Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ♥♥♥ Зимние детки 2013-2014 ♥♥♥  (Прочитано 217192 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Vyatochkina

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0934357190 Наталья
Re: ♥♥♥ Зимние детки 2013-2014 ♥♥♥
« Reply #1050 : 21 Листопада 2013, 13:30:36 »
А я зарегистрировалась тоже, но мне ничего не пришло... :'(
А давно регистрировались?? А то я при регистрации не написала свой адрес, так тоже ждала, а потом поняла, как он может прийти если я адрес не указала.

Ясочка

• Звезда форума
  • Мама сыночка и лапочки дочки:)
« Reply #1051 : 21 Листопада 2013, 13:32:03 »
У  меня было 3 УЗИ, всё ок! Только из-за отмечания шевелений в таблице я сама что попало понаписывала, так меня на КТГ отправила моя Г в роддом. Сейчас у меня шевелится так иногда БОЛЬНО :o, такое ощущение - ща вылезет :o
Как выпрет локоть наверное, или коленко - так ПИПЕЦ просто, реально не приятно! Но я бы не сказала, что шевелений меньше, просто по ощущениям понимаю - что тесно моему зайчику! Пора к маме на ручки O:-)
А мы вот с именем никак. Будет чувствую, как в прошлый раз. После родов будем мысли мыслить "как же назвать???" ;D

Ясочка

• Звезда форума
  • Мама сыночка и лапочки дочки:)
« Reply #1052 : 21 Листопада 2013, 13:33:17 »
А давно регистрировались?? А то я при регистрации не написала свой адрес, так тоже ждала, а потом поняла, как он может прийти если я адрес не указала.
Я вроде бы всё написала там в анкетке... Даже не знаю :-\
Ну не придёт, так не придёт!
Регистрировалась в те дни, что и все., т.к. ссылочка от кого приходила, уже не помню только от кого.
« Останнє редагування: 21 Листопада 2013, 13:36:22 від Ясочка »

Vyatochkina

• Местный житель
  • 0934357190 Наталья
« Reply #1053 : 21 Листопада 2013, 13:43:59 »
Я вроде бы всё написала там в анкетке... Даже не знаю :-\
Ну не придёт, так не придёт!
Регистрировалась в те дни, что и все., т.к. ссылочка от кого приходила, уже не помню только от кого.
Можно проверить. Зайдите на сайт - нажмите на свое имя - Редактировать профиль.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #1054 : 21 Листопада 2013, 14:21:04 »
У меня на последнем Узи все нормально с водами было.
То я о первой беременности.
К тому что это многоводие ни на что не повлияло)

{Polina}

• Звезда форума
  • 063-923-50-00 или 096-173-93-29 Полина
« Reply #1055 : 21 Листопада 2013, 14:33:20 »
да, девочки, я смотрю тут уже все почти на чемоданах!!! я как-то не настраиваюсь на 38 недель...малого родила на 42 недельке и то со стимуляцией,  в этот раз настраиваюсь на то, что дождусь ЕР... а там видно будет)))

на каком сроке лучше сделать 3 УЗИ, по показаниям всё ок и врач наверное направление не даст, но для себя хотела бы..?

а по поводу имен, так нам как-то легче было "мальчуковое" подобрать, а в этот раз ступор  :walldash:
то что нравилось в начале Б. уже не нравится... :D, а так хочется подобрать и оригинальное и подходящее)))

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #1056 : 21 Листопада 2013, 15:02:35 »
мне Фролов писал после 2 Узи что плановое 3-е должно быть на 32-34 неделе)

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #1057 : 21 Листопада 2013, 15:15:26 »
да, девочки, я смотрю тут уже все почти на чемоданах!!! я как-то не настраиваюсь на 38 недель...малого родила на 42 недельке и то со стимуляцией,  в этот раз настраиваюсь на то, что дождусь ЕР... а там видно будет)))
я тоже на 42 со стимуляцией, но правда сохранялась на 33й неделе. Но все равно настраиваюсь на 38-39 ;D

Marina N

• Звезда форума
  • 0939173881
« Reply #1058 : 21 Листопада 2013, 15:17:09 »
Сейчас у меня шевелится так иногда БОЛЬНО :o, такое ощущение - ща вылезет :o
Как выпрет локоть наверное, или коленко - так ПИПЕЦ просто, реально не приятно! Но я бы не сказала, что шевелений меньше, просто по ощущениям понимаю - что тесно моему зайчику! Пора к маме на ручки O:-)
у меня вчера тоже шевелюхи такие были ,прям плакать хотелось.Такое чувство,что переворачивалась туда-сюда :walldash:

