Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ♥♥♥ Зимние детки 2013-2014 ♥♥♥  (Прочитано 218941 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tetyanka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: ♥♥♥ Зимние детки 2013-2014 ♥♥♥
« Reply #2580 : 30 Грудня 2013, 13:54:46 »
мне пока гонит молоко слегка гарячий чай) зеленый чай тоже способствует выработке молока, и теплый душ на грудь.
а вообще Яночка правильно пишет - не воспринимайте как проблему смешанное кормление, в чем то оно даже удобнее ;)
я со старшей в связи с определенными обстоятельствами не смогла наладить нормально лактацию и тоже были на смешанном, но при этом до 11 месяцев по ночам грудь смоктали ( потом дочь сама отказалась)
а сейчас пока молоко есть, не скажу что много, но на данный момент хватает. как будет дальше не знаю, поживем увидим)

marysja

• Местный житель
  • Все будет хорошо!
« Reply #2581 : 30 Грудня 2013, 14:09:57 »
я в тот раз с дочкой Апилак пила, мне не помогал ???
чаи однозначно стоит пить, жидкости нужно много, а так хоть будете знать что делаете все возможное и спокойнее будет)
главное успокоиться, отпустить, воспринимать это не как проблему) и даже если молока не будет-это не самое страшное)
и вот тогда когда успокоитесь и просто будете делать все возможное-оно и появится)
мы уже неделю тоже на смешанном, так же как с Эмилькой, в тот же период ???
посмотрим как в этот раз получится)
и мы после НГ за свидетельством)
[/quote

мы тоже уже недельку на смешанном питании. Апилак тоже неделю принимаю, особо не помагает. Чай для лактации хипп - тоже самое... сейчас пью очень много зеленого чая с молоком, посмотрим на результат... а какими смесями вы кормите?
« Останнє редагування: 30 Грудня 2013, 14:13:39 від marysja »

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #2582 : 30 Грудня 2013, 15:35:31 »
очень хорошо на выработку молока влияет узвар  :super:  сушку достать не проблема, варите и пейте постоянно

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #2583 : 30 Грудня 2013, 15:49:12 »
Уже этого узвара не знаешь куда залить ;D
Купила я смесь мама и я) в аптеке что к Туристу примыкает. Аж 90 грн. Попробую еще ее.
А вообще мы малышу Нан от нестле покупаем.

foxxxy

• Звезда форума
  • Юлия
« Reply #2584 : 30 Грудня 2013, 16:30:32 »
я в тот раз с дочкой Апилак пила, мне не помогал ???
чаи однозначно стоит пить, жидкости нужно много, а так хоть будете знать что делаете все возможное и спокойнее будет)
главное успокоиться, отпустить, воспринимать это не как проблему) и даже если молока не будет-это не самое страшное)
и вот тогда когда успокоитесь и просто будете делать все возможное-оно и появится)
мы уже неделю тоже на смешанном, так же как с Эмилькой, в тот же период ???
посмотрим как в этот раз получится)
и мы после НГ за свидетельством)
[/quote

мы тоже уже недельку на смешанном питании. Апилак тоже неделю принимаю, особо не помагает. Чай для лактации хипп - тоже самое... сейчас пью очень много зеленого чая с молоком, посмотрим на результат... а какими смесями вы кормите?
Доедали Хипп(с роддома оставался),а сейчас на Беллакт перешли.А я пью зелёный и чёрный со сгущёнкой,сегодня карпатский купила-посмотрим,как будет.Ещё советовали халву по-немногу.Педиатр посоветовала капсулы Широфза.Доем Апилак-буду побовать их.Ещё и узвар пью.Вобщем,всю беременность в жидкости ограничивали,зато теперь-хоть "залейся"....

