Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ♥♥♥ Зимние детки 2013-2014 ♥♥♥  (Прочитано 216628 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Din-Din

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: ♥♥♥ Зимние детки 2013-2014 ♥♥♥
« Reply #285 : 27 Вересня 2013, 13:57:27 »
Я тоже склоняюсь к тому, чтобы благодарить по факту проделанной работы ( это не только врачей касается :)
По моему такой вид благодарности должен даже стимулировать человека хорошо выполнить свою работу. Да и совестливые люди сами это могут понимать, а не гнуть свою таксу заранее, а потом вдруг не получится что, так никто деньги возвращать не подумает.
Я точно буду ехать в роддом,а вот кто там хороший или не хороший даже не в курсе. Единственное читала и слышала, что есть какой-то мужчина, который любит стимулировать роды всем и совет держаться от него по дальше :)
если честно , мне бы в нашем роддоме наперед спокойней было бы платить! вдруг решит что ему платить не будут, и через попу делать все будет. а так-отрабатывать уже то что дали. Суды судами, но есть более крутые родители чем эти доктора, которые могут потом доктору жизнь испортить без судов ::) страх и деньги в этой стране единственная панацея.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #286 : 27 Вересня 2013, 14:02:42 »
А я вот не соглашусь) Взять роды подружки на которых я была-когда договорено было со всеми, и от влиятельных людей-не помогло... только лебезили после родов какие они молодцы... а прошло всё далеко не хорошо >:(
И за нас-чтоб мужа пропустили в карантин, был звонок влиятельных для них людей Гусаку ранним утром-Гусак дал указания своим-пустили)
Но тоже не помогло.... и таких примеров у меня много)
А вот тех, кто просто приезжал, это как-то миновало...

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #287 : 27 Вересня 2013, 14:06:06 »
А я вот не соглашусь) Взять роды подружки на которых я была-когда договорено было со всеми, и от влиятельных людей-не помогло... только лебезили после родов какие они молодцы... а прошло всё далеко не хорошо >:(
И за нас-чтоб мужа пропустили в карантин, был звонок влиятельных для них людей Гусаку ранним утром-Гусак дал указания своим-пустили)
Но тоже не помогло.... и таких примеров у меня много)
А вот тех, кто просто приезжал, это как-то миновало...
тоже есть такие примеры :-X

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #288 : 27 Вересня 2013, 14:08:44 »
Вот в районке я бы без договорённости не пошла... не потому что там плохие, а наоборот, там хорошие как по мне- и если выберешь-то всё будет ок)

Ясочка

• Звезда форума
  • Мама сыночка и лапочки дочки:)
« Reply #289 : 27 Вересня 2013, 14:57:05 »
если честно , мне бы в нашем роддоме наперед спокойней было бы платить! вдруг решит что ему платить не будут, и через попу делать все будет. а так-отрабатывать уже то что дали. Суды судами, но есть более крутые родители чем эти доктора, которые могут потом доктору жизнь испортить без судов ::) страх и деньги в этой стране единственная панацея.
А если "ОН" подумает, что маловато что-то дали, то тоже через попу может всё делать...
Немного не правильная политика! Я думаю в роддоме мало тех, кто ничего не даёт. Они на этом и живут!
Мы когда рожали с мужем первого ребёнка, то муж пытался зарание дать - так врач отказалась сразу же, сказала, всё потом. Так что зачем благодарить за то, что ещё не сделано?

Ясочка

• Звезда форума
« Reply #290 : 27 Вересня 2013, 14:59:10 »
Боюсь даже подумать о карантине в декабре... :o :o :o
Не хочу сама :'(

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #291 : 27 Вересня 2013, 15:02:48 »
А если "ОН" подумает, что маловато что-то дали, то тоже через попу может всё делать...
Немного не правильная политика! Я думаю в роддоме мало тех, кто ничего не даёт. Они на этом и живут!
Мы когда рожали с мужем первого ребёнка, то муж пытался зарание дать - так врач отказалась сразу же, сказала, всё потом. Так что зачем благодарить за то, что ещё не сделано?
того же мнения

Din-Din

• Постоялец
« Reply #292 : 27 Вересня 2013, 16:17:12 »
правильное мнение, что надо решать проблемы по мере поступления. )) в первый раз вообще ходили себе спокойно :super:  а сейчас мысли не понятно о чем :walldash:

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #293 : 27 Вересня 2013, 22:10:01 »
С карантином все решаемо)

Ясочка

• Звезда форума
« Reply #294 : 28 Вересня 2013, 13:13:42 »
С карантином все решаемо)
Ну это у вас... а у нас таких знакомых нет! Будем надеяться только на свои силы.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #295 : 28 Вересня 2013, 17:26:47 »
Да и у нас те варианты скорее всего уже не помогут. Но при желании все решаемо)

{Polina}

• Звезда форума
  • 063-923-50-00 или 096-173-93-29 Полина
« Reply #296 : 30 Вересня 2013, 15:39:36 »
Всем приветик, новостей я смотрю добавилось))) а я умудрилась переболеть, :( темп. была до 39 и все тело ужасно ломило, особенно поясницу. пришлось сбивать Нурофеном >:(. Сейчас пью еще Афлубин. Переживаю, чтобы с ре всё было хорошо. Как перенесенная болезнь мамой влияет на ребенка? кто-то сталивался? Перечитала тут на форуме похожую темку - вроде девочки пишут, что всё нормально было.  :-X

Девочки еще вопрос, кто и как вообще иммунитет поддерживает сейчас. Впереди зима, очень не хочется еще раз переболеть. особенно с малым, кот. из сада может "соплей" принести. мы и так сейчас не ходим, пока не затопят. Чем спасаться?

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #297 : 30 Вересня 2013, 15:44:48 »
Я думаю всё будет хорошо, приём лекарств наиболее опасен в 1 триместре,  так что..)))
Я ничем не спасаюсь) Только верю в лучшее :D Особо то ничем и не укрепишь... фрукты кушать, ягодки из морозилки.
Малая на той неделе болела-лечили её обильным питьём, заваривали шиповник в термос. И я с ней пописала) надеюсь помогает)
Клюква ещё очень полезная... Вообщем я думаю для нас единственный вариант это компотики :D

{Polina}

• Звезда форума
  • 063-923-50-00 или 096-173-93-29 Полина
« Reply #298 : 30 Вересня 2013, 15:47:48 »
я в прошлом году в это время на мясорубке перекрутила сухофрукты (изюм, курагу, чернослив, инжир) с орехами, лимоном и медом и ели всей семьёй натощак каждое утро, запивая водичкой. Помогло, надо и сейчас накрутить)))

вместо меда можно в аптеке купить сироп шиповника, тоже вкусно и полезно))

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #299 : 30 Вересня 2013, 15:52:15 »
Всем приветик, новостей я смотрю добавилось))) а я умудрилась переболеть, :( темп. была до 39 и все тело ужасно ломило, особенно поясницу. пришлось сбивать Нурофеном >:(. Сейчас пью еще Афлубин. Переживаю, чтобы с ре всё было хорошо. Как перенесенная болезнь мамой влияет на ребенка? кто-то сталивался? Перечитала тут на форуме похожую темку - вроде девочки пишут, что всё нормально было.  :-X

Девочки еще вопрос, кто и как вообще иммунитет поддерживает сейчас. Впереди зима, очень не хочется еще раз переболеть. особенно с малым, кот. из сада может "соплей" принести. мы и так сейчас не ходим, пока не затопят. Чем спасаться?

насколько я знаю, его Б лучше не пить

Kupi.cn.ua