи (мне как раз надо было) плюс она думала, что я буду рожать не на ее смене (открытия не было, шейка неготова вообще) - у завы Савосты.

но не тут то было :D

Kupi.cn.ua