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #2585 : 30 Грудня 2013, 16:45:23 »
Вот и я наверное за всю жизнь столько не пила жидкости как сейчас ;D
Я вообще ооочень мало пью, а тут сплошные термосы и кастрюльки, и все для меня :D

Ясочка

• Звезда форума
  • Мама сыночка и лапочки дочки:)
« Reply #2586 : 30 Грудня 2013, 16:47:20 »
Чё т я как-то заматалась за выходные со своими детками :-\... Хорошо, когда все заняты своими делами: доця в садике, папа на работе, ну а мы с малышом по хозяйству ;)
Мы тоже за свидетельством после Нового года пойдём!
По-поводу молочка - то мы тоже на смеси висим + грудь чередуем, что-то с каждым днём всё меньше и меньше молочка ???, а так хочется ещё покормить! Смесь покупаем Хипп, т.к. в роддоме ею нас кормили 3 дня.

marysja

• Местный житель
  • Все будет хорошо!
« Reply #2587 : 30 Грудня 2013, 17:28:31 »
Чё т я как-то заматалась за выходные со своими детками :-\... Хорошо, когда все заняты своими делами: доця в садике, папа на работе, ну а мы с малышом по хозяйству ;)
Мы тоже за свидетельством после Нового года пойдём!
По-поводу молочка - то мы тоже на смеси висим + грудь чередуем, что-то с каждым днём всё меньше и меньше молочка ???, а так хочется ещё покормить! Смесь покупаем Хипп, т.к. в роддоме ею нас кормили 3 дня.
Вот мы тоже хипп кушаем! А где покупаете? В роддоме ужасно дорого покупали, в Антошке нашли дешевле, может ещё где дешевле есть? А как на счёт белорусских смесей и где они продаются?

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #2588 : 30 Грудня 2013, 17:30:54 »
У меня молозива практически не было оба раза, так тоже докармливали пока не пришло молоко, а потом один раз на ночь. Как домой приехали так уже и перестала, но стоит все равно. В роддоме смеси Хипп, но у старшей  на неё аллергия была, так мы купили проведенную Хуману.

Marina N

• Звезда форума
  • 0939173881
« Reply #2589 : 30 Грудня 2013, 17:33:24 »
нас папа зарегистрировал на следующий день после выписки-сам поехал и назвал доцю Евой O:-)

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #2590 : 30 Грудня 2013, 17:38:18 »

То у дитяти аппетит просто побольше становится, а груди так сказать ещё не среагировали :-) у меня такое же ощущение, но даю по требованию так когда висит по часу на обоих, а когда минут 10-15 и выплевывает ???

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #2591 : 30 Грудня 2013, 17:39:39 »
нас папа зарегистрировал на следующий день после выписки-сам поехал и назвал доцю Евой O:-)
Молодец папа:-)
Но мы решили на украинском записывать не Олена, а Альона, поэтому нужно присутствие обоих родителей.

marysja

• Местный житель
  • Все будет хорошо!
« Reply #2592 : 30 Грудня 2013, 17:43:44 »
И мы на следующий день после выписки зарегестрировались, а на той неделе даже прописались :)

ира17

• Постоялец
  • 0931029699
« Reply #2593 : 30 Грудня 2013, 18:41:33 »
Мы родились ;D 27.12, мальчик, 2,900 кг, 50 см. Родились прям в ПДР. Сегодня виписались :yahooo:

Ясочка

• Звезда форума
  • Мама сыночка и лапочки дочки:)
« Reply #2594 : 30 Грудня 2013, 19:16:59 »
Вот мы тоже хипп кушаем! А где покупаете? В роддоме ужасно дорого покупали, в Антошке нашли дешевле, может ещё где дешевле есть? А как на счёт белорусских смесей и где они продаются?
Покупали уже 2 раза в Антошке, пока некогда бегать и искать где подешевле!
Белорусские продаются и на рынках, знаю раньше Беллакт возле Лакомки можна было купить на точке, как на рынок "Нива" идти.

У меня молозива практически не было оба раза, так тоже докармливали пока не пришло молоко, а потом один раз на ночь. Как домой приехали так уже и перестала, но стоит все равно. В роддоме смеси Хипп, но у старшей  на неё аллергия была, так мы купили проведенную Хуману.
На счёт аллергии - не знаю, у нас после родов какие-то прыщички, врач сказала что мама видать чего-то наелась перед родами. Буду наблюдать :-\

То у дитяти аппетит просто побольше становится, а груди так сказать ещё не среагировали :-) у меня такое же ощущение, но даю по требованию так когда висит по часу на обоих, а когда минут 10-15 и выплевывает ???
У меня висит на обеих, потом всёравно просит! Приходится бутылочку нести ???

Kupi.cn.ua