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #1059 : 21 Листопада 2013, 15:21:44 »
Ясочка, моя сейчас в основном только больно и делает, уже привыкла. В последние дни так так шевелится что  передница  ::) болит, ходить больно  :walldash:

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #1060 : 21 Листопада 2013, 15:23:33 »
мы тоже шевелимся больно :walldash:
точнее шевелились до затишья)

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #1061 : 21 Листопада 2013, 16:07:22 »
Да, и вправду, скоро темка попритихнет, так как добрая половина родит! :D Вы ж не забывайте нас, отписывайтесь как все прошло, а то смотрю по ленеечке, так во всех уже больше 36 недель. Свою дочурку на 38й родила, да больше и ходить не хотела - тяжело было! Было при 1й б. многоводие, хотя писали умеренное, но вода добрых 4 часа точно хлюпала с меня ::)
А мне вот во второй раз и не страшно! Уже знаю, чего ожидать, что делать. И муж не боиться, так как все уже один раз пережили. И надеюсь, что все быстрей и легче пройдет - это же во второй раз! Может это пока еще сроки не подходят :)! Единственное переживаю, что ночью роды начнуться - теряюсь, что с доцей делать в таком случае. На день няньку думаю, что найду, на крайний случай маму вызову с другого города - приедет, а вот ночью ??? Может и вправду, недельки в 37 отправить ее к маме, чтобы уже не переживать, так я ж без нее не могу :-[ А вдруг до 42й дохожу :(
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #1062 : 21 Листопада 2013, 16:14:12 »
Да, и вправду, скоро темка попритихнет, так как добрая половина родит! :D Вы ж не забывайте нас, отписывайтесь как все прошло, а то смотрю по ленеечке, так во всех уже больше 36 недель. Свою дочурку на 38й родила, да больше и ходить не хотела - тяжело было! Было при 1й б. многоводие, хотя писали умеренное, но вода добрых 4 часа точно хлюпала с меня ::)
А мне вот во второй раз и не страшно! Уже знаю, чего ожидать, что делать. И муж не боиться, так как все уже один раз пережили. И надеюсь, что все быстрей и легче пройдет - это же во второй раз! Может это пока еще сроки не подходят :)! Единственное переживаю, что ночью роды начнуться - теряюсь, что с доцей делать в таком случае. На день няньку думаю, что найду, на крайний случай маму вызову с другого города - приедет, а вот ночью ??? Может и вправду, недельки в 37 отправить ее к маме, чтобы уже не переживать, так я ж без нее не могу :-[ А вдруг до 42й дохожу :(

вполне разумное решение  ;)  вам не до переживаний будет, а деточка под присмотром всё-таки

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #1063 : 21 Листопада 2013, 16:21:53 »
ну это просто у кого какие первые роды были))) с одной стороны не страшно - знаешь что да как, а с другой как вспомнишь так вздрогнешь))) но куда уже денешься с подводной лодки  ;D
а вопрос если ночью то как быть со старшим ребенком тут большинство думает, но конечно когда родители в другом городе то сложнее...

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #1064 : 21 Листопада 2013, 16:26:06 »
ну это просто у кого какие первые роды были))) с одной стороны не страшно - знаешь что да как, а с другой как вспомнишь так вздрогнешь))) но куда уже денешься с подводной лодки  ;D
а вопрос если ночью то как быть со старшим ребенком тут большинство думает, но конечно когда родители в другом городе то сложнее...
согласна с тобой) мне вот уже тоже не страшно, но не хочется ^-^
а мужу страшно потому что тогда испугался, и дочке плохо было, и меня водой поливал-сознание теряла, слезу пустил)
страшно за то чтоб всё ок с нами было, чтоб ребёнок здоровый был... ну и от того страшно что иногда он не в силах помочь, только приходится наблюдать и сочувствовать...

А по-поводу с кем оставить если ночь или вдруг никто не может посидеть... ну уже в крайнем случае есть муж, я даже не допускаю возможности что на родах буду без него, но если воообще уже никак, то что тут поделаешь)
Шучу, говорю, дома буду рожать ^-^

Kupi.cn.